Новая марка Tiam и ее классные продукты

09/08/2021
автор Крюкова Ирина

Бренд TIA'M – а именно так он пишется и произносится, происходит вовсе не от Te Amo («Я тебя люблю»), а от крайне экзотического слова на фарси! И означает оно «блеск в глазах, когда что-то увидел в первый раз».

Tiam – один из тех брендов, которые очень щепетильно относятся к составам своих продуктов. Сейчас упаковкой уже не удивить, более того – чем она проще, тем лучше. А вот составы – это первое, на что обращают внимание покупательницы. Ингредиенты, по мнению Tiam, должны быть доступными, но эффективными, приводить кожу в порядок без полутонов и компромиссов. Именно поэтому ценовая политика бренда держится на разумном соотношении качества и стоимости. 

Чем же стал знаменит этот бренд? В первую очередь, благодаря набору для устранения прыщиков, скрабу с солью с антиоксидантным эффектом, матирующему крему для лица и отшелушивающему крему для красивого тона кожи. Но не скрабами едиными, ведь у TIA’M как минимум пять классных средств для кожи.


Омолаживающая эмульсия Vita A Anti-Wrinkle Moisturizer

Эмульсия – жидкий крем против морщинок с ретинолом, гидролизованным коллагеном, аденозином, пантенолом поможет коже стать упругой и увлажненной, что в ситуации возрастной кожи первый маст-хэв. А пантенол, о котором мы недавно писали, снимет все возможные раздражения. Объем 80 мл – это почти в два раза больше обычного крема, а эффект идентичный.


Крем-гель AC Fighting Oil-Free Aqua Cream

Борец с воспалениями и жирностью, этот крем-гель помогает восполнить влагу и закрыть потребность кожи, дабы она не производила излишнего кожного сала. Наш любимый успокаивающий пантенол, бетаин, который смягчает, агринин – который удерживает влагу в кожи. А еще весь состав усилен ниацинамидом и витамином В12, которые осветляют, сужают поры и повышают местный иммунитет.


Тонер для лица с витаминами Vita Refre-C Toner

Он буквально напитывает кожу зарядом витаминов. Если история про серый цвет лица, дряблость и тусклость – ваша, то тут этот тонер может помочь. Витамин С в высокой концентрации, усиленный витамином Е – усиливают кровообращение и придают эластичность. А это значит сияющая красивая кожа. Ниацинамид – как уже было сказано выше – вносит лепту в выравнивание цвета и поверхности кожи.


Сыворотка С My Signature Red C Serum

С содержанием витамина С 20% . Эту красотку лучше оставить на осень, и использовать на ночь, а днем обязательно наносить санскрин для защиты. Ибо это просто мощная кислотная бомба. Хранить эту сыворотку необходимо в холодильнике, а использовать с ретинолом и кислотами нельзя. Она очень мощная. 20% витамина С, витамин В12, глутатион – все это для тусклой и проблемной кожи, которая склонна к высыпаниям. Сыворотка выравнивает тон, сужает поры, обновляет эпидермис, обладает антиоксидантной активностью.


Лосьон для кожи тела Anti-Blemish Body Lotion

По какой-то причине средства для проблемной кожи тела у нас в дефиците. Считается, что прыщики и воспаления бывают только на лице. Но это далеко не так! На спине, груди, плечах, и даже ногах – легко возникают не только акне , но и воспаления. Усиливается это все в жару или под жаркой одеждой. Поэтому обычные питательные кремы тут не подходят. Редко какой производитель заботится о том, чтобы у тела было свое специализированное средство. У Tiam такое есть – лосьон. В составе AHA и BHA- кислоты, чайное дерево и каламин – они направление на обновление кожи, снятие воспалений и реакций кожи. Ниацинамид успокаивает и выравнивает тон, стирая пост-акне, аллантоин увлажняет, а чувство легкости и свежести обеспечивает мята.

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв

Товары из статьи