БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Быстрый и легкий новогодний макияж по корейским трендам

12/12/2018
автор Beauty jar

Привет! До Нового Года остается совсем мало времени, а в сам Новогодний вечер и вовсе голова забита совсем не тем. Такое с вами бывало? Со мной да. И выглядеть хотелось отлично, но тратить на это время абсолютно не "улыбалось". Да и не все способны вырисовывать у себя на лице что-то, что будет филигранным произведением искусства.

Поэтому сегодня я бы хотела показать вам пример простого и легкого в исполнении макияжа, для которого вам понадобится всего 8 продуктов (некоторым - девять) и одна кисть - для румян. Все остальное мы будем рисовать нашими пальчиками.

1

Итак, прежде всего нужны  патчи. Без патчей - никуда. Патчи желательно охладить в холодильнике, работать они будут в сто раз эффективнее. Да и вообще, вся ваша подготовка должна быть ДО макияжа, это я вам как "уходовый" бьютиблогер говорю. На хорошо подготовленную - отшелушенную, увлажненную кожу, макияж ложится гораздо эффективнее.

У меня тут патчи с ласточкиным гнездом от SNP, но можно использовать любые другие по вашему желанию, например то же ласточкино гнездо от Esthetic House. Они очень хорошо снимают отеки и разглаживают

2

Далее нам надо кожу загрунтовать. И сделать это лучше с помощью не очень силиконистой, но нежной базы-праймера под макияж.

Тонкий баланс между текстурой и эффективностью нашла марка The Saem, выпустив Perfect Pore Primer. Этого не видно, пока не нанесен тональный, но выглаживает она отлично! Наносим мы ее пальцами, а количества на лицо хватает ровно того, что на фото. Пожалуй, даже меньше. Почему пальцами? Так вы активнее вбиваете ее в поры и разносите по поверхности лица. Занимает это ровно 1 минуту.

3

Что дальше? А дальше я использую бб-крем. Он тоже может быть любой, на ваше усмотрение. Я решила тут дополнить его кремом из той же серии - Perfect Pore BB Cream, однако ограничений на использование любого другого нет.

ББ-крем тоже лучше наносить пальцами. Это сухое нанесение, без мокрых бьютиблендеров, и крем будет активнее таять и распределяться по коже под действием тепла рук. Нанесение - 2 минуты.


4

Следующим этапом я оформляю брови и щеки. Как обычно, корейские карандаши впереди планеты всей, и мой многолетний любимчик - это Etude House Drawing Eye Brow, который я уже наверное, не один десяток извела, несмотря на татуаж, я активно их использую. У него совершенно идеальная форма карандаша - "клювиком" для перехода от толстой к тонкой линии, и хорошая щеточка для причесывания бровей.

А для щек использую румяна ENPRANI "Деликатное сияние". У него с одной стороны румяна, с другой - сухой хайлайтер. Если по каким-то причинам у вас этого прекрасного продукта нет, то можете использовать любые сухие румяна, и в верхней части чуть выше скул нанести отдельно штрих сухого хайлайтера. Это будет выглядеть свежо и празднично. Нанесение - 2 минуты.

5

Окей, ну а где же тут корейские тренды, спросите вы? Ты нам показала только базу. А корейских трендов в этом году не так и много. Из них самые явные - это фиолетовый цвет, легкий градиент губ и тени металлик. Вот это-то и можно повторить, потому что это невероятно просто. 

Тени вы можете использовать любые (и не обязательно корейские) и всего двух тонов - на основную часть глаза, и на уголок - затемнить.Как вы можете заметить, я использую Urban Decay, потому что да - я совсем не фанат корейских теней для глаз. "О - объективность" :) Как делать? А все так же - пальцами. Поверьте, ваши пальцы - это инструмент, который может сделать вам оттенок любой насыщенности, и растушевать, и растянуть. Нанесение - 3 минуты.


6

Несмотря на то, что корейские производители очень любят матовый градиент на губах, и выпустили уже не один десяток матовых помад, но я придерживаюсь несколько иной точки зрения.

Что такое градиент по-корейски? Это активная темная серединка губ, которая к внешним краям переходит в светлый цвет. Для этого нужно две помады - темная и светлая. Почему я не люблю "явный градиент" - он противопоказан девушкам с маленькими или тонкими губами. В моем случае это маленький рот. И активный градиент превратил бы меня в гейшу с их круглым пятнышком вместо губ. Чисто визуально. А сухая матовая помада может быть только в качестве основы. В качестве "центрального цвета" она не очень подойдет, да и сушит зимой безбожно.

Поэтому у меня тут смесь такая - очень легкий и плавный градиент в фиолетовых тонах, смешанный с помощью классической лиловой помады от европейского производителя, и базы - матовой помады от OTTIE. OTTIE Magic Grace Velvet Lip Mousse заслуживает всяческой похвалы за свою мягкую текстуру, хорошее распределение и потрясающий натурально-розовый нюд оттенка Romantic Orchid. Сохнет она довольно быстро и не дает "каменного покрытия". Отличное и любимое средство, которое можно нанести как в повседневность, так и на праздник. Нанесение - 1 минута.



Все, осталось только одеться, надеть любимые украшения и вы готовы. На макияж у нас потрачено чуть более 10 минут. И это, я считаю, очень здорово, потому что оставшееся вы можете провести со своими друзьями и родными! Хорошего вам и ненапряжного Нового Года!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog