БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Многоступенчатый уход из бестселлеров: то, что все хотят у FarmStay

21/02/2020
автор Beauty jar

Мы постоянно анализируем запросы и заказы своих любимых покупательниц, чтобы отбирать для вас самое лучшее. На этот раз мы обратили внимание на марку FarmStay, слоганом которой является фраза "Secret of Snails - Секрет улиток". Нетрудно догадаться, какой ингредиент у бренда является флагманским. Однако бестселлеры марки вовсе не ограничиваются средствами с муцином! Мы были удивлены, ведь в этом списке оказались восемь совершенно разных средств, которые наши девушки покупали охотнее всего. И эти средства составляют ту самую знаменитую многоступенчатую систему ухода за кожей.

Все начинается с очищения


FarmStay Egg Pure Cleansing Foam с яичным экстрактом - это мягкая деликатная пенка для умывания. Лецитин в составе яичного желтка отвечает за питание клеток и помогает им обновляться. После пенки кожа становится свежей и мягкой. В фаворитах она, потому что одинаково подходит как для жирной кожи, так и для сухой. У сухой кожи после нее не появляется ощущение стянутости, а жирная кожа, за счет яичного белка, меньше выделяет кожный жир в течение дня. Универсальность, большой объем и маленькая цена - что еще нужно, чтобы  покорить наши бьюти-сердца? 

Обновление кожи

Пилинг-гель с муцином, гликолевой кислотой, коллагеном и гиалуронкой - способ для возрастной кожи мягко и без раздражения снять излишний себум, а также отмершие частички кожи. Escargot Noblesse Intensive Peeling Gel- скатка невероятно большого размера 180 мл, которой вам хватит как минимум на год.


Самый важный этап

Из всех продуктов самым необходимым "в хозяйстве" является тонер - без него никуда. Можно не иметь тканевых масок или патчей, но тонер должен быть. Тонер с муцином Visible Difference Moisture Toner Snail - это и очищение, и сразу же подготовка кожи с уходу. Он нормализует pH кожи после умывания, расслабляет ее, снимает отечность и подтягивает, а также делает кожу восприимчивой к последующему уходу. Объем гигантский - 350 мл, а цена радости по отношению к размеру - минимальна.

Всё и сразу

Пожалуй, одними из самых популярных продуктов марки являются эти ампульные гели в банках. Их очень много - с гранатом, улиткой, алое, огурцом и так далее. Но самый любимый покупательницами - это банка с коллагеном и гиалуронкой  Collagen & Hyaluronic Acid All-In-One Ampoule . Почему же его покупают так часто? Огромный объем (250 мл), небольшая цена за концентированное средство (ведь ампула - это разновидность сыворотки!), и его многофункциональность. Он заменяет собой несколько средств и может использоваться также вместо геля, крема, маски и патчей.

Почти крем, но не совсем

По нашей статистике, множество из вас предпочитает не крем, а эмульсии - более легкие и текучие увлажняющие средства. Эдакий жидкий крем. Идеальный для жирной кожи, и тех кто не любит насыщенные текстуры. Муциновая эмульсия Snail Mucus Moisture Emulsion отлично дополняет тонер и может использоваться в дуэте с ним.

Классический уход

Ну а те, кто любит все по классике, покупают выравнивающий тон и легкий крем с ... улиткой! (удивительно, да?) Snail Repair Cream. Мы про него уже писали в статье про сравнение всех улиточных кремов марки. Он хорош, даже очень, и подходит даже девушкам, чья кожа склонна к жирности.


Добавленные радости

Из дополнительных средств ухода, конечно же, девушки предпочитают патчи и тканевые маски. Конкретно у FarmStay самыми любимыми являются Farmstay Black Snail Hydrogel Eye Patch, который замечательно устраняет отеки и разглаживает кожу в уголках глаз, и тканевая маска Visible Difference Mask Sheet Сharcoal с углем. Она прекрасно снимает жирность и сужает поры.

 

А вы любите FarmStay? И какие продукты нравятся вам больше всего?


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog

Товары из статьи