Новинки: голографические маски MBEAUTY для лица и глаз

01/10/2019
автор Beauty jar

MBEAUTY нет-нет, да и выпустит интересный продукт. Соблазнительный, глядя на который, хочется его обязательно попробовать. В этот раз они создали 2 маски и 2 вида патчей для глаз с эффектным названием Holographic (голографическая). Что из себя представляет эта голография, я решила разобраться лично.

Спойлер: "нефтяных радужных" переливов там нет.


При слове голография Google выдает косметички, рюкзаки и виниловые куртки с интересными переливами. Увы, голография самой маски заключается только в классной упаковке, которая сверкает и переливается. Сами маски представляют из себя фольгированные полотнища серебряного и золотого цвета. Фольгированная ткань - это очень здорово. Она создает легкий эффект "парника" и деликатно разогревает, заставляя кожу сильнее впитывать содержимое пропитки. Такие маски я предпочитаю больше других. Однако специфика ткани влияет на посадку на лице - ведь такая маска жестче и менее пластичная. Лекало должно быть идеально, чтобы облегать лицо и не отходить. 

В масках MBEAUTY качество кройки я бы оценила на 8 из 10, потому что я видела и более удачные (правда и цена была как крыло у боинга). А вот несомненный плюс в лекале - это длинная область носа. У 99% масок длина этой области слишком короткая для носатиков, как я, а тут даже свисает "хоботком" и увлажняет кончик носа и область вокруг ноздрей. Забавно звучит? А меж тем шелушений много как раз в этом месте. Особенно когда у нас насморк.



По сути, разница между маской SILVER и GOLD и  в двух вещах: цвет фольги и разная сывороточная пропитка. Начнем с серебряной маски.


Holographic Silver Hyaluronic Acid Face Mask


Гиалуронка, жемчужная пудра, апельсин, бергамот и витамин С маркируют маску эффектом "Сияние". Она должна улучшать цвет лица, увлажнять и выравнивать тон кожи. 

Бергамот - добавка, конечно, шикарная. Усиливает кровообращение. Но аромат у маски далеко не люкс и не "клубничный йогурт". Я бы сказала, что он кисловато-резкий, и восторга я от него не испытала. Но вполне терпимый и допускаю, что кому-то может даже понравиться!

Зато эффект от маски интересный. Сияние - да, после маски и массажа, чтобы впитались остатки, была глянцевая. Может, именно поэтому ее назвали голографической? :) На скулах поблескивала, а сама пропитка села на лицо некоей "пленкой", которая подтянула овал (а это было не заявлено!), сделала ее упругой на ощупь. Из прочих эффектов маска действительно придала лицу розовый оттенок, разбудила румянец и в целом сделала вид более здоровым. 

С осторожностью нужно применять маску людям с кожным раздражением: она как будто провоцирует более четкое их проявление (пятнышки становятся ярче, ведь кровь приливает и к ним). В целом, это отличная маска для того, чтобы оживить лицо, покрытое беспросветной серостью, превратив его в румяный девичий лик.



Holographic Gold Collagen Face Mask


Коллаген, золото, авокадо, гиалуронка, зеленый чай: привет, возрастная кожа! И не только возрастная, но и сухая. Она показалась мне более насыщенной, более приятной по аромату и действие ее иное. Помимо лифтинга (который давала и первая маска, но эта как будто повышала упругость самой кожи, уплотняла ее) она частично сняла раздражения и сильно увлажнила. остаток пришлось вымазать на шею, которая тоже была благодарна. В общем, показания к маске: сухая, покрасневшая, уставшая, дряблая или возрастная кожа. Поможет. Проверено.



Holographic Silver Green Tea Eye Zone Mask


Вот мы и перешли к патчам для глаз. Эти - с зеленым чаем. Но если вы думаете, что внутри упаковки будет гидрогель, то увы. Эта та же самая фольгированная ткань, но с другой пропиткой. Отличие от обычных патчей? Они, блин, на половину лица, увлажняют все и вся вокруг!  Не только области под глазами, но и верх скулы, и висок. Пропитка с зеленым чаем просто экстра-увлажняющая, и в обильном количестве, после снятия патчей впитывалась долгое время. Взгляд действительно освежает, но избавляет ли от отеков - установить не удалось. Потому что у меня их нет. Положа руку на сердце,  скажу что формат "взяли маску и вырезали из нее патч" мне не приглянулся, но размер впечатляет, да и пропитка тоже. Аромат вполне нейтральный и почти не ощущается.




Holographic Gold Cucumber Eye Zone Mask


Хоть в заглавные ингредиенты патчей и вынесли огурец, но совсем не он там играет главную роль, как мне показалось. Патчи - увлажняющие, разглаживающие и успокаивающие. Для кого это подойдет? Вы не спали всю ночь, красноватые веки, морщинки? Кладем патчи на верхние веки и отдыхаем. Синяки под глазами они не уберут, но от вышеперечисленных облем избавят. Коктейль из огурца, аптечной ромашки и зеленого чая как раз и обладает тем успокаивающим действием, в котором нуждается уставшая, горящая и раздраженна кожа. А разглаживает и увлажняет ингредиент пантенол, который применяется при лечении атопической кожи и уходе за малышами. Аромат точно такой же нейтральный, и форма патчей без отличий. Они не так обильно пропитаны, но эффект увлажнения от них не уступает серебряным.

В целом, эти маски стоит попробовать хотя бы ради эксперимента, они очень интересны, и доступны по цене по сравнению с аналогами.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Товары из статьи