Новый тренд в косметике: Tone-up кремы

12/07/2019
автор Дарья Иванова

Как уже давно известно, именно Корея – родоначальница всевозможных косметических новинок. Одной из таких являются Tone-Up кремы, которые в отличие от обычного крема обладают массой преимуществ и сочетают в себе несколько функций: улучшают цвет и качество кожи, выравнивает тон, устраняет тусклость, осветляет пигментацию и постакне, придает коже сияние и гладкость. В отличие от алфавитных средств tone-up больше похож на увлажняющий крем с функциями корректора, праймера, санблока, ухаживающего крема. Эта новинка прекрасно прижилась в Корее и вот теперь дошла до нас. Рассказываем о лучших представителях Tone-Up кремов.

A'PIEU Baby Tone-up

В серии четыре средства – крем для век A'PIEU Baby Tone-up Eyelighter, сыворотка A'PIEU Baby Tone-Up Serum, увлажняющие пады A'PIEU Baby Tone-Up Pink Pads и обычный крем A'PIEU Baby Tone-up Cream. Каждый содержит уникальный ультраувлажнитель «Baby NMF Complex», экстракт лотоса и витамин В12. Средства эффективно заботятся о нежной коже лица, отвечая за свою зону, устраняют шелушения и зуд, чрезмерную сухость. Кожа становится моментально увлажненной, шелковистой, мягкой, ровной и гладкой. Для наилучшего результата рекомендуем использовать все средства серии – эффект будет, как говорится «на лицо»!

CELRANICO Return To Nature Bright Tone Up Plus Cream

Tone-up крем помогает добиться фарфоровой, отфотошопленной и идеальной кожи. В его составе – целый комплекс полезных ингредиентов. Ниацинамид осветляет кожу, стирает следы усталости, сглаживает мелкие неровности и предотвращает появление акне. Аденозин насыщает клетки кислородом, заряжает клетки энергией, замедляет процессы старения и устраняет землистость. Бетаин – отличный увлажнитель, который удерживает влагу в клетках и предотвращает потерю воды. Пантенол ускоряет процессы регенерации и борется с шелушениями. Регулярное использование крема приводит к видимому прогрессу – кожа становится чистой, гладкой, нежной, мягкой и сияющей.

Eyenlip Milk Flower Tone Up Cream

Этот крем сочетает в себе и уходовую, и декоративную косметику – выравнивает тон, хорошо увлажняет, обладает противовоспалительным действием, борется с тусклостью и шелушением кожи. Уже после первого применения видны результаты – кожа становится более красивой, свежей и молодой. Кроме того, средство образует на поверхности невидимую защиту, которая борется с негативным воздействием окружающей среды. У крема очень удобная упаковка – ее можно брать с собой в путешествия и дальние поездки, чтобы моментально привести кожу в порядок.

CELRANICO Crystal Tone Up Sun Cream SPF50/PA+++

Мощный солнцезащитный крем с функциями tone-up – отличное решение для тех, кто не любит наслаивать текстуры на кожу и перегружать ее. Помимо защиты от ультрафиолета, средство корректирует несовершенства кожи, устраняет землистость и придает лицу приятный ровный оттенок. У санблока довольно высокий уровень защиты, который предотвращает появление морщин и оберегает кожу от фотостарения, а также внушительная концентрация витамина Е, который предотвращает потерю плотности и упругости кожи.

Frudia Tone Up Base Sun Cream SPF50+

Солнцезащитный крем борется не только со свободными радикалами и ультрафиолетовым излучением, но и хорошо ухаживает за кожей: обеспечивает профилактику раннего старения, появления пигментации и морщин. После нанесения средства, тон кожи выравнивается, устраняются сухость и ощущение стянутости, затираются небольшие неровности и поры. Крем хорошо фиксируется на коже и может с легкостью выступать в качестве праймера – тональник и любые корректоры ложатся ровно, не образуя ошметки. Что важно – средство не комедогенно и может использоваться обладателями светлой и чувствительной кожи.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв