Продвинь свой уход на новый уровень: используй аксессуары!

10/07/2019
автор Дарья Иванова

XXI век – век современных технологий. Давно прошло время, когда девушки и женщины пользовались одним кремом утром, днем и вечером, умывались утренней росой (несомненно – это очень полезно, собственно говоря, как и талой водой), наносили сметану вместо маски на лицо и использовали другие «бабушкины советы». В настоящее время стали особенно популярны аксессуары для красоты. Что это? Как ими пользоваться? На какие обратить внимание? Отвечаем на эти и другие вопросы!

Blackhead Acne Blemish Remover Pimple Extractor Needle

Знаменитая палочка для чистки пор и кожи от прыщей. Состав - 100% медицинская сталь. С помощью этой «палочки-выручалочки» вы безболезненно и бесследно избавитесь от прыщиков и черных точек. Теперь вам не придется орудовать и шаманить над прыщами пальцами и иголками – в палочке есть острый конец – для протыкания, и петелька – для выдавливания. Только помните, что перед использованием гаджета, кожу необходимо продезинфицировать и хорошенька распарить.

Для достижения наилучшего результата, советуем вам вместе с палочкой использовать салфетки Ciracle Blackhead Off Sheet. Они – настоящая гроза черных точек, способны заменить полноценную салонную чистку, сэкономив вам не только время, но и деньги. Салфетки пропитаны концентрированной жидкостью (в составе – экстракты растительных трав и противовоспалительных ингредиентов), проникающей в поры и растворяющей любые загрязнения, в том числе черные и белые точки.

Tony Moly Pure Cotton Sheet

Корейские паффы, изготовленные из 100% хлопка, куда удобнее и полезней для кожи, нежели обычный ватные диски. Чем? Объясняем! Ватные диски оставляют на коже ворсинки ваты, паффы – нет. Паффы прекрасно впитывают влагу и грязь, не размазывают косметику по всему лицу, а удаляют ее без остатка. Они являются отличным проводником для жидкостей, поэтому наносить тонеры, лосьоны, мицелярную воду, эмульсии и другие жидкие средства лучше с помощью паффов. Кроме того, из-за своеобразной структуры (сеточки), средства практически не впитываются в паффы, поэтому уменьшается их расход. Эти корейские штуки очень приятные и мягкие на ощупь – проводить ими по лицу одно удовольствие.

Ayoume Gold Roller - 0.25

Мы не представляем, как можно сейчас жить без мезороллера! Это настоящая бьюти-находка для тех, кто боится или по каким-то другим причинам не хочет посещать косметолога для мезотерапии. С помощью мезороллера можно избавиться от 1001 проблемы, если не больше. В зависимости от используемого средства, вы сможете значительно омолодить, оздоровить, подтянуть, улучшить цвет лица, выровнять рельеф и даже избавиться от целлюлита. Достаточно подобрать правильное средство. Ну а чтобы не повторяться по несколько раз, предлагаем вам еще раз обратить внимание на наши статьи - личный опыт использования мезороллера и какую сыворотку наносить под мезороллер?. В них рассказывается и описывается вся подноготная этого бьюти-гаджета.

Face Cleansing Bubble Foam Creating Net Helper Tool

Эта сеточка для вспенивания косметических средств существенно экономит эти самые средства. Все из одной капли она может сделать густую-густую и обильную пену, которой вдоволь хватит умыться. Только и это не главное – основная суть сеточки в том, что она наполняет средства кислородом, который благоприятно воздействует на кожу. Поры очищаются глубже и бережнее, никакой траватизации и пересушивания – все нежно, деликатно и мягко. Даже чувствительная кожа оценит такую заботу.

Корейский мочалки

Корейские скраб-полотенца для тела популярны во всем мире! Такие мочалки с легкостью заменяют скраб для тела, потому что отлично отшелушивают кожу. Также скраб-полотенца улучшают кровообращение, таким образом помогают сохранить тонус и эластичность. О том, какую мочалку выбрать и как ей пользоваться, читайте здесь.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Товары из статьи