Интернет-магазин BBcream.ru - корейская косметика в Москве

Время работы
Пн.-Пт. 9.00-18.00

Royal Skin

Royal Skin: косметика в необычном формате

Если говорить о корейской косметике, не имеющей аналогов, то можно однозначно упомянуть о южнокорейском бренде Royal Skin, который специализируется на косметических средствах необычного формата. Компания Junmok International Co.,Ltd, выпускающая этот бренд с 1997 года, производит только маски и патчи.

Это многофункциональные космецевтические препараты, которые помимо ухода за кожей оказывают и лечебное воздействие на нее. В производстве используются новейшие высокомолекулярные биотехнологии, позволяющие полезным активным веществам эффективно проникать во все слои кожи.

Компания владеет собственными уникальными разработками, на которые она получила патенты. В ее активе – уже 9 патентов на оригинальные технологии в производстве гидрогелевых масок, но исследования продолжаются, и учеными лаборатории Junmok International Co.,Ltd подано еще 4 заявки на патентование своих ноу-хау.

В чем уникальность бренда Royal Skin ?

Благодаря современным оснащенным лабораториям, грамотным специалистам и мощным инвестициям в науку, корейцы стали первооткрывателями биоцеллюлозы в косметологии. Этот материал можно назвать революционным! Биоцеллюлоза представляет собой тончайшее природное волокно, диаметр которого – от 2 до 100 нанометров. Чтобы легче было понять эти цифры, можно сказать, что волокно биоцеллюлозы тоньше человеческого волоса в тысячи раз!

Маска из такого волокна не просто повторяет контуры лица, она фактически становится второй кожей, заполняя собой каждую морщинку, что существенно повышает ее эффективность. Еще одним ее незаменимым свойством является способность впитывать и удерживать в себе огромное количество влаги: в 100 раз выше собственного веса и в 10 раз больше, нежели в тканевых волокнах масок, применяемых в косметологии. Кроме того, маска из биоцеллюлозы обладает повышенной прочностью, что позволяет ее многократно использовать без потери эффективности.

Преимущества косметики Royal Skin

Высококонцентрированные биоцеллюлозные маски и гидрогелевые патчи обладают рядом преимуществ:

  • Не содержат вредных веществ (парабенов, ГМО, компонентов животного происхождения, силиконов, красителей, бензофенола, талька);
  • Плотно прилегают к коже;
  • Оказывают эффективное воздействие благодаря активным полезным веществам, содержащимся в компонентах;
  • Увлажняют кожу и защищают ее от потери влаги.

Маски и патчи Royal Skin – действенная уходовая косметика с выраженным лечебным эффектом.

В этой категории нет товаров