БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Корейские модели делятся бьюти-советами своих мам

06/04/2018
автор Черницова Мария

Корейские модели завоёвывают позиции в мире высокой моды и становятся всё более востребованными в этом бизнесе. В чём же секрет их успеха? Быть может, в постоянном стремлении к совершенству, которое является национальной идеей корейцев. Особенно ярко оно проявляется в вопросах стиля и внешности. 27 марта интернет-издание Vogue опубликовало статью под авторством Лорен Валенти, в которой 6 успешных моделей делятся секретами идеальной кожи, полученными в наследство от мам.

Авторы блога «BBcream» решили поделиться с любимыми читателями полезной информацией и перевели данную публикацию на русский язык.


Неделя моды в Сеуле едва успела начаться, но уже подарила миру такие бьюти-явления, как «чок чок», «медовая кожа» и «стеклянная кожа», пришедшие с подиума.


Неудивительно, что модели с почти сверхъестественно сияющей кожей вызвали недюжинный ажиотаж в fashion-кругах. Твёрдая приверженность определённой системе ухода за кожей лица унаследована каждой девушкой от матери. И, кажется, самое время приоткрыть завесу тайн и получить всю информацию из первых рук. 


Начиная с Moon Kyu Lee с её минималистичным подходом, заканчивая Hoyeon Jung, предпочитающей успокаивающие средства, шесть корейских моделей поделятся проверенными на себе секретами ухода за кожей, которые они узнали от своих матерей.


Moon Kyu Lee

«Моя мама всегда советовала мне использовать в уходе как можно меньше продуктов. Сама она использует только увлажняющий крем и солнцезащитный крем перед тем, как выйти на улицу. На корейском YouTube я смотрю и канал «Director Pi». Она анализирует совместимость уходовых продуктов, их состав и рассказывает о «дружественных» коже ингредиентах. Мне пришлось выбросить некоторые из моих любимых продуктов после того, как я узнала об их губительном химическом составе. Сейчас я предпочитаю натуральные компоненты и использую органические средства от бренда Sanoflore»



Songwha Oh

«Когда мне было 20, мама сказала мне: «Умывай лицо сразу после того, как возвращаешься домой. Важно поддерживать кожу в хорошем состоянии, пока ты молода». После очищения с помощью Aesop’s Fabulous Face Cleanser, я наношу один из увлажняющих кремов этого же бренда, поскольку они идеальны для моей сухой кожи»



Hoyeon Jung

«Сперва уход, потом макияж!» - так всегда говорила мне мама. Сейчас я только увлажняю кожу и пользуюсь умывалкой, когда надо смыть макияж. Если не наношу макияж, то умываюсь просто водой. Когда моя кожа раздражена, я использую маску с алоэ, чтобы успокоить её»



EZ

«Один из самых важных бьюти-советов, которым поделилась со мной мама - не перебарщивать с очищением. Если умываться слишком часто кожа пересушивается. С утра достаточно умыться простой водой! Перед сном я использую очищающее средство от Innisfree, очень известного корейского бренда или масло для лица Darphin’s Aromatic Care с экстрактом ромашки» 



Gui Eh Park

«Для ночного ухода мама всегда советовала мне использовать всего один крем, который идеально подходит моей коже. Главное не трогать лицо после его нанесения. После вечернего очищения я увлажняю лицо тонером. С утра я не использую очищающее средство - умываюсь только водой, чтобы смыть остатки крема. Вы можете чувствовать себя неумытым, но так вы не стимулируете чрезмерную работу сальных желёз. Это снижает риск возникновения прыщей. Я люблю Neogen’s Code 9 Glacial Magic Pore Gel. Достаю гель всегда с помощью ложечки, потому что не хочу заносить в баночку микробы.»



Jinkyung Kim

«Моя мама говорит: «Если хочешь иметь кожу, как у ребёнка, нужно использовать детские продукты!» Я знаю, звучит безумно, но всерьёз задумываюсь об этом каждый раз, когда моя кожа проявляет признаки стресса. Моя кожа стала более слабой и чувствительной с тех пор, как я начала модельную карьеру. И сейчас я предпочитаю натуральные уходовые продукты. Самый важный момент – это очищение. Я использую очищающее молочко или гель, аккуратно массирую кожу кончиками пальцев, круговыми движениями прохожусь по щекам, подбородку и вокруг глаз»


Источник:  https://www.vogue.com/article/...

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog