БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

4 летние новинки, которые должны быть в осеннем уходе! Полный обзор!

22/08/2020
автор Beauty jar

Признаемся честно, даже несмотря на то, что корейская косметика окружает нас ежедневно, мы все равно испытываем волнение и нетерпение каждый раз, когда выходят новинки и их можно, наконец, потрогать, понюхать и попробовать в деле! В этот раз мы подготовили для вас 4 новинки (прямо как Ливерпульская четверка!), но не простых, а тех, которые будут крайне актуальны в осенний период. Лето неумолимо движется к своему логическому завершению, но мы не унываем - ведь новинки способны скрасить нам этот переходный период!

Здоровый оттенок и увлажнение тела

На исходе лета мы еще можем позволить себе не пользоваться плотными текстурами, поэтому для любительниц натурального покрытия, минимума телодвижения марка Innisfree выпустила просто бомбический крем Jeju Cherry Blossom Tone-Up Cream.

Напомним, что такое TONE-UP:  Это ухаживающий крем для лица, который не имеет бежевого пигмента и по сути не обладает кроющей способностью, но в него включены розовые пигменты и иногда жемчужная пудра (либо другие ингредиенты), которые выравнивают цвет лица, придают ему сияние, а также «рассеивают свет», что схоже с эффектом BLUR CREAM (размытие) в Фотошопе. Поры не видны, цвет кожи сглажен. И хотя TONE UP и BLUR – разные продукты, но первый может содержать функции второго. Конкретно в этом креме прекрасно все (кроме одной вещи, о ней мы расскажем ниже). 

Он тает на коже, как вода, не создает жирной пленки и прекрасно смягчает, и увлажняет. Эффект у него именно тот, что заявлен – выравнивать тон лица, делать его более здоровым и светлым, сияющим – без выбеливания (этим иногда страдают подобные средства) и эффекта жирного блеска.

Упаковка у него просто само очарование: нежно-розовая, с изображением цветков вишни, в лучших традициях бренда. Объем тоже не подкачал – 50 мл в тюбике с удобным устойчивым донышком. Единственный минус (но это субъективно) выражается в аромате – он довольно стойкий. Но при этом сказать, что он какой-то неприятный, резкий, невкусный – нельзя. Напротив, это аромат дорогой пудры или парфюма. Если вы согласны некоторое время ощущать на лице эту отдушку, прежде чем она станет для вас «белым шумом» - то смело покупайте крем. Он прекрасно выполняет свои функции. 

Забота для чувствительной и сухой кожи


Крем для лица CosRX Pure Fit Cica Cream – один продукт из целой линейки новинок PURE FIT. Про нее мы уже писали, ведь она поистине прекрасна. Целая палитра средств для чувствительной кожи на основе азиатской центеллы. Да что там, для любой кожи. А в осенний период она будет особенно актуальна – погода меняется, становится более суровой, соответственно, и коже нужна усиленная защита, но при этом более бережный уход.

Упаковка крема – тюбик, что гораздо более гигиенично, нежели баночка, в которую возникает непреодолимое желание залезть руками. При этом в объеме она не потеряла – все те же 50 мл, а основание очень устойчивое. Тюбик можно положить, а можно поставить. CosRX сейчас переживает ребрендинг упаковок, выпуская их в особом, лаконичном дизайне, поэтому создается ощущение, что ты держишь в руках продукт аптечный, причем даже не космецевтику, а настоящие лекарственные средства. Очень стильно и привлекает внимание. 

А вот что НЕ привлекает внимание – так это аромат. Традиционно для CosRX они лишают (или почти лишают) продукты любой отдушки. Так они следуют принципу гипоаллергенности и безопасности для тех, кто чувствителен к запахам. Нам крем нравится тем, что он обволакивает кожу нежной вуалью - без жирной пленки, но не оставляет её «пустой», а питает. Это идеальный пример крема на осень – как раннюю, так и позднюю. Консистенция у него средняя – не гуще кремов в баночках, и никоим образом не напоминает мазь, бальзам или прочие не слишком-то приятные субстанции. Использовать этот крем можно в небольшом количестве (у него маленький расход) в любое время суток: утром он создаст защитный барьер и увлажнит, а ночью будет лечить и восстанавливать.

