24.02 - выходной
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
ПОДАРОК В КАЖДЫЙ ЗАКАЗ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Получи скидку 10% по промокоду - blog

Сыворотка Manyo Factory, которая сразу выравнивает цвет лица!

04/02/2020
автор Beauty jar

Бренд Manyo Factory (он же ma:nyo) можно по праву называть эко-косметикой, био-косметикой, натуральной косметикой и всеми названиями, которые означают отсутствие вредоносных химических ингредиентов, тестирования на животных и так далее. Относительно молодая (7 лет) марка в короткие сроки стала популярной в самой Корее, а затем в странах ЮВА, а затем последовала и Европа. В последней, кстати (а именно в Германии, где натуральную косметику и umwelt freundlich подход - бережный к окружающей среде - ценят) получил несколько сертификатов экологической безопасности, а всего их десяток с маркировками ECO CERT и др. Все это заставляет присмотреться к бренду с ассортиментом более сотни наименований, который переводится как "Колдунья" (потому что варит варево из травок и прочих натуральных продуктов) 


Мне было интересно попробовать этот бренд, и признаюсь честно - я вскочила в последний вагон. Его уже давно все отлюбили, повосхищались, многие продавцы и блогеры словили хайп на популярных продуктах типа Manyo Factory Active Refresh Herb Peel, а я пришла жирафом на этот праздник жизни спустя два года после истерии. В этом есть и плюсы, и минусы, ведь я могу оценивать продукт непредвзято. Но одновременно я жалею, что не попробовала его раньше. Ибо есть за что яростно похвалить.


Итак, мой выбор ожидаемо пал на обновляющую сыворотку Manyo Factory Bifida Complex Ampoule с лизатом бифидобактерий - ведь эта самая бифида является решением для кожи, начинающей терять упругость, свежесть, яркость и молодость. Регенерация, усиление кровообращения, обновление кожи - вот что обещала мне сыворотка. Единственный одинокий Butylene Glycol, который я обнаружила в составе - это один из самых безопаснейших ингредиентов с уровнем опасности 1 (самый низкий по рейтингу CosDNA, который разбирает ингредиенты по составляющим. Все остальное - сказочное варево из собственно лизата, ферментированного сока тыквы, ниацинамида, личи, альгинина, женьшеня, кофеина, физалиса, и прочее прочее прочее. А вишенка на торте - это антивозрастной компонент "трипептид меди", который считается самым мощным пептидом для омоложения и регенерации. Пептиды освобождают ионы меди, которая заставляет кожу вырабатывать коллаген, дарит ей эластичность и регулирует выделение кожного сала.


Звучит привлекательно, но не менее привлекательным оказался и объем: 50 мл. Это много для сывороток - обычно они выпускаются от 20 до 35 мл. Бутылочка очень добротная, стеклянная, с качественной пипеткой. Оформление и дизайн ma:nyo меня тоже крайне радуют - серьезные ребята в стиле "мы с лечебной косметикой с одного известного американского сайта с биодобавками", дизайн лаконичный и стильный! Как и полагается натуральной косметике, она почти ничем не пахнет. Ощущается только легкий флер миндаля при растирании на коже. Консистенция у него более чем привлекательная для любительниц всего легкого. Никакого масла, только водная основа, быстро впитывающаяся субстанция, которая расслабляет лицо.



А эффект от нее действительно есть. Конечно, увлажняет она слабовато (но не для этого и предназначена), но выравнивает цвет лица практически мгновенно, снимает покраснения и в целом создает ощущение гладкой прохладной кожи. Очень приятная штука, как ни крути. Все-таки бифидобактерии в составе - это серьезно. Есть ли у сыворотки-ампулы минусы? Кроме того, что она не увлажняет, она требует бережного к себе отношения: нельзя хранить во влажном душном помещении и под солнечными лучами. То есть ванная отпадает, и полка напротив окна тоже. К субъективным минусам можно отнести жидкую консистенцию - она не стекает, а льется из-за своей водной текстуры. На этом минусы заканчиваются, и я бы сказала, что сыворотка стоит каждого потраченного на нее рубля. Такую хочется иметь в уходе и составлять такой же качественный, натуральный и эффективный уход.

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Товары из статьи