Интернет-магазин BBcream.ru - корейская косметика в Москве

Время работы
Пн.-Пт. 9.00-18.00

ТОП-3 лучших идей подарков на Новый Год

19/12/2018
автор Beauty jar

Каждый Новый Год - это не только елка, тренировка в поедании оливье, но и поиск подарков. Подарков самых разных, от просто полезных, до милых сувениров. Я подготовила вам подборку милых и приятных средств корейской косметики, которые наверняка обрадуют одариваемого!


ИДЕЯ №1. ХРЮШКИНЫ ПОДАРКИ

Так как 2019 - это год Свиньи, то и подарки нужны тематические. И тут корейцам нет равных. Начиная от косметики со коллагеном, до отдельной марки Elizavecca, у которой лицом выступает самый милый поросенок.


Elizavecca Gold Cf-Nest Collagen Jella Pack Mask

Маска-пленка с коллагеном и ласточкиным гнездом - это эффективная маска для укрепления и питания кожи. Она очень легко распределяется, и сходит одним полотном, не травмируя кожу.  Аромат у маски новогодний - теплый, нежный, нейтральный. Она не сужает поры и не вычищает черные точки, но она и не для этого. Расслабление и укрепление кожи - вот ее конек! Кстати, застывает она тоже довольно быстро. В статье про маски-пленки я дала я максимальную оценку 10 из 10.



Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad

Винные пады для отшелушивания и кислотного ухода от марки - одни из самых-самых. Они идеальны практически во всем: упаковка очень смешная, цвет пропитки чисто девичий, размер и поверхность дисков подходит для грамотного отшелушивания кожи. Фишка "свинки" в том, что она белеет по мере того, как вы полируете лицо - так вы можете понять, что подушечка свое дело сделала. Использовать можно часто (до 5 раз в неделю), и не надо смывать! Подробно о ней я писала в этой статье



Elizavecca Greentea Salt Body Scrub

Скраб для тела Elizavecca подходит для тех, кто не любит масла в составе из-за боязни забить поры (например, это актуально тем, у кого кожа спины жирная). Наоборот, экстракт зеленого чая дезинфирует, увлажняет и успокаивает. Да еще и смягчает действие соли (самого скраба) в составе. Чтобы не пересушить. Для тонизирования марка добавила перемолотый черный кофе. Размер банки впечатляет – 625 мл продукта, а аромат на коже не остается - и это хорошо для всех любительниц нанести свой собственный крем для тела или духи. Скраб заслужил почтение и высокие оценкив этой статье про 3 разных скраба для тела.

 

ИДЕЯ №2. КОСМИЧЕСКИЕ ПОДАРКИ

Для тех, кто не любит классику и традиционные упаковки, самое время перенестись в далекую Галлактику. А именно - подобрать стильные подарки для стильного Нового Года.


Хайлайтер Swisspure Glow Spotlighter

Хайлайтер в "ручке" с дозатором - это многофункциональное средство. И скулы подсветить, и черные круги под глазами убрать, и уголок глаза выделить. Ну а выглядит он по-настоящему футуристично. Милый пастельный розовый цвет, сдержанная упаковка и перламутровый шиммер. Идеальный подарок для любительницы минимализма и блеска



Альгинатная маска Let Me Skin Modeling Mask Pink

Идеальная консистенция и применение для "новичков" в альгинатах. Вам не придется возиться с ней так, как с порошковыми альгинатами, она очень питательная и на зиму будет отличным вариантом поддержать кожу в ее сиянии и увлажнении. Я писала про нее в статье про 15 лучших масок для кожи зимой. Упаковка у маски - это космическая капсула, которую впоследствии можно использовать как подставки для чего-то приятного или полезного: ручки, карандаши, блески для губ или даже цветочки. Э - Экология, Экстравагантность и Экономия. В упаковке находятся целых 2 комплекта масок. Кроме того,  этих масок существует три вида: PINK для сияния и увлажнения, BLUE для моделирования лица и GREEN для успокоения кожи.


ИДЕЯ №3. В ЦВЕТАХ НОВОГО ГОДА

Какие у нас цвета Нового Года? Правильно: красный, зеленый и золотой. Поэтому составить подарок из таких продуктов будет оригинально и красиво. Самые лучшие средства для подарка в стиле Christmas - это маска для лица, увлажняющая сыворотка и тинт для губ


Holika Holika HOLI POP Jelly Tint в оттенка PK03 Red Beet

Натуральный и яркий цвет губ, который не "кричит", а дает сочный оттенок - это тинт от Holika Holika. Кроме этого, но не сушит губы и на вкус очень мягкий и сладкий. Эта сладость остается с вами надолго. Оформление у него хоть и не было "Новогодним выпуском", но так напоминает шубу Деда Мороза со снежинками!


Innisfree The Green Tea Sead Serum с зеленым чаем

Это хит хитов, бестселлер бестселлеров и просто musthave для всех, кто хочет увлажнять кожу, давать ей питание и успокаивать. Невероятно приятный состав, и очень высокая эффективность. В сети можно найти огромное количество отзывов как на всю серию марки, так и конкретно на эту сыворотку размером (ВНИМАНИЕ!) 80 мл! Если что и стоит подарить на Новый Год, так это продукт практически эко-компании Innisfree. Кстати, это самая популярная марка в самой Корее.


Золотой слиток - маска Elizavecca 24k Gold Cream Mask

Очень эффектная маска размером аж 150 мл. Которую можно использовать как обычную маску, так и ночную маску. Фишка ее - это подтяжка и тонизирование лица, поэтому не забудьте нанести что-то, что увлажнит кожу - сыворотку, или эссенцию. Про маску я очень подробно писала тут.


А что вы подарите своим близким на Новый Год?

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв