Интернет-магазин косметики Интернет-магазин косметики

Бомбические новинки с азуленом от марки SUR.MEDIC+

10/08/2021
автор Крюкова Ирина

На первый взгляд, бренд SUR.MEDIC+ ничего вам не скажет и будет для вас очередной новинкой, которая борется за ваше внимание. А что, если мы скажем, что с ней вы уже давно знакомы? Пусть и косвенно?  Дело в том, что эта марка – дочерняя у уже известной вам NEOGEN. Или, как еще говорят, одна из линеек. Ведь есть же у FarmStay ее DermaCube. Чем же герой нашей статьи хуже?


Однако вернемся к нашим брендам. NEOGEN – это космецевтика, которая появилась в России еще несколько лет назад, и успела наделать много позитивного шума в косметической среде. Благодаря своим пилинг-падам, пенным умывалкам с настоящими ягодами и злаками в составе (в прямом смысле слова – ягодки плавали в упаковке) и очищающему мыльному стику с очень тайским вкусным ароматом.


SUR.MEDIC+ - история немного другая. Там еще больше аптеки, больше утонченности. Продуктов у нее не так много, а абсолютный хит – линейка с азуленом.  Про азулен мы уже рассказывали, это великолепный ингредиент для любой кожи, но в особенности – для реактивной, чувствительной и аллергичной. Это деликатный уход на грани укутывающей нежности. Воспаления любого рода, покраснения и последствия аллергии – азулен нейтрализует их все. Полную статью вы можете почитать вот тут.


В нашем магазине азуленовая серия представлена пенкой для умывания, тонером, сывороткой, 2 санскринами – обычным и с тонирующим эффектом. Существует еще великолепный крем, возможно, он появится чуть позже, однако уже сейчас есть альтернатива – основоположник азуленового бума – Klairs.

Расскажем о каждом продукте подробнее.


Sur.Medic+ Azulene Soothing pH Cleanser

Эта пенка  во вполне стандартном тюбике размером 150 мл богата не только азуленом. В ее составе:

  • Молочная кислота, которая мягко отшелушивает поверхность кожи и запускает процессы регенерации.
  • Гиалуроновая кислота не дает коже пересыхать во время умывания, так как вода – щелочной агент, который в любом случае нарушает pH.
  • Керамиды кожу восстанавливают и питают, а также сохраняют влагу.
  • И в заключение бифидобактерии, которые укрепляют иммунитет и уменьшают чувствительность в паре с азуленом.


Sur.Medic+ Azulene Soothing Mousse Toner

Тонер в экзотическом формате – при выдавливании он превращается в мусс и глубоко насыщает кожу кислородом, помимо всех полезностей, которые содержатся в нем. Центелла и мадекассосид восстанавливают барьерные функции. Каламин нужен для уменьшения жирности, если таковая присутствует, а также вкупе с азуленом снимает зуд. Зеленый чай – это тонус, а кофеин снимает отеки. Солодка купирует все острые воспалительные реакции.


Sur.Medic+ Azulene Soothing Mousse Peptide Ampoule

Насыщенная сыворотка – в самой высокой концентрации ампулы – содержит в себе пептиды, бета-глюкан. Они восстанавливают поврежденную кожу, провоцируют синтез коллагена для упругости. Гриб санхван, березовый сок останавливают острые реакции. Сыворотка действует как мгновенное сос-средство для успокоения кожи.


Sur. Medic+ Azulene Mild 5,5 UV Protect Sun SPF50+ PA++++

Санскрин в необычной упаковке, напоминающий камень, обточенный морем, содержит в себе не только самую высокую защиту от солнца, но и керамиды, пантенол, ниацинамид и гиалуроновую кислоту. По сути – это полноценный крем с высокой степенью защиты от солнца. Но использовать его, понятное дело, нужно только днем, а на ночь – смывать. Его «двоюродный брат» - санскрин с функциями тонирующего покрытия - Sur.Medic+ Azulene Mild UV Tone-Up Sun Primer SPF50+ PA++++, обладает идентичными характеристиками, но еще и позволяет обходиться без тональника.


Мы абсолютно и на все 100% уверены, что серию с азуленом приобрести просто необходимо, особенно в условиях городской стрессовой жизни, которая напрямую влияет на кожу. Эта линейка – просто бомба!

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Товары из статьи