Интернет-магазин косметики Интернет-магазин косметики
Каталог
11018503
В наличии

Мультикислотный тоник для жирной кожи  M.Aklive Multi Acid Tonic For Oily Skin

1 600 Р
+

Подойдет ли мне?

Бренд:
Тип кожи:
Эффекты:
Ключевые компоненты
AHA

AHA-кислоты (или альфа-гидроксикислоты) ещё называют фруктовыми, так как большинство из них были синтезированы из фруктов. В эту категорию входят гликолевая, винная, миндальная, яблочная и молочная кислоты.

AHA-кислоты:

  • отшелушивают роговой слой эпидермиса и способствуют обновлению кожи;
  • совершенствуют текстуру кожи, обеспечивают гладкость, разглаживают мелкие морщинки и способствуют более быстрому осветлению следов постакне;
  • выравнивают тон кожи;
  • обладают противовоспалительными свойствами и хорошо подсушивают имеющиеся прыщики;
  • за счёт отшелушивания постепенно очищают поры и помогают бороться с закрытыми комедонами;
  • нормализуют pH жирной кожи;
  • создают эффект контролируемого повреждения, которое обеспечивает ускоренное восстановление кожи и стимулирует процессы регенерации;
  • обладают антиоксидантным потенциалом;
  • улучшает проницаемость рогового слоя эпидермиса, облегчают проникновение активных компонентов и усиливают эффективность используемого ухода;
  • способны увлажнять кожу (в большей степени относится к молочной кислоте).

AHA-кислоты способны раздражать кожу. вызывать сухость и устойчивые покраснения. По этой причине их не рекомендуется использовать обладателям чувствительной кожи, а также тем, кто страдает от атопического дерматита или розацеа.

При использовании косметики с AHA-кислотами наносить средства с SPF строго обязательно!

BHA

Салициловая кислота (BHA или бета-гидроксикислота) впервые была получена из коры ивы Salix L. Позже её научились синтезировать в лабораторных условиях.

Салициловая кислота - незаменимый компонент для обладателей проблемной, жирной кожи. В борьбе с чёрными точками и воспалениями ей нет равных!

Основные свойства салициловой кислоты, благодаря которым её активно используют в косметологии:

  • разрушает белковые связи между чешуйками рогового слоя, качественно отшелушивает поверхность кожи и способствует её обновлению;
  • за счёт отшелушивания сглаживает неровности рельефа, выравнивает тон и способствует быстрому осветлению пятен постакне;
  • оказывает противовоспалительной воздействие и подсушивает прыщи;
  • нормализует секрецию себума и уменьшает жирность кожи;
  • подавляет активность болезнетворных бактерий, эффективно борется с возбудителями акне и обеспечивает профилактику высыпаний;
  • проникает в поры, быстро растворяя скопившееся в них кожное сало и очищает их изнутри;
  • осветляет чёрные точки и уменьшает размер пор;
  • при регулярном использовании постепенно устраняет сальные пробки и закрытые комедоны,
  • делает кожу чистой и гладкой.

Салициловая кислота способна сушить кожу и повышать её чувствительность, поэтому лучше не использовать средства с салициловой кислотой на постоянной основе и корректировать схему использования в зависимости от результатов и индивидуальной реакции.

Не рекомендуется обладателям сухой, реактивной кожи. 

азелаиновая кислота

Азелаиновая кислота относится к категории карбоновых кислот. Её успешно применяют для лечения акне, борьбы с пигментацией, устойчивыми покраснениями и возрастными изменениями.

Главное преимущество азелаиновой кислоты в том, что в отличие от других кислот, она не провоцирует развитие резистентности у бактерий, вызывающих прыщи. Поэтому уходовыми продуктами на основе азелаиновой кислоты можно смело пользоваться постоянно: они не вызывают привыкания и не перестают работать даже при длительном использовании!

Азелаиновая кислота:

  • подавляет действие фермента 5-альфа-редуктазы и помогает бороться с повышенной активностью сальных желёз;
  • постепенно уменьшает жирность кожи при регулярном использовании;
  • предотвращает появление закрытых комедонов;
  • обладает выраженными противовоспалительными свойствами, благодаря которым позволяет избавиться от высыпаний; 
  • отшелушивает, стимулирует процессы обновления, очищает поры и делает чёрные точки менее заметными;
  • нормализует синтез меланина, осветляет пигментные пятна и следы постакне, выравнивает тон кожи;
  • борется с покраснениями, эффективна при розацеа.

Для достижения выраженных, устойчивых результатов рекомендуется использовать средства с азелаиновой кислотой не менее 6 месяцев.

В составе азелаиновую кислоту также можно встретить под названиями Azelamide MEA и Potassium Azeloyl Diglycinate.

крапива

Экстракт крапивы обладает антиоксидантным потенциалом благодаря которому помогает снизить оксидативную нагрузку и замедлить темпы старения. Этим его антивозрастное действие не ограничивается. Экстракт крапивы также содержит урсоловую кислоту, которая является эффективным ингибитором эластазы и коллагеназы (ферментов, которые разрушают эластиновые и коллагеновая волокна и приводят к снижению эластичности кожи). 

Экстракт крапивы - прекрасный природный ингибитор 5-альфа-редуктазы и по совместительству эффективный балансирующий компонент. Средства с экстрактом крапивы позволяют уменьшить секрецию себума и сократить количество высыпаний. В продуктах для ухода за волосами действие крапивы направлено на борьбу с выпадением и укрепление волосяных фолликулов. 

Также экстракт крапивы обладает антигистаминным эффектом и помогает облегчить симптомы аллергии. 

ромашка

Экстракт ромашки - натуральный источник азулена, благодаря которому растение обладает выраженными успокаивающими свойствами. Ромашка помогает уменьшить раздражение кожи и снять покраснение.

Ромашка также выступает в роли противовоспалительного агента и хорошо помогает в устранении высыпаний в сочетании с другими противовоспалительными активами.



феруловая кислота

Феруловая кислота - это мощный антиоксидант растительного происхождения (содержится в овсе и коричневом рисе). Она используется в качестве компонента для борьбы с пигментацией и признаками усталости, а также часто выступает в роли противовоспалительного и успокаивающего агента. Примечательно, что в отличие от многих других кислота феруловая кислота не повышает чувствительность кожи к ультрафиолету. 

Феруловая кислота является мощным ингибитором тирозиназы. Измерения активности тирозиназы показали, что феруловая кислота является лучшим ингибитором, чем койевая кислота, которая также часто используется в средствах по уходу за кожей в качестве отбеливающего средства.

Также феруловая кислота повышает стабильность других мощных антиоксидантов, таких как витамины С и Е. 

экстракт плюща

Экстракт плюща широко используется для создания косметических продуктов, стимулирующих общее кровообращение и особенно для лечения целлюлита. В его составе содержатся гедеракозид С, В и альфа-хедерин, которые доказали свою эффективность в борьбе с лёгким локальным лимфостазом и "апельсиновой коркой". 

Экстракт плюща также обеспечивает увлажнение кожи и не позволяет коже терять влагу и снова становиться сухой в течение длительного периода. Он также снимает зуд или покраснение и действует как противовоспалительное средство. 

Экстракт плюща содержит фенольные соединения, которые действуют как антиоксиданты и обеспечивают коже защиту от оксидативного стресса. .

Поможем с подбором средства и расскажем, как им пользоваться.
  • Объем: 200 мл;
  • Страна производства: Россия;

Кислотный тонер для проблемной кожи снижает количество имеющихся воспалений и обеспечивает эффективную профилактику появления новых. 

Тонер обладает себорегулирующим воздействием и при регулярном применении способен скорректировать проблему избыточной жирности. 

