Ручная кладь: 6 средств для отпуска

06/06/2019
автор Светлана Мисник

Когда на руках долгожданные путевки, мы упаковываем чемоданы и уже мысленно в другой стране, часто забываем о ручной клади. Точнее о том, что туда можно, а что нельзя класть из косметики. Многие ошибочно полагают, что в ручную кладь нельзя проносить жидкие консистенции, но это не совсем верно. Если все сделать правильно, то с собой в сумочке можно даже пронести духи. Рассказываем о правилах упаковки косметики в ручной клади, а также об идеальных средствах, которые можно взять на борт!

ПРАВИЛА!

На борт самолета в ручной клади можно проносить жидкообразную косметику в емкости, которая не превышает более 100 мл. НО!!! Пассажиры, летящие в США или Великобританию должны помнить, что термальную воду объемом 50-100 мл нельзя проносить с собой.

Весь объем жидкости не должен превышать 1 литр. Простыми словами: вы можете запросто положить в сумочку максимум 10 тюбиков по 100 мл каждый, соответственно, если объем будет 50, вы можете пронести 20 тюбиков и так далее, по аналогии.

Вся косметика должна быть упакована в прозрачный плотно закрывающийся zip-пакет. Это очень важно! Если вы положите косметику в обычный полиэтиленовый пакет, служба безопасности аэропорта выкинет их на месте.

В ручной клади нельзя проносить косметику в баллонах, которые находятся под давлением.

В неограниченном количестве вы можете брать с собой в ручную кладь твердые средства для макияжа: карандаши, тени, пудру, сухие румяна, хайлайтеры, бронзеры, помады в стиках и прочее.

ЧТО ВЗЯТЬ В РУЧНУЮ КЛАДЬ?

Мист The Skin House с алоэ


Из-за того, что кожа в самолете испытывает стресс и подвергается серьезным испытаниям, важно ее вовремя успокоить, а также увлажнить. Но с последним лучше не перебарщивать, иначе, гипер-увлажнение сыграет против вас злую шутку. Хорошими успокаивающими и увлажняющими характеристиками обладает мист The Skin House Aloe Water Mist. В его составе – алоэ, которое делает кожу мягкой, гладкой, сияющей. Будьте уверены, что в полете никакие акне, шелушения и раздражения вас не по беспокоят!
объем:80 мл
цена: 700 рублей

Освежающая маска DerMeiren с медом и лимоном

Быстро привести кожу после перелета в порядок поможет вот  освежающая маска DerMeiren Peel Off Refreshing Lemon And Honey Mask, содержащая экстракты лимона и меда. Средство обладает легким пилинг-эффектом, деликатно отшелушивая омертвелые клетки, загрязнения и жир. После маски, лицо становится матовым и посвежевшим, исчезает лоснистость, осветляются черные точки, сужаются поры. Благодаря входящим в состав экстракту ромашки и розмарина, нивелируются любые покраснения и очаги воспаления. Такое ощущение, что вы обошлись без перелета и воспользовались телепортацией, поскольку кожа выглядит просто идеально.
объем: 12 мл
цена: 140 рублей

Гидрофильное масло Eyenlip



Для тех, кто летит в самолете и не привык ложиться спать с косметикой, предлагаем обратить внимание на гидрофильное масло Eyenlip Easy Herb Cleansing Oil, которое удобно использовать в дороге, а главное, можно беспрепятственно проносить в ручной клади. Оно без труда удаляет тональный крем и даже санскрин (помним, что в полете его нужно наносить, чтобы не подвергать кожу негативным воздействием солнцезащитных лучей, проникающих на борт через иллюминаторы). Масло также обладает ухаживающими свойствами, благодаря входящим в состав экстрактам трав и питательным компонентам. Сухость и шелушения полностью исключены, зато эффекты увлажнения и гладкости – сколько угодно. При этом никакой жирной пленки и липкости. Кожа мягкая, чистая, сияющая и ухоженная.
объем: 20 мл
цена: 99 рублей

Салфетки Farmstay для снятия макияжа 



В самолете лучше всего смывать макияж салфетками. Вам даже ходить никуда не придется – можно все сделать на своем месте. FarmStay Cleansing Tissue прекрасно справляются с декоративной косметикой и санскринами, не вызывая сухости, покраснений, шелушений и раздражений. Салфетки обильно пропитаны составом из натуральных растительных экстрактов (гидролизованный коллаген или алоэ), которые подойдут даже чувствительной коже. Будьте уверены – ощущение чистоты и свежести гарантированы!
кол-во: 30 шт.
цена: 220 рублей

Крем для рук DerMeiren


Не только кожа лица нуждается в тщательном питании и увлажнении во время полета. Другие части тела также страдают, поэтому обязательно возьмите с собой крем для рук DerMeiren Green Grape Moisture Hand Cream. Он моментально избавляет от сухости, шелушения, стянутости и зуда. В составе крема – комплекс эфирных масел, молочные протеины и кожура винограда. Вместе они поддерживают состояние рук во время полета в отличном состоянии, создают на поверхности влагоудерживающую пленку, а также насыщают кожу полезными аминокислотами.
объем: 15 мл
цена: 140 рублей

Крем для губ Frudia с экстрактом кокоса



Ни в коем случае не забываем про губы! Нежная кожа губ ужасно сохнет во время полета – такое ощущение, будто вы неделю гуляли по северному полюсу без бальзама или гигиеническое помады. В этом случае на помощь придет смягчающий крем Frudia Coconut Honey Salve Lip Cream с экстрактом кокосового молока в составе. Аромат - нейтральный и напоминает о «райском наслаждении», а свойства - потрясающие! Крем моментально успокаивает, заживляет и увлажняет, делая губки сочными, соблазнительными, мягкими и гладкими. Кстати – средство обладает УФ-фильтром и защитит кожу губ от активного ультрафиолета из иллюминаторов.
объем: 10 мл
цена: 490 рублей

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Товары из статьи