Интернет-магазин BBcream.ru - корейская косметика в Москве

Время работы
Пн.-Пт. 9.00-18.00

Поход за грибами и экзотическими фруктами с AYOUME

25/10/2018
автор Beauty jar


"Как они хорошо смотрятся вместе", "Какая же классная парочка". Нет, это не описание свежевлюбленных в моем кругу друзей, а описание двух гидрофильных масел от марки AYOUME. Марка как бы не слуху, дизайн у нее дерзко-веселый, лаконичный и яркий. А в ассортименте есть и гидрогелевые патчи, и сыворотки, и конечно же, гидрофилки. И - шепотом! - даже мезороллеры, один из которых я сейчас активно тестирую!

Почему эти два средства - как Инь и Янь - стоит попробовать, я сегодня вам и хочу рассказать. Ведь цена у них невысока, объем годный - стандартные 150 мл, а расход - справедливый.


Итак, первым у нас на сцене - классическое гидрофильное масло с углем Ayoume Deep Pore Cleansing Oil (для зимы это самый подходящий вариант). Оно черное. И когда мне обычно говорят "черное", я представляю нечто вроде прозрачного серого масла с черными вкраплениями угля. Так было до недавних пор. А вот с этим маслом слово "черный" означает плотный непрозрачный глубокий цвет. Это чистая нефть. Смотрите сами: слева на фотографии моя любимая гидрофилка от марки The Yeon, справа - от AYOUME. Эстетика потрясающая - добавить в компанию черную паучью пенку от Elizavecca, и получится готовый подарок на Хэллоуин подружке. Или себе :)



Но не цветом единым удивляет это гидрофильное масло. Аромат у него совершенно экзотический. В составе заявлены: уголь, лаванда, огурец, корень пиона, лотос, магнолия.... все эти ингредиенты помогают бороться с черными точками, излишней жирностью и бледностью кожи. Но пахнет для меня это масло... российскими лесными грибами! Да, когда срезаешь гриб и кладешь его в корзинку... о да! Он настолько типичный, что я уже начала сомневаться, а не засунули ли туда экстракт моховиков или подберезовиков! Но нет. Кудесники эти корейцы, честное слово.


Гидрофильное масло очень классическое, питательное, после него остается типичная "пленка", которую надо смывать пенкой для макияжа (вы же помните, что это must-have, который нельзя игнорировать?)


Со своими функциями оно справляется на ура. Очищает даже стойкую жирную помаду, которая вьелась в губы. Не говоря уже о тональном, пигментированных тенях и карандаше для бровей. Не оставляет ровным счетом никаких следов былого раскраса. Однако маленький совет для девочек: мне часто жалуются, что мол - "не отмывает никакое ваше средство наш макияж". Не надейтесь только на свои пальцы, кожа на лице пористая, с пухом, вся косметика проникает глубже в кожу, и поэтому конняку, спонж или кисть для умывания всегда должны быть при очищении.

Сушит или не сушит? Нет, не сушит. Нету ощущения стянутой кожи после этого масла. Оно само по себе очень деликатное и приятное. Так что это идеальный вариант для любого типа кожи, особенно зимой.

Ставлю 10/10 и накидываю еще 2 балла за эффектную подачу!


Второе масло - это трансформер, то есть тот, который сразу и гидрофилка, и пенка. Ayoume Bubble Cleanser Mix Oil c ароматом цитрусовых и экзотических фруктов. Я бы даже сказала, что это больше аромат нектаринов и экзотики, с легкой примесью мандарина. В свое время у марки FA был такой душистый гель для душа, поэтому нос вспомнил всё молниеносно.

Что сказать - он полностью прозрачный (нет красителей), упаковка жизнерадостная и он очень универсальный, как и все трансформеры. Но есть в нем и некоторые недостатки, за которые пришлось снять ему парочку баллов.


Пробегусь сначала по основным ингредиентам: это центелла азиатская, экстракт зеленого чая, солодки, ромашки. То есть такой типичный успокаивающий и восстанавливающий клинзер для чувствительной и поврежденной кожи. По этому пункту вопросов нет - он действительно очень помогает снять красноту, не раздражает.

Но увы, он не прошел испытание красной помадой. Она осталась бледно-розовым пятном на руке. Справедливости ради скажу, что все остальное он снял, но вот с ней не справился. И конечно же, как и многие трансформеры, он подсушивает кожу сам по себе. Что не очень приемлимо для холодов, а также девушек с сухой и дегидрированной кожей.

Оценка: 8/10, он может использоваться в определенных случаях, но не всеми и не всегда. Так часто бывает с маслами-пенками.



Так что мой фаворит - это, конечно же, экзотический черный AYOUME!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв