БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
ПОДАРОК В КАЖДЫЙ ЗАКАЗ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Уход 20+: 10 продуктов, необходимых молодой коже

24/09/2019
автор Beauty jar

Молодая кожа - это подарок жизни, и одновременно хрупкая вещь. Ведь чем раньше вы начнете закладывать принципы правильного и регулярного ухода, тем дольше ваша кожа будет оставаться молодой без признаков старения. И наоборот. Правильный и регулярный уход - совсем не означает то, что вы должны использовать лифтинг маски, змеиные патчи и крем для лица "Роскошь золота". Вы должны вводить в свой уход продукты, максимально мягкие и нейтральные, но действенные. И они не обязательно должны быть дорогими.

Помимо того, что молодая кожа - это кожа сильная и упругая, у нее есть и проблемы, свойственные юному возрасту. Их три: нарушенный водно-жировой баланс, вследствие чего бывает проблемная кожа, тусклость лица из-за образа жизни (20 лет - самое время посещать тусовки, не спать, нервничать из-за сессии, пить вино и не спать до утра), и раздражения - они свойственны из-за нестабильности самого эпидермиса и нарушений питания и прочих излишеств. 

Поэтому мы в BBCREAM составили идеальную корзину из 10 доступных и действенных продуктов! 

Гидрофильное масло Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil


Все косметологи не устают повторять, что необходимо смывать макияж. И хотя молодая кожа более вынослива к нарушениям, злоупотреблять этим не стоит - закупорки и воспаления не заставят себя долго ждать. Гидрофильное масло контактирует с кожей недолго, поэтому брать насыщенные или лечебные нет смысла. Лучше приобрести легкое и эффективное увлажняющее масло, например Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil с гиалуроновой кислотой, которое станет отличным выбором для любого времени года и не нагрузит кожу.

Пенка для умывания CONSLY Hyaluronic Acid Cleansing Foam "Hydrate&Protect"



Еще одна ошибка молодых девушек - покупать пенки против прыщей. На деле - если у вас воспаления -  пенкой их не вылечить, а вот высушить проще простого. Разве что у вас супержирная лоснящаяся кожа, которую надо хоть как-то усмирять. Поэтому умывашка должна быть по максимуму мягкой и увлажняющей. Добавленная гиалуронка, как в пенке Consly, может гарантировать вам комфортное очищение.Всего этих пенок существует 4 вида, и посмотреть эти цветные "леденцы" можно по ссылке

Мягкие пады KOELCIA Lime Coke Peeling Pad с пантенолом и салицилкой


Чем хороша KOELCIA? Тем, что кислотные пады в ней очень мягкие и деликатные. Их можно использовать даже обладательницам нежной и нормальной кожи. Эти пады - профилактика жирности, тусклости, расширенных пор и воспалений. Поэтому их стоит заиметь в свой уход как универсальные балансирующие пады.

Тонер для лица The Skin House Natural Balancing Toner


Принципиальное отличие линейки для проблемной кожи от The Skin House - она не термоядерна и не нацелена на уход за сильно проблемной кожей. Но при этом контролирует и предупреждает возможные проблемы. И это на руку молодой коже, ведь тонер должен быть по возможности деликатным, и не "убивать прыщи, а заодно и кожу". Этот балансирующий тонер одинаково подойдет как первый этап в лечении прыщей, а также просто в уходе за юношеской кожей. 

Сыворотка Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum


Сыворотка - это магический продукт, не устаем мы повторять. Можно не иметь патчей, но сыворотку иметь необходимо. НО! Только если требуется решить какую-то конкретную проблему. Особенно это актуально для кожи 20+. Какая самая болезненная тема в этом возрасте? Воспаления, раздражения и красные участки кожи. Против них выступает прекрасно зарекомендовавшая себя сыворотка от Some By Mi со всеми видами кислот, которая собрала уже сотни отличных отзывов.  

Эмульсия FarmStay Visible Difference Moisture Emulsion (PomeGranate)


Эмульсия вместо крема? Для молодой кожи это не только допустимо, но и желательно. Эмульсия должна хорошо увлажнять, а также питать витаминами. Антиоксидант гранат очень подойдет тусовщицам, которые любуются на звезды, и будущим профессионалам, которые засыпают под утро над книгой.

Патчи от прыщей Cosrx Acne Pimple Master Patch


Давить прыщи нельзя, и точка. В юности это провоцирует усиленное заживление, но и больший риск того, что останутся синюшные пятна и выболевшие участки кожи, похожие на лунный ландшафт. Поэтому прозрачный антибактериальный патч, который за ночь вытягивает все содержимое прыща, или просто снимает воспаление - настоящий маст-хэв для молодых.

Успокаивающие пады Petitfee Azulene Ultra Soothing Pads


Любительницам вкусно и вредно поесть, а также жертвам гормональных бурь, щеки которых часто покрываются пятнами и раздражением, совершенно необходимы пады с азуленом. В названии есть приставка Ultra, и это правда: они ультраувлажняющие и ультрауспокаивающие. 

Патчи L.Sanic Herbal Camellia Hydrogel Eye Patches


Ночные бдения, томные посиделки с коктейлями и упорная учеба также не проходят бесследно - темные круги у многих именно из-за образа жизни. В таких случаях антиоксидантная камелия наполнит кожу влагой, придаст коже сияние и свежесть, а взгляду - ясность. 

Санскрин FarmStay Green Tea Seed Moisture Sun Cream SPF50/PA+++


Одна из самых необходимых в хозйстве у молодой девушки вещей - это санскрин. Он должен быть: с высоким SPF, стойким, нежирным и доступным. Защищать кожу от солнца стоит с юности, потому что ничто так не старит, не вытягивает влагу, не провоцирует закладку будущих сильнейших морщин, как ультрафиолет. Санскрин от Farmstay в этом смысле идеален по всем критериям, кроме того он увлажняет не хуже полноценного крема и успокаивает кожу. 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Товары из статьи