Выбираем санскрин по типу кожи

03/04/2019
автор Светлана Мисник

Ну что, готовы к принятию активных солнечных ванн? Да? Бегом выбирать солнцезащитный крем. Нет? Тоже бегом выбирать защиту от солнца. Она нужна всем в любом случае: находитесь вы в городе или в долгожданном отпуске на пляже.

Защита от солнца продлит вашей коже молодость и замедлит появление морщин и пигментных пятен. Ни в коем случае не пренебрегайте этим этапом в уходе.

Сегодня мы решили сделать для вас ликбез и подобрать идеальное средство для каждого типа кожи. Читаем и «мотаем на ус».

Любой тип


За универсальностью обратимся к солнцезащитному спрею The Saem Eco Earth Power UV Protection Sun Spray SPF50+ PA+++, который идеально подходит для всех типов кожи. Распылив средство на коже, вы создаете невидимую защитную пленку (не бойтесь, она не липкая и не оставляет никаких следов), обладающую отражающими способностями.

Она не пропускает лучи обоих спектров, надежно защищая кожу от ожогов, фотостарения и пигментации. Подходит для кожи лица и тела, а также для чувствительных участков. Благодаря растительным компонентам, солнцезащитный спрей дополнительно ухаживает за кожей, увлажняя, смягчая и питая ее. Незаменим в жарких странах и в родной местности.

Пористая и жирная


Для обладательниц пористой кожи, которым срочно нужно «затереть» поры и скрыть неровности, мы предлагаем идеальную солнцезащитную базу – A'PIEU Pure Block Tone-Up Sun Base SPF50 PA+++. Средство также хорошо поглощает лишний себум, матируя кожу и предотвращая появление воспалений. Солнцезащитная база эффективно рассеивает лучи A и B типов, которые вызывают ожоги и фотостарение. Никакого землистого цвета лица и усталого вида – средство идеально маскирует недостатки и подготавливает кожу к нанесению тонального средства. 

Или можно выбрать из этой же серии крем-гель A'PIEU Pure Block Aqua Sun Gel SPF 50+ PA+++. По уровню защиты он такой же, он не тонирует, его особенность - легкая текстура. Крем обладает облегченной текстурой, благодаря которой легко распределяется и не перегружает кожу излишней плотностью, что очень будет кстати для жирной кожи.

Сухая и обезвоженная


Этот тип как никто другой нуждается в защите от ультрафиолета, ведь солнце еще больше истончает и сушит обезвоженную кожу. Village 11 Factory Hydra Sun Fluid SPF50+ PA++++ содержит в составе большое количество растительных компонентов, которые увлажняют, успокаивают, смягчают, устраняют шелушение и сухость.

Крем позволяет удерживать влагу в коже и обладает пролонгированным действием – чем чаще вы его используете, тем дольше кожа будет увлажнена. Средство можно использовать, как основу под макияж, а также во время загара, поскольку оно обладает высоким уровнем защиты от ультрафиолета.

Жирная и комбинированная


Надоело, что весной и летом ваше лицо блестит, как масляный блин? Предлагаем воспользоваться кремом Mizon UV Sun Protector Cream SPF 50+ PA+++, который контролирует работу сальных желез и выработку себума. Но это не самое главное, на что способно это супер-средство!

Крем предотвращает появление ожогов, фотостарения и пигментации, дополнительно увлажняет и питает кожу, а также маскирует покраснения. Чудо-ингредиент гиалуроновая кислота борется с мимическими морщинками и заметно разглаживает кожу. Использовать средство можно под тональный крем и пудру, не боясь, что они лягут неровно, наоборот, тон кожи никогда не будет таким идеальным, как с этим санблоком.

Увядающая и зрелая


Как бы мы не хотели продлить молодость, увы и ах, сделать это не предоставляется возможным. Живой воды и молодильных яблок нет и в помине, а золотая рыбка давно перестала исполнять желания всяких там дам в возрасте. Но! FarmStay Visible Difference Snail Sun Cream с высокой концентрацией муцина улитки творит настоящие чудеса.

Он проникает в глубокие слои эпидермиса, стимулирует выработку эластина и коллагена, запускает восстановительные процессы и разглаживает кожу. Да, про защиту от ультрафиолета крем тоже не забывает – она у него мощная, равная SPF50 PA+++. Так что о пигментации и фотостарении можете забыть!

Любой тип


Еще один универсальный санблок – A'PIEU Pure Block Water Proof Natural Sun Cream SPF50 PA+++. Он идеально подойдет любителям активного отдыха, поскольку обладает водо-, жиро- и пото- устойчивостью. Фактор защиты от солнца – максимальный, во время водных процедур продолжает эффективно защищать кожу (но помним, что обновлять средство все-таки нужно).

Текстура у крема невесомая, текстура освежающая и комфортная. Цветочный комплекс и растительные экстракты хорошо увлажняют и успокаивают кожу, предупреждая появление сухости, раздражения и воспаления. Также хотим отметить гипоаллергенность крема, что позволяет пользоваться им людям, склонным к аллергическим реакциям.


Товары из статьи