Курьер СДЭК - БЕСПЛАТНО от 3000Р | Скидка 5% при оплате на сайте
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Успеть за 8 часов: турбо-подготовка к вечеринке

30/12/2019
автор Beauty jar

Привет!

Недавно мы рассказали вам о экспресс-пятидневной программе подготовки к Новому Году. Если вы в предновогодних заботах проспустили и это, знайте: еще ничего не потеряно! У нас есть как минимум сутки, чтобы выглядеть во всеоружии. Какие эффективные процедуры вы можете сделать всего за 8 часов, и выглядеть после них королевой, мы расскажем ниже.

НАКАНУНЕ


Последний вечер перед 31 декабря займитесь своими волосами. В этом вам поможет ночная маска в одноразовой ампуле-тюбике от La'dor, которая наносится на чистые слегка влажные волосы. Они становятся мягкими и ароматными. Экстракт жасмина, лотоса, лилии дополнительно придаем им блеск и вкусный аромат. 

ЗА 8 ЧАСОВ ДО ВЕЧЕРИНКИ

С утра имеет смысл сделать витаминную маску, которая обладает противоотечным эффектом. К таким маскам относятся тканевая Elizavecca Vita Deep Power Ringer, альгинатная Inoface Vitamin Modeling Cup Pack и смываемая Elizavecca Milky Piggy Mask Vitamin C 21% Ample. Кислоты улучшают кровообращение и улучшают цвет лица, возвращая здоровый "румяный" вид, и снимают отеки.

ЗА 5 ЧАСОВ ДО ВЕЧЕРИНКИ

Экспресс-уход за руками - это неотъемлемая часть ухода. Накануне вы убирались, в день праздника, скорее всего, имели дело с готовкой и мытьем посуды, поэтому побаловать ваши ручки нужно не просто кремом, а насыщенной профессиональной маской. MBeauty Hand Pack Intensive Treatment или MJ Care Hand Care Pack - одинаково хорошие и насыщенные текстуры и питательные свойства.

ЗА 3 ЧАСА ДО ВЕЧЕРИНКИ


Патчи для глаз - это всегда эффективно. Из холодильника - вдвойне. А если это еще и патчи для сильного увлажнения, то они будут идеальны для ситуации. Потому что в новогоднюю ночь вас ждет сильное обезвоживание кожи из-за шампанского, соленых вкусностей и отсутствия сна. Мне нравятся L.Sanic Herbal Blue Agave paches (агава - это растение, которое весьма эффективно переживает засуху, а в себе аккумулирует огромный запас влаги). 

ЗА 1 ЧАС ДО ВЕЧЕРИНКИ

На финишной прямой - всего лишь за часик, мы наносим макияж, и в этом нам помогут два средства. Чтобы и лицо, и тело выглядели красиво, используйте мист с бриллиантовым блеском FarmStay Diamond Shine Impact Pearl Mist - он придаст сияние без откровенных блесток и вульгарности. А телу - если у вас нет специального бронзера или хайлайтера - можно придать сияние благодаря двум средствам: смешать любой крем с сухим или кремовым хайлайтером/базой под макияж. Такими средствами являются сухой The Saem Saemmul Luminous Multi Highlighter или же кремовая база Missha Strobeam Starter Pink Light. С сухим хайлайтером сияние получится очень деликатным, но придется часть его отколоть и раскрошить, а с кремовым сияние будет более интенсивным.

ВЫ ГОТОВЫ!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog

Товары из статьи