БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Залип в текстурах: популярные корейские средства с необычными консистенциями

24/07/2020
автор Черницова Мария

Корейская бьюти-индустрия подобна неустанно расширяющейся Вселенной: количество брендов, товарных категорий и продуктов экспоненциально увеличивается с каждым днём. Корейцы произвели на свет просто несметное количество средств по уходу за лицом телом и волосами. И, кажется, их уже не остановить!

Всё это послужило почвой для бешеной конкуренции за потребителей. Её закономерным следствием стали крутое качество и очевидная результативность продукции при довольно демократичных ценах на неё. 

А когда вся косметика, выпускаемая на рынок, безопасна и эффективна, в ход идут уловки иного толка! 

Современный уход - это не только про увлажнение и решение узконаправленных задач. Покупка косметики уже давно стала развлечением. 

В борьбе за наше внимание производители разрабатывают упаковки, мимо которых просто невозможно пройти, и необычные текстуры. На последних остановимся поподробнее!

Water Drop

Water Drop - одна из самых популярных кремовых текстур. Её получают с помощью специального силиконового эмульгатора «Water-in-silicone». Продукты, созданные по технологии «Water Drop», любят за лёгкость и отсутствие липкости.

В баночке выглядит как обычный крем. Но когда распределяешь его по лицу, появляются маленькие капельки воды! Они довольно быстро впитываются, очень приятно ощущаются на коже и не перегружают её.  

Средства с такой текстурой часто выбирают обладатели жирной или комбинированной кожи. Ведь им кремы с «тяжёлой», насыщенной консистенцией как минимум нежелательным из-за повышенной секреции себума и склонности к появлению забитых пор. 

Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream - крем буквально тает на коже и моментально увлажняет без какого-либо "перегруза"!

The Skin House Water Block Aqua Balm - крем-бальзам улучшает тон кожи и делает её нереально гладкой!

CosRX Light Fit Real Water Toner To Cream - средство сочетает в себе функции сразу двух продуктов: тонера и крема. Универсальная вещь на лето!

FarmStay Hyaluronic 5 Water Drop Cream - крем содержит несколько видов гиалуроновой кислоты. Суперлёгкий, водянистый, делает коже хорошо и комфортно! Нанёс, и буквально через 5 минут забыл. Может служить в роли базы под макияж.

FarmStay Collagen Super Aqua Cream - является "сводным братом" гиалуронового крема. По консистенции он немного плотнее своего названного родственника, благодаря чему отлично подходит обладателям сухой кожи.

Знаменитая улиточная «тянучка»


Вязкая и "сопливая" текстура улиточных кремов обусловлена наличием склизкого муцина в составе. Он является продуктом желёз внешней секреции нашего брюхоногого товарища. Да, к ней нужно приноровиться. Но результат того стоит!

Вообще, улиточные кремы - это легенда корейской косметики! Любой из них можно по праву считать "специалистом широкого профиля".  

Они одинаково эффективны как для борьбы с прыщиками, так и с возрастными изменениями. Если вы склонны к появлению следов от прыщей и они довольно долго у вас проходят - берите улиточный крем, точно не прогадаете!

The Skin House Wrinkle Snail System Cream - этот знаменитый крем уменьшает глубину морщин и очень классно подтягивает кожу!

Cosrx Advanced Snail 92 All In One Cream - крем отлично заживляет ранки от прыщей и предупреждает появление следов от них. 

Memory Cream


Кремы с эффектом "памяти" по своей текстуре напоминают пудинг или плотное желе. Своей способностью моментально восстанавливать изначальную форму такие средства обязаны компоненту "PEG-240 / HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether". Это гидрофобный синтетический сополимер. В составе формулы он играет роль эмульгатора. Звучит довольно страшно, но для кожи он абсолютно безопасен!

Такие средства заметно разглаживают кожу и хорошо удерживают влагу. Текстуру желе часто можно встретить у корейских ночных масок.

Elizavecca Moisture Hyaluronic Acid Memory Cream - формула крема на 50% состоит из гиалуроновой кислоты. Он прекрасно увлажняет и смягчает сухую, мгновенно убирая стянутость при нанесении!

Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack - эта маска является мультифункциональным средством. Её можно использовать как в роли ночной несмываемой маски, так и наносить на 10-20 минут, чтобы быстренько напитать кожу. 

Holika Holika Pig Collagen Jelly Pack - маска используется на ночь. Она корректирует мелкие морщинки, делает кожу мягкой и напитанной. 

MEDI-PEEL Collagen Super10 Sleeping Cream - данная ночная маска создана с учётом потребностей увядающей кожи. Благодаря пептидам в составе она компенсирует недостаток коллагена и повышает упругость.

 Bubble Oxigen

Наверняка, многие видели знаменитые очищающие маски Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay MaskSome By Mi 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser или The Skin House Black Snail Bubble Mask в действии: после нанесения на кожу они превращаются в воздушное пузырьковое облачко и нежно щекочут лицо. На лице выглядит очень мило и забавно!

За создание воздушных пузырьков отвечает компонент под названием "Methyl Perfluoroisobutyl Ether"

Его добавляют не только в очищающие продукты! Этот компонент можно встретить в кремах, эссенциях или ночных масках. 

Если у вас возник вполне закономерный вопрос, в чём же преимущество, отвечаем: такие средства обогащают кожу кислородом, повышают эффективность активных компонентов и здорово улучшают цвет лица!

Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream - пептидный пузырьковый крем повышает тонус кожи и придаёт ей подтянутый вид.

MEDI-PEEL Volume Essence Peptide 9 - эссенция содержит комплекс омолаживающих пептидов. Они делают кожу более упругой и эластичной.


Кстати, надо сказать, что бренд Elizavecca чуть ли не больше прочих любит удивлять народ необычными текстурами! А вы пробовали что-нибудь "эдакое"? Как ощущения?

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog

Товары из статьи