БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Гидрогелевые маски и патчи

01/09/2015
автор Администратор Главный

Гидрогелевые маски появились совсем недавно на рынке косметики и вызвали большой интерес. Они очень популярны в Южной Корее и Японии, а теперь их можно приобрести и в России. Средства, в основе которых лежит гидрогель, заменили обычные косметические продукты, завоевав любовь потребителей. Инновационный продукт, созданный чаще всего из ингредиентов природного происхождения, безвреден для использования даже при чувствительном типе кожи.

Гидрогелевые маски

Гидрогелевая основа маски имеет вязкую желеобразную консистенцию. Благодаря своей текстуре, маска при нанесении на кожу она согревается и подтаивает, проникая в поры, а ее активные компоненты начинают действовать. Именно это свойство обеспечивает длительный эффект увлажнения.

Гидрогелевые маски

Главное свойство гидрогелевых масок – глубокое увлажнение дермы.

Дополнительно их пропитывают различными составами, которые способствуют питанию сухой кожи, освежают тусклый оттенок лица, отбеливают пигментацию, помогают в борьбе с мешками и темными кругами, разглаживают морщины, подтягивают контур лица. Также гидрогелевые маски способствуют очищению эпидермиса от токсинов, благодаря созданию парникового эффекта при плотном контакте с кожей. Они эффективно очищают кожу и улучшают микроциркуляцию лимфы, что позволяет активным компонентам лучше проникать в эпидермис и повышает результат от использования маски.

Гидрогелевые маски

Маска очень проста в использовании, что является плюсом. Использовать ее следует после процедуры очищения, желательно на распаренную, немножко подсушенную дерму после принятия душа или ванны. Удобнее ее наносить лежа. Необходимо тщательно разгладить гидрогелевую основу на поверхности кожи и немного полежать, чтобы она закрепилась на лице. Когда пройдет ощущение холодка и маска согреется, она плотно прикрепляется к лицу. В этом еще одно преимущество такой маски, в отличие от тканевой – при высыхании она не сползает и остается на месте. Можно спокойно заняться своими делами, делать какие-либо процедуры по уходу за собой или просто отдохнуть. Снимают ее через 30-45 минут в зависимости от инструкции на упаковке. У маски нет каких-либо ограничений и противопоказаний в применении. Изредка встречается индивидуальная непереносимость отдельных ингредиентов состава. Сразу после применения можно заметить, что кожа стала увлажненной и шелковистой, улучшается упругость и лицо сияет.

Гидрогелевые маски

Гидрогелевые маски особенно понравятся занятым девушкам, у которых мало времени на полноценный уход за собой, поскольку такая маска позволит моментально улучшить состояние обезвоженной, уставшей кожи. Для наилучшего результата применять маску можно 2 раза в неделю, а для последующего поддержания эффекта – всего лишь раз в неделю.

Гидрогелевые маски

Маски различаются по пропитывающему составу.

Основной компонент – гиалуроновая кислота, которая очень популярна благодаря высоким увлажняющим свойствам. Помимо этого, в маски добавляют коллаген, протеины и эфирные масла – эти компоненты встречаются в восстанавливающей гидрогелевой маске Royal Skin Collagen Hydrogel Mask (1), Holika Holika Pig Collagen Gel Mask (2) и Shara Shara Pink Piggy Collagen Hydrogel Mask (3).

Гидрогелевые маски

Улиточный муцин применяется благодаря восстанавливающему действию, улучшает регенерацию клеток, разглаживает морщинки и борется с акне. Он содержится в основе маски Royal Skin Hydrogel Mask Sheet (4), которая также поможет осветлить нежелательную пигментацию, а маска SKIN79 Snail Nutrition Hydro Gel Mask (5) способствует восстановлению упругости.

Гидрогелевые маски

Кроме этого, существуют омолаживающие маски, обогащенные экстрактами растений, морских водорослей, витаминами и антиоