СКИДКА 5% ПРИ ОПЛАТЕ ОНЛАЙН
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

ТОП-6 самых популярных улиточных продуктов

18/03/2020
автор Beauty jar

Вы знали, как добывают улиточный муцин? В отличие от лошадиного жира, свиного коллагена и некоторых других ингредиентов процесс производства муцина (слизи улиток) довольно гуманный. У улиток есть два типа слизи - увлажняющая, которая помогает им передвигаться, и тот самый муцин, который добавляют в продукты - он вырабатывается животным в ответ на стресс. Первый - это "центрифужный". Улиток загружают в специальную центрифугу, раскручивают, из-за чего у них возникает стресс (не тот тип стресса, разумеется, который бывает у нас на работе). И второй - более щадящий. Улиткам поднимают температуру среды (получается своего рода "сауна", которая не вредна им) и они в ответ начинают производство муцина. Далее улиток оставляют в покое, дают им вкусняшки и время на моральное восстановление. Так вот, к чему это я? А к тому, что улиточная косметика пользуется огромной популярностью до сих пор. И наш ТОП-6 самых продаваемых средств это доказывает.

The Skin House Wrinkle Snail System Cream

Чем хорош крем от The Skin House? Кроме того, что эта фирма априори выпускает добротные и суперкачественные продукты? Ведь компания Noksibcho – эксклюзивный завод производства, которым владеет The Skin House, сама является поставщиком ингредиентов для косметики и БАДов другим производителям. Этот крем разглаживает морщинки, омолаживает, делает ровнее тон кожи. Причем делает он это не только засчет муцина, а с помощью гликолевой (AHA) кислоты. Содержание самого муцина многие трактуют как 92%, хотя ни на упаковке, ни в аннотации я такого не увидела. Возможно, пользователи делают выводы на основании других кремов марки, где % муцина именно такой. Впрочем, в данном креме он с большой вероятностью ниже. Потому что все мы знаем правило: чем выше содержание слизи, тем сильнее кожа обновляется и тем быстрее высушивается в процессе обновления. Здесь же она чувствует себя вполне комфортно, накопительного эффекта сухости нет, а выравнивание тона кожи происходит засчет кислоты. Этот крем существует в двух версиях: 50 и 100 мл, и баночки более ничем друг от друга не отличаются. 

FarmStay Escargot Noblesse Intensive Peeling Gel

FarmStay по праву входит в ТОП-3 среди нашего ассортимента марок, ведь он специализируется как раз на улитках во всех их видах. Ахатины, улитки эскарго, из муцина которых производят целые линейки средств от пенки для умывания до маски для лица. Самыми популярными в магазине являются два продукта FarmStay. Первый – это пилинг-гель для кожи с повышенным содержанием муцина (450mg на 100 гр), и не только: еще алое, лаванда, розмарин и зеленый чай, которые в совокупности создают эффект успокоенной, гладкой и увлажненной кожи 

FarmStay Escargot Noblesse Intensive Ampoule

Второе средство в нашем списке – любимый продукт ленивых девушек. Это и тонер, и ампульное средство и гель для увлажнения, и даже маска-несмывайка. Речь идет об огромной банке размером в 250 мл, которая заменит вам несколько средств за небольшие деньги. Конечно, сравнивать ее с дорогой и крошечной ампульной сывороткой других марок нельзя – концентрация веществ все-таки будет ниже. Но самих веществ там уйма: ниацинамид, экстракт опунции, трегалоза, галактомисис, гиалуронка, зеленый чай, аденозин и некоторые другие. Но это же и плюс – кожу невозможно пересушить, ее можно использовать хоть 10 раз на дню, и не только на лицо, но и на тело. Этого же мнения придерживаются наши покупательницы, которые ввели эту баночку в ТОП-6 улиточных средств магазина.

Petitfee Hydro Gel Eye Patch Gold & Snail

Petitfee – это как вечная классика. Как Элвис, как Монро, как маленькое черное платье, только от косметики. Именно поэтому многие наши покупательницы выбирают их улиточные патчи, которые, к слову, содержат в себе еще и коллоидное золото, которое модно названо 24К. Зачем вообще золото в составе? Оно очень сильно улучшает проводимость кожи для всех остальных средств, и достаточно всего лишь количества от 0,5 ppm. В Petitfee его в два раза больше минимальной нормы. Кроме муцина и золота в составе патчей - аллантоин, гиалуроновая кислота и эласти, которые разглаживают морщинки и повышают упругость кожи. 

CosRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

Еще одна классика жанра – это марка CosRX. Ее продукты покупают тогда, когда хотят избавиться от действительно серьезных проблем с кожей, будь то пигментация, прыщи, пост-акне или излишняя сухость. Это своего рода космецевтика, как наши Avene и Vichy. Я до сих пор с любовью вспоминаю продукт Propolis Light Ampule – высококонцентрированную сыворотку с прополисом, которая снимала самые сильные раздражения кожи. Эссенция с муцином обладает примерно той же эффективностью. Свою здоровую кожу вы получите засчет аллантоина, гиалуроновой кислоты, пантенола и аргинина. Чистая и упругая кожа здорового оттенка – о чем еще мечтать?    

Mizon Snail Repair Blemish Balm SPF 32 PA+++

Последний в списке, но не по значению – бб крем с муцином улитки. SPF защита у него очень интересная, не 15, не 30, и не 50. А 32. Зачем? Почему? Ответа на этот вопрос мы не узнаем, однако он и не важен. Важно то, что бб-крем выпускается в двух вариантах: розоватый 01 и натуральный 02. Это классический отличный крем для тех, кто хочет первый раз попробовать что-то качественное. Он не уступает знаменитому крему от MISSHA, а во многих аспектах его превосходит – оттенок более адаптивен, а в дополнительных функциях обновления и выравнивания кожи «виновата» улитка, которую производитель предусмотрительно положил в состав. Интересно то, что MIZON практически не дает никакой рекламы и не продвигает себя, но остается одним из любимых улиточных средств среди наших покупательниц.

А у вас есть свои любимчики улиточной косметики? Что бы вы еще добавили в этот список?


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog

Товары из статьи