  • Салициловая (BHA) кислота (inci: salicylic acid) снижает выработку себума, обладает легким эксфолиирующим эффектом, выравнивает рельеф кожи. Улучшает состояние и визуальный размер пор, благодаря способности растворять сальные пробки. Имеет выраженную эффективность против бактерии возбудителя акне (cutibacterium acnes) и способствует снижению воспалений.
  • Гликолевая (AHA) кислота (inci: glycolic acid) проникает достаточно глубоко в эпидермис и бережно отшелушивает ороговевшие клетки, выравнивая рельеф и тон кожи, минимизирует образование комедонов.
  • Азелоглицин (inci: potassium azeloyl diglycinate) (производное азелаиновой кислоты и глицина) обладает комплексным действием на жирную кожу лица: сокращает выработку кожного сала; ингибирует синтез тирозиназы, запускающей процесс выработки меланина, осветляя пигментацию.
  • Феруловая кислота (inci: ferulic acid) - противовоспалительный компонент тоника, противодействующий развитию эритемы. Действует как антиоксидант, защищая клетки кожи от повреждений, вызванных свободными радикалами. Усиливает осветляющее воздействие азелоглицина.
  • Биосахарид (inci: biosaccharide gum-1), состоящий из фруктозы, галактозы и галактуроновой кислоты успокаивает кожу и предупреждает раздражающее действие кислот, а также эффективно удерживает влагу в коже и на ее поверхности, создавая дышащую пленку.
  • Комплекс растительных экстрактов (inci: chamomilla recutita flower extract, arnica montana extract, rosmarinus officinalis leaf extract, salvia officinalis extract, pinus sylvestric bud extract, arctium lappa root extract, hedera helix extract, urtica dioica extract) обладает противовоспалительными свойствами, нормализует реактивный ответ кожи на внешние раздражители, оказывает антиоксидантное действие.

Способ применения: на предварительно очищенную кожу нанести необходимое количество тонера при помощи пальцев рук или же пропитать средством ватный диск и тщательно протереть кожу. Дать впитаться, затем нанести последующие уходовые продукты. 

Москва

  • Самовывоз из офиса BBcream 1 рабочий день Бесплатно
  • Курьер BBcream 1 рабочий день 250 Р Бесплатно от 2000 Р
  • Самовывоз СДЭК и Boxberry 1-2 дня от 150 Р. Бесплатно от 3000 Р
  • Курьер СДЭК 1-2 дня 275 Р Бесплатно от 3000 Р

Россия

  • Самовывоз СДЭК и Boxberry Высчитывается автоматически Бесплатно от 3000 Р
  • Курьер СДЭК Высчитывается автоматически Бесплатно от 5000 Р
  • Почта России 7-14 дней 250 Р по всей России

Беларусь, Казахстан, Армения и Киргизия

  • Самовывоз СДЭК Высчитывается автоматически Только по предоплате

Water, Chamomilla recutita flower extract, Arnica montana extract, Rosmarinus officinalis leaf extract, Salvia officinalis extract, Pinus sylvestric bud extract, Arctium lappa root extract, Hedera helix extract, Urtica dioica extract, Ethoxydiglycol, Biosaccharide gum-1, 1,3-Propanediol, PEG-40 hydroganated castor oil, Salicilic acid, Glycolic acid, Potassium azeloyl diglycinate, Urea, Betaine, Ferulic acid, Fragrance, Sodium gluconate, Sodium hydroxide, Caprylyl glycol, methylpropanediol, didecyldimonium chloride, polyquaternium-80.

Ирина Робу
Город: с Эворон
Купил(а) товар
Комментарий
Данный тоник мне понравился, очищает и матирует кожу лица, уменьшает покраснения и воспаления
Софья Полонская
Преимущества
Матирует
Недостатки
Плюется мимо
Количество прыщей не уменьшает
Комментарий
Как для жирной кожи без каких либо высыпаний - ок, матирует, но вот прыщи не подсушивает(
Дарья Назарова
Преимущества
Уменьшает черные точки
Подсушивает прыщи
Недостатки
Липкий
Комментарий
У меня были жуткие высыпания после отпуска, может вода не подошла или что-то такое. Как вернулась домой - сразу стала искать подходящее кислотное средство, чтобы исправить ситуацию. Выбор пал на этот тоник, и как же я осталась им довольна! Без раздражений и сухости за 2 недели подсушил все прыщи, и следы потом сошли очень быстро! Жаль только, что он липковат (хотя не сильно), поэтому я закрываю кремом. Тогда никаких проблем нет!

Только авторизованные пользователи могут оставлять вопросы о товаре

Вопросов пока нет

Похожие товары
С этим товаром покупают
Вы просматривали