Витаминный взрыв в преддверии зимы

Сывороток с витамином С реально существует очень много. И большинство из них, как правило, довольно легкие и нейтральные. А осенью, когда нам наконец-то разрешено использовать кислоты, хочется кожу обновить как следует. Есть такая сыворотка от малоизвестной марки С20 с содержанием витамина С 20%. На наш взгляд, она слегка «ядреная». У многих людей вызывает воспаления (если они к ним склонны), розацеа и чувствительная кожа тоже её не воспринимают. Всего-то нужно было снизить % содержания витамина С. Что с удовольствием сделала марка Cos de Baha (та, у которой целая линейка разных сывороток). Она ввела 15% витамина в свое средство Cos de Baha VA Vitamin C 15 Serum, добавила витамин B5 (Пантенол) и гиалуроновую кислоту. А в целом содержание органических ингредиентов составляет половину бутылочки. 


В итоге получилась сильная, но мягкая сыворотка с шелковой текстурой, которая имеет консистенцию воды, но на коже оставляет защитное покрытие. Как будто она сделана на основе очень легкого масла – или даже просто намека на него! Скажем сразу – это очень приятное ощущение.

Осенью такая сыворотка будет как нельзя кстати. Использовать ее нужно исключительно на ночь, как и любой кислотный продукт подобного типа. И не забывать пользоваться санскрином, даже утром - после вечернего ухода с Cos de Baha. И да, она тоже не обладает никаким ароматом. 

Идеальный бб-крем для бархатной кожи

ББ-крем под названием Dr.Jart Nourishing Beauty Balm Black Label SPF 25 PA++ занимает в нашем списке почетное место. В первом абзаце нашей статьи мы написали о TONE UP креме от Innisfree, но наша осень всегда разная – если сентябрь еще может быть ласковым и теплым, то ноябрь – это почти всегда гарантированная промозглая и ветреная погода. В таких условиях тональное покрытие должно быть не только макияжем, как легкие флюиды или жидкие кушоны, но и увлажняющим, защищающим и питательным. Похоже, что Jart+ выпустил по одному тональному средству на каждое время года. Этот – на осень.

Арбутин в составе освежает тон кожи и выравнивает его (не визуально – это то, что происходит ПОД покрытием с кожей), а также препятствует окислению, продляя срок службы и сохраняя свежий тон долгое время,  коэнзим Q10 – энергетический ингредиент, который запускает обменные процессы в коже, стимулирует кровообращение. И экстракт икры, богатый аминокислотами, придает коже упругость и питает её. 

Стоит отметить, что этот бб-крем не нов, ему порядка 10 лет. Но он пережил ребрендинг, где производители улучшили всё: от упаковки до самой консистенции. Теперь тон легко распределяется, очень быстро адаптируется к цвету кожи, и очень дружелюбен к дуэту с увлажняющим кремом – если вы хотите сделать более влажным (но при этом снижаются его кроющие способности). На сухой коже этот крем держится вечность (до 24 часов), на нормальной – от 8 часов и выше, на жирной и комбинированной не требует обновления примерно 6 часов. 

Несмотря на то, что цвет у этого бб-крема универсальный, но он хорошо адаптируется как к более светлой коже, так и к более темной. Но оттенок кожи должен быть в пределах стандартного – откровенным белоснежкам или смуглянкам стоит подбирать других производителей. Еще очень приятная особенность крема – и это, пожалуй, отличает его от многих других кремов более дешевого сегмента – «бархатное покрытие». Он создает на коже прекрасную вуаль без намека на нездоровую жирность или блеск, лишь только небольшое сияние здоровой кожи (на фотографии сверху вы можете это заметить).



 

На сегодня это были самые интересные топовые продукты, которые точно пригодятся вам осенью.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog

Товары из статьи