Интернет-магазин BBcream.ru - корейская косметика в Москве

Время работы
Пн.-Пт. 9.00-18.00

Рубин BERGAMO для больших девочек

26/10/2018
автор Beauty jar


Марка BERGAMO - своего рода новичок в корейском косметическом мире. У нее не так много продуктов, и в основном все они представляют из себя сыворотки и кремы. Что ж, чем не повод попробовать их флагманский продукт - а именно, улиточную сыворотку Specialist S.Nine Pure Snail Ampoule в красивом стеклянном обрамлении цвета фуксии? Эффектно, броско, красиво смотрится на полочке в ванной и создает ощущение того, что ты пользуешься "взрослым" продуктом, а не "пластиковым персиком" (тут я дико смеюсь, потому что мое пренебрежение такими детскими баночками уже несколько раз разбивалось о реальность - ведь многие из них оказывались настоящими сокровищами!)

Так вот, BERGAMO. 30 мл густой, вязкой сыворотки, одного набора пипетки (пипетка, кстати, тоже внушительная, основательная, дорогая) хватает на все лицо и еще немножко на шею.

Сыворотка не имеет ни цвета (это супергуд, не люблю красители и перламутр!), ни ярко выраженного аромата. На коже нет аромата от слова "Совсем", а из бутылочки слышится нечто очень классическое, не бабушкинское - нет! - но взрослое.

Улитки - дорогие читательницы, напомню! - призваны кожу регенерировать. Это в первую очередь. Избавлять от пост-акне, шрамиков там всяких, царапин. Восстанавливать кожу путем отшелушивания и обновления.



Итак, прежде всего хочу сказать, чего эта сыворотка НЕ делает:

- Она не увлажняет. Нет, нет и еще раз нет. Если вы планируете наносить эту сыворотку в зимний период с целью увлажнения, вы будете разочарованы. Не для вас "маленькие улитки свою слизь отдавали". Улитки НИКОГДА не увлажняют. Если увлажняют, то это плохие улитки, плохой продукт со слабыми основными функциями.

- Она, увы, не избавит вас от морщинок, которые уже образовались, глубокие, возрастные. Все потому что нет в ней тех ингредиентов, которые смогут это сделать. А вот мимические разгладит более-менее хорошо, и ниже я напишу, почему....

А потому что:

- Она постепенно и мягко шлифует кожу, она ее действительно обновляет. Но я бы не сказала, что она делает это столь же метко и быстро, как например, гель MIZON в тюбике розового цвета. Там драконовскими темпами исчезают и пост-акне, и мелкие шрамики и все-все-все.

- Она разглаживает мимические морщинки, которые еще только намечаются, и .... сюрприз! Подтягивает кожу, делает ее более упругой и плотной! Не знаю, в чем соль, но каждое утро после этой сыворотки (а утром я иногда наношу ее тоже), мои брыльки подтягиваются, мешки под глазами куда-то уходят (и надо сказать, даже получше, чем от патчей), и выгляжу я если не как Джессика Альба, то хотя бы как Хайди Клум. Да, она реально "немного натягивает лицо на затылок" и снимает отечность.


Удивлены, да? Я вот тоже, никакого лифтинга от сыворотки я не ожидала. Однако есть и подводные камни - например, дополнительно требуется увлажнение. Всем. Особенно осенью и зимой. Особенно возрастным. И да, особенно жирнокожикам - ведь ваша кожа будет вырабатывать больше кожного сала, потому что улитки кожу будут старательно подсушивать, для благой цели обновления.


Общее резюме для такой сыворотки: это классный базовый продукт для лифтинга и мягкого незаметного обновления. Она не совершит чуда и не избавит от глубоких морщин, она не будет церемониться с уровнем воды в вашем эпидермисе, но почувствовать себя на парочку лет моложе с этой сывороткой легче легкого. Считаю ли я цену в 1390 руб оправданной для такой баночки? Да, потому что расход у нее минимальный - 1/2 пипетки. Или целая, если вы хотите обмазаться с головы до ног и ни в чем себе не отказывать :)

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв