6 k-beauty средств из книги "Нормально о косметике"

23/08/2019
автор Beauty jar

Относительно недавно (а может, и относительно давно :)) вышла книга от виажиста Маши Ворслав и бьюти-блогера Адэль Мифтаховой. Она называется "Нормально о косметике".

Название прямо указывает на то, что нам будут без излишних премудростей рассказывать про азы использования уходовой и декоративной косметики. И правда - простым и понятным языком авторы проводят читателей по уходу за разными типами кожи. Подойдет эта книга всем, а особенно новичкам, которые в принципе не разбираются в основах или слишком запутались в определениях и советах. В BBCream.ru мы бы дополнили название: "Нормально о нормальной косметике". Потому что авторы приводят еще и примеры своих любимчиков. 

С гордостью сообщаем, что корейских средств в книге много. В основном это средства для жирной кожи, кожи чувствительной и декоративная косметика. Советуем книгу тем, кто хочет грамотно самостоятельно составить свой уход, а сейчас ловите ТОП- 6 годных корейских баночек от "Нормально о косметике".

Frudia Pomegranate Nutri-Moisturizing Cream In Mist


Этот крем, который растворен в легком спрее, подойдет всем девушкам с жирной, но при этом нуждающейся во влаге кожей. Он не провоцирует блеск, не создает пленки, просто качественно и нежно увлажняет. Он не будет "слишком питательным" для вас. Об этом креме мы уже испали в статье про продукты марки 

CosRX OIL-FREE Ultra-Moisturizing Lotion


Еще один достойный представитель средств для жирной кожи - лосьон на водной основе без масел от космецевтической марки CosRX. В основе аллантоин, гиалуронка, березовый сок, бетаин.

A'PIEU Naked Peeling Gel (PHA)

Пилинг-скатка от A'Pieu на основе PHA кислот. PHA кислоты считаются более мягкими и щадящими, чем AHA и BHA, а также есть мнение об их большей эффективности. Поэтому выбор тех, у кого кожа сердится от малейшего воздействия, очевиден.

Tony Moly Magic Food Banana Sleeping Pack

Питательная ночная маска от Tony Moly пахнет вкусным бананом и очень нежна к коже. Расслабляет и восстанавливает повреждения, незаметно "латая" их. Наутро лицо может слегка блестеть, но вы же помните, что ее надо смывать с утренним душем? 

Holika Holika Сover and Hiding Liquid Concealer


Достойная альтернатива (и даже больше - конкурент) консилеру Urban Decay, которая не собирается в складочках кожи и адаптируется под цвет лица. Кроме того, перекрывает любые несовершенства, начиная от темных кругов, заканчивая покраснениями.


Holika Holika HOLI POP Detail Cara


Эта термостойкая тушь (которая смывается только теплой водой, и которой не страшен ни дождь, ни снег, ни слезы) удлиняет реснички и придает им выразительность. Упаковка типично холиковская: игривая в стиле 50х.


А вы пользуетесь продуктами на основе таких листов блогеров или доверяете только своему внутреннему чутью?

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Товары из статьи