БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Тестируем патчи с WOW- cоставами от CONSLY. Когда бюджетное средство работает!

27/03/2020
автор Beauty jar

Недавно марка Consly разродилась новыми продуктами. Это так называемый «нано-бренд», т.е. микроскопический с ограниченным ассортиментом. Ранее в ней были 4 пенки для умывания (о них я уже писала тут), 4 универсальных увлажняющих геля и 2 пилинг-скатки. Поэтому появление патчей для глаз – это прям событие-событие. Знаете, почему я люблю маленькие марки? (я это уже говорила, но скорее всего наши читательницы уже успели забыть). Потому что каждый новый продукт – это осмысленный продуманный шаг. Нельзя ошибиться с дизайном, нельзя «налажать» с качеством – ведь это похоронит не только продукт, но и марку в целом. Поэтому ожидания от Consly были как минимум средними. А в идеале патчи должны были вызвать во мне восторг, визг радости и признание в любви на весь интернет. Итак, приступим. 

Бренд представил четыре вида патчей:

  1. со змеиным ядом для разглаживания морщинок и увлажнения
  2. с акульим плавником для лифтинга и повышения упругости
  3. с экстрактом морского конька против темных кругов под глазами
  4. и ласточкиным гнездом против первых признаков старения (а именно дряблости, усталости взгляда и отеков).

Пройдемся по ним по порядку и я расскажу, что же вышло и какие ощущения от использования я испытала.


Морской конек: патчи против отеков и темных кругов

Давайте уже признаемся честно и очередной раз напомним себе о том, что от отеков в принципе избавляют все патчи, вынутые с полочки холодильника. Отеки под натиском ледяных пластинок уходят довольно быстро. Плюс этого средства в том, что от отеков он избавляет даже без холодильника, ведь в составе десятилетиями проверенное сочетание: кофеин, экстракт грейпфрутовых косточек и вытяжка из бамбука. Но для меня это было не очень принципиально – храню-то я их все равно как положено. За осветление темных кругов отвечает ниацинамид, но там его не очень много, поэтому и осветление будет довольно слабое, с первого раза вы особенно ничего не увидите. Ими надо пользоваться регулярно, как минимум через день, и тогда через 30 дней вы увидите разницу. Ингредиенты с морским коньком мне уже встречались – их использовал бренд FarmStay в своем феерическом космическом креме Sea Horse Water Full Cream. Про него я писала в этой статье и подробно разбирала, для чего используются эти необычные морские обитатели.

У патчей с морским коньком неожиданно приятный аромат, который никак не связан с морем, тиной, водорослями. А цвет самый что ни на есть инстаграмный – нежный сиреневый. Что на глазах – мне они показались максимально увлажняющими, и купающимися в пропитке. Кроме того, высыхали они медленнее всего. Поэтому сухой коже эти патчи просто необходимы.


Следующий вид патчей – это ласточкино гнездо

Патчи-сюрприз. У них нежно-зеленый цвет и странный морской запах. Не плохой, просто интересный, свежий, но специфический. Я бы скорее ожидала такого от предыдущих патчей. Ингредиент ласточкино гнездо считается идеальным для возрастной кожи: прочитать статью о нем вы можете по этой ссылке. А гиалуронка и церамиды увлажняют и восстанавливают стрессовую кожу. По ощущениям он показался суше, чем предыдущие, более прилипчивый, но разглаживает и расслабляет кожу не хуже, чем массаж и самый дорогой крем. Его приятно было использовать, чтобы увидеть, как разгладились маленькие морщинки под глазами, хоть и ненадолго.  


Акулий плавник – это серебряный призер моего списка

Ярко-голубые патчи, однако без особенного спецэффекта увлажнения. Нужен крем. Лифтинг и укрепление кожи – его задача, а кроме этого в них коллаген и эластин, масло ши и астаксантин (антиоксидант) для того, чтобы омолодить взгляд, сделать его более сияющим. О да. Ощущение беспрецедентной свежести, упругой кожи и убирает отеки на ура. Но, как я уже сказала, субъективно я не смогла понять, насколько хорошо он увлажнил. Судя по тому, что кожа долго была разглажена от морщинок – долго. Но я не смогла вызвать ощущение влажной напитанной кожи.

Syn-ake мой безусловный фаворит

Никогда бы не подумала, что такой ингредиент как пептид змеиного яда будет моим любимчиком. Старею, сама становлюсь доброй коброй, очевидно. Помимо темно-травяного цвета, в нем собралось для меня всё, чего так или иначе не хватало в каждом из видов патчей: он очень мощно разглаживает. Он очень «сопливый», купается в пропитке и сильно увлажняет и по факту, и по ощущениям. Он подтягивает кожу и делает ее упругой. Мечта, а не патч. Кроме того, аденозин – дополнительный ингредиент – стимулирует мощную выработку своего коллагена и эластина. Поэтому эта история для возрастных барышень, для барышень с гусиными лапками, для  тех, у кого очень сухая кожа. Просто супер! 


Подводя итог, можно сказать, что комбинации ингредиентов у продуктов подобраны идеально, решают самые важные и типичные проблемы кожи век и максимально приятны в использовании.

Еще раз кратко о задачах, которые решают эти баночки:

  • Патчи с морским коньком: максимум увлажнения, хорошо снимают отеки
  • С ласточкиным гнездом: расслабляют кожу, снимают напряжение, стирают мелкие морщинки
  • Акулий плавник: придает тонус и разглаживают кожу
  • Пептид змеиного яда: увлажняют, расслабляют, подтягивают, стирают морщинки, придают сияющий отдохнувший взгляд.


Пользуйтесь с удовольствием и не забывайте хранить их в холодильнике!

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog

Товары из статьи