БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
ПОДАРОК В КАЖДЫЙ ЗАКАЗ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Успеть за 5 дней: готовимся к Новому Году

25/12/2019
автор Beauty jar

Как правило, подготовка к праздничной вечеринке всегда проходит хаотично. То горошек для оливье не куплен, то елка не наряжена. Но в топе списка под названием "Не успела" стоит подготовка к Новому Году самой себя, а именно процедуры для того, чтобы блистать в праздничную ночь. У нас осталось всего 5 дней для того, чтобы без времязатрат подготовиться качественно и основательно, и даже этого не заметить!

ЗА 5 ДНЕЙ ДО


Хоть неделя у нас начинается нетрадиционно, с пятницы (да-да, мы не сторонники идеи "начну с понедельника"), но подготовка вполне в духе традиционной предновогодней суеты. Выделите себе сегодня максимальное количество времени, ведь дальше мы не будем тратить лишние часы.

Начинаем с подготовки волос, и в течение этого времени вы трижды сделаете ненапряжные процедуры, которые помогут волосам выглядеть стильно и ухоженно. Если вы не сделали стрижку, это не беда. Главное, чтобы волосы хорошо лежали и не пушились. А добиться этого можно с помощью филлеров для волос. Да-да, те самые знаменитые филлеры, которые покорили весь интернет - синие ампулки с содержимым, которое смешивается в пропорции 1:1 с водой, наносится на вымытые и слегка влажные волосы, и сверху одевается шапочка для душа. Если же вы располагаете большим количеством времени, то можно дополнительно обмотать голову полотенцем и прогреть феном. После 30-40 минут маска смывается.  Такие филлеры заполняют пространство между чешуйками волоса, увлажняют и делают его просто божественным на ощупь. Ассортимент филлеров большой, эффект от них приблизительно одинаковый и одним из них является Collagen Water Full Moist Treatment Hair Filler от марки FarmStay. Пахнет приятно, продается в упаковке для курсового использования и стильно выглядит. Марка EyeNLip тоже отметилась новиночкой, которую уже сейчас можно попробовать

Обратим внимание на наше личико, и очистим его, используя карбоксидную маску. Карбокситерапия - это продвинутый вариант "пузырчатых масок", она не кислородная, а наоборот - насыщена углекислым газом. По мне, она эффективнее очищает, хоть и не обладает кремовостью "пузырчатой" Elizavecca. Скорее так - она дает ощущение свежести, очищенных пор и "нового дыхания". Воздействие других косметических продуктов на такую кожу будет гораздо эффективнее. Пионер движения карбокси-масок (как в свое время Holika Holika с алое гелем) стала марка Esthetic House и её Secret19 CO2 Esthetic Formula Carbonic Mask

Маникюр и педикюр, а также процедуры эпиляции (если вы их делаете) лучше совершать как минимум за 3 дня, а лучше - за 6 дней. В случае с первыми двумя услугами ранки, которые - увы! - иногда наносят мастера, успевают зажить. А при эпиляции сахаром или воском кожу тела желательно не трогать как минимум 2 дня (мы имеем в виду отшелушивание и массаж рукавичками, мочалками и прочие травматичные процедуры). Если вы уже все сделали, то вот вам бонус: на этом этапе мы будем добавлять патчи для глаз и массаж с жиросжигающим кремом (и делать их ежедневно). Про патчи вы все знаете, выбирайте успокаивающие, разглаживающие и тонизирующие. Например, L.Sanic Herbal Blue Agave одни из самых эффективных в регенерации и увлажнении. А жиросжигающий крем Cell Burner Core7 LTE (BLACK) отлично улучшит кровообращение и за неделю вернет коже тонус. На жиросжигание без активного спорта и диеты с ним надеяться не стоит (вы же давно не верите в Санту, правда?), его функция в возвращении упругости и лимфодренаже, что сбавляет сантиметры и делает вас более подтянутой по ощущениям. Особенно это заметно утром, ведь его активность приходится на ночь.

 

ЗА 4 ДНЯ ДО


Этот день - отличный старт, чтобы сделать курс из трех альгинатных масок. Вы не пробовали альгинатные маски? Время это сделать, особенно удобным будет формат одноразовых - упаковка и есть тара, шпатель идет в комплекте и не надо морочиться с количеством порошка - имеющегося в банке хватает на лицо и шею. Мы советуем выбирать витаминные маски, например ацеролу Acerola Modeling Cup Pack от Inoface, чтобы придать коже тонус и здоровый цвет лица. Эти масочки вы будете делать сегодня и следующие два дня. Можно чередовать их с маской Vitamin Modeling Cup Pack- таковая у Inoface тоже имеется!

 

ЗА 3 ДНЯ ДО


За три дня до праздника можно повторить филлеры для волос,, а также заняться телом. А именно: отшелушить и глубоко увлажнить. Использовать для этого можно любое средство, однако нам больше всего нравится масло для душа в сочетании с корейской варежкой для эксфолиации - она одновременно деликатная, но скрабит как надо. Одним из таких примеров может служить Sungbo Cleamy Viscose Glove Bath Towel- недорогая и очень эффективная

 

ЗА 2 ДНЯ ДО


Накануне 31 декабря мы сделаем одну очень простую процедуру - а именно ночную маску для волос. Это наша последняя свободная ночь для таких процедур. Ночные маски существуют не только для лица, и кстати, в очень удобном формате тюбика - их хватает на 1-2 раза. Она очень удобна - не надо смывать. Яркий пример такой маски: La'dor Keratin Power Fill Up Sleeping Clinic Ample

 

ЗА 1 ДЕНЬ ДО


А именно в день, который является праздничным - 31 декабря. Времени у нас осталось мало, поэтому и процедуры будут завершающими штрихами, которые не отнимут много времени.

В Новогоднюю ночь спать вы не будете, а вот алкоголь явно будет присутствовать на столе. Поэтому мы заранее заботимся о коже и напитываем ее влагой, чтобы 1 января проснуться человеком, а не высушенным цветочком.

Наши экспресс-процедуры - это пэки: тканевая маска для лица на ваш выбор (подойдет и коллагеновая, и с гиалуроновой кислотой, и с алое - на выш выбор), а также пэки для рук и ног. Это удобный формат масок, который одевается на ступни и кисти и очень глубоко питает пяточки - ведь танцы тоже вполне вероятны! Подходящие и идеальные продукты для последнего дня: тканевая фольгированная маска с коллагеном и коллоидным золотом, которая гораздо эффективнее воздействует на кожу благодаря тепловому эффекту MBeauty Holographic Gold Collagen Face Mask, а также маски для рук и ног MBeauty Hand Pack Intensive Treatment и MJ Care Foot Care Pack . Непосредственно перед самым окончанием подготовки нанесите на тело и область декольте массажный питательный крем от Elizavecca - Milky Piggy K.O Cream - он невероятно крут, сохраняет влагу в коже, защищает от шелушений и подтягивает.


ВЫ ГОТОВЫ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ, 2020 ГОД!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Товары из статьи