БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

5 причин любить марку FRUDIA

17/02/2020
автор Beauty jar

Марка FRUDIA- небольшая, молодая, но очень милая. Пожалуй, это младшая сестра классической Etude House, которая по уровню "мимими" если не зашкаливает, но держит крайне высокий уровень. Мы нашли ровно 5 причин, чтобы полюбить средства этой марки, и это очень и очень много! 

ДИЗАЙН


Не сказать, что дизайн марки неповторим, ведь нечто забавное и "няшное" выпускали все молодежные марки типа Holika Holika, Tony Moly, Etude House, однако у героини нашей статьи дизайн сочетает в себе сдержанность и миловидность. Нежные пастельные цвета упаковок, округлые формы - такую баночку и подарить хорошо, и к себе на полочку поставить идеально.

ЦЕНА

Цена у Frudia более, чем доступная. Например, сыворотку с экстрактом граната можно купить чуть более, чем за 1000 рублей. Но ни в коем случае небольшая цена не означает среднего качества. Frudia вкладывается в производство и разработку своих продуктов на полную. 

НЕОБЫЧНОЕ СРЕДСТВО


У марки есть то, чего мы не видели у других производителей. А именно крем в виде спрея-миста. Тем, кто обладает жирной кожей, но отчаянно нуждается в увлажнении,  этот продукт будет откровением. Frudia Pomegranate Nutri-Moisturizing Cream In Mist впитывается моментально, расслабляет кожу, увлажняет её и не оставляет классической "кремовой" пленки. 

СОСТАВ И ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОДУКТЫ


У марки много удивительных продуктов. Например, сыворотка с черникой Frudia Blueberry Hydrating Serum может быть многостаничником и заменить вам крем. Обычно от сыворотки не приходится ждать свойств финального увлажняющего средства (крема), но в данном случае даже обладательницы сухой кожи смогут сэкономить на креме. Сыворотка справляется со своей задачей на ура! Вообще, эффективность средств у бренда происходит благодаря великолепному составу, которым иногда даже гиганты не могут похвастаться. Вместо воды Frudia использует фруктовые экстракты холодного отжима, а в активных компонентах, которые и составляют практически все содержание - исключительно природные ингредиенты. Токоферол, масла, эксктракты меда, фруктов и растений и еще десятки полезностей!

НАПРАВЛЕННЫЙ АССОРТИМЕНТ


Несмотря на небольшой ассортимент продуктов, там есть всё. Кремы для лица, большой выбор средств для губ, солнцезащитные кремы, сыворотки и гели. Марка не разменивается и не старается охватить все подряд. Ее направление - кожа лица и губы. Например, бальзам для губ Frudia Blueberry Hydrating Honey LipFrudia Blueberry Hydrating Honey Lip Balm ничем не уступает знаменитым маскам Laneige и Petitfee.


А вам нравится марка Frudia?

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog

Товары из статьи