Интернет-магазин BBcream.ru - корейская косметика в Москве

Время работы
Пн.-Пт. 9.00-18.00

Всё о бренде Innisfree

17/10/2018
автор Beauty jar

Иннисфри (Innisfree) — марка, которой в прошлом году исполнилось 15 лет. Это первая марка косметики Южной Кореи, которая стала позиционировать себя натуральной, использующей множество природных ингредиентов — их количество в общей доле доходит до 70%. Происходит название от двух слов — INNISFREE = IN(N)IS(island) + FREE(freedom). Остров свободы, или Остров, где кожа расслабляется.



Не стоит путать «натуральность» и эко- или грин- косметику, Innisfree никогда себя к ним не относила. Но при этом она использует органические продукты, сертифицированные международной ассоциацией ECOCERT.


Нашим девушкам косметика полюбилась. Подходит она и людям с раздраженной, проблемной кожей, и тем, кто просто любит нежные средства.

Innisfree — марка которая обосновалась на острове Чежду, Южная Корея, и использует ресурсы своего локального и уникального места. Уникального настолько, что в 2007 году он был внесен в список Юнеско.

Бренд: Innisfree

Ценовая категория: mid-end (средняя)

Принадлежит концерну: Amore Pacific

Марки-побратимы: Aritaum, HERA, Sulwhasoo, LIRIKOS, Verite, Laneige, IOPE, Mamonde, Hanyul, TeenClear, Primera, Odysseyб Etude House, Espoir, Annick Goutal, RYOE

Год создания: 2000 г.

Лица марки: Lee Byung Hun, Jo In-sung (актеры, мужская линия) Goo Hara (певица, гр. KARA), BoA (певица), Son Ye-Jin (актриса)

Личный рейтинг: 9 из 10


Интересен логотип марки: если присмотреться к нему повнимательнее, то можно заметить тайные детали.



Растение-цветок сверху символизирует использование чистых и натуральных ингредиентов

Ступка справа — надежность и долголетие марки

Бутылочка слева — разлагаемые контейнеры, которые в рамках бренда также можно сдать, чтобы их утилизировали (правда, только в Корее). С 2000 года марка утилизировала почти 9 миллионов бутылочек.

Блюдо, на котором располагается это великолепие — это символ даров природы. Которым марка отплачивает — жертвует деньги в развитие природы Чеджу и соседним-странам, откуда она также получает немного сырья. В общей сложности, пожертвования составляют около 3 миллионов долларов.


Что касается ассортимента, то он — огромен. Тут и уход, и декоративные средства, и даже living items. К ним относятся ароматы для дома, свечи, канцелярия и текстиль. Разумеется, все в стиле марки.

Уходовая косметика для лица

  1. Green Tea — зеленый чай. Для успокоения раздраженной, для увлажнения. Средства для достижения идеального липидного баланса.
  2. Olive Oil — увлажнение очень сухой кожи
  3. Volcanic — вулканическая глина и пемза для очищения
  4. Marine elements — Глубокое увлажнение, детокс и легкий лифтинг
  5. Soybean — подтягивающая серия
  6. Forest — линии для мужчин. Голубая и зеленая
  7. Canola Honey — увлажнение и антибактериальный эффект
  8. Orchid — антивозрастная против первых признаках старения
  9. Bija Trouble — антибактериальная серия с экстрактом дерева торреи для проблемной кожи.
  10. Minimum — для аллергичной и чувствительной кожи
  11. Jeju Sparkling — суперувлажнение и насыщение кожи, с минеральной водой острова Чеджу
  12. Whitening Pore — серия с витамином C, для сужения пор, отбеливания небольших пигментных пятен
  13. White tone up — серия с ягодами для улучшения цвета лица и равномерного тона кожи
  14. Perfect 9 repair — серия с 9 компонентами для восстановления и регенерации кожи, против тусклости
  15. Cauliflower mushroom — серия с грибом грифолой курчавой для придания тонуса и жизненной силы коже в стрессе, возрастной коже.
  16. Ginger Oil — серия с имбирем для питания, тонуса и жизненной силы кожи. Усиливает кровообращение, но может быть аллергична.
  17. Superfood — новая серия с натуральными компонентами: овсянкой — успокаивающий эффект , брокколи — очищение, свекла — улучшение цвета кожи, листовая капуста — антиоксидантный эффект, голубика — восстановление баланса кожи
  18. Volcanic Clay* — средства с глиной и порошком (порошковой вулканической пемзой) для очищения кожи от закупорок и загрязнений
  19. Green barley* — средства с зеленым ячменем для очищения для чувствительной и сухой кожи
  20. Wine Jelly* — винная серия антиоксидант
  21. Солнцезащитная серия — средства с фактором защиты SPF 25, 35 и 50

*- серия представлена ограниченным количеством средств (как правило, очищающие средства, либо маски)


Средства для тела

Среди них кремы, гели и лосьоны для тела с экстратами:

  • Мандарина
  • Зеленого чая
  • Оливкового масла
  • Дафны (волчеягодника). На нем я бы хотела остановиться подробнее. Так как ягоды дафны ядовиты, то используется только отдушка (очень сильная и ароматная) и экстракт и неядовитых частей растений для антибактериального эффекта (лечения прыщиков, воспалений). Однако его с осторожностью стоит использовать беременным и кормящим.

А также есть:

 

  • Туалетная вода с ароматами: Forest (муж.), волчеягодника, хлопка, кедра, халлабона (гибрид апельсина и мандарина), гардении, пиона
  • Парфюмированная вода для тела
  • Линейка средств для детей (кремы, гели, лосьоны) Pure Green Baby

 

Средства для волос

Living

  • Superfood Water Pack— брендированный набор из травяного чая и тумблера
  • Парфюмированные свечи
  • Жидкости-диффузоры, стильные емкости под них, и аксессуары
  • Аксессуары: 1000 и 1 мелочь в виде кистей, спонжей, ватных дисков, кейсов, инструментов для маникюра и т.д.
  • Эко-товары: сумки, тумблеры, записные книжки, канцелярия.

Декоративная косметика

  • Для тона лица: 5 баз и праймеров, bb-крем, классический тональный крем, стойкий cushion, 4 прессованные и рассыпчатые пудры для матирования и отбеливания, консилер в стике и в баночке
  • Для всего лица: всевозможные средства на любой вкус. Кремовых среди них почти нет. Особенного внимания заслуживают сухие хайлайтеры, тушь для бровей, линия ухода за губами.
  • Для ногтей: огромная линейка лаков, спа-терапии для рук и УФ-лампа.

Общее впечатление от марки: спокойный, немного наивный дизайн упаковки, уверенная сдержанность в цветах, отсутствие кричащих надписей и поистине прекрасные средства высшего качества на любой вкус и тип кожи. К достоинствам марки стоит отнести наличие аж 20 различных серий уходовой косметики и широкий выбор декоративной косметики, которая — тем не менее — отличается целостностью.



Innisfree — очень сбалансированная марка косметики, с продуманным ассортиментом и великолепной репутацией, которая обеспечила ей любовь множества покупательниц разных возрастов.



 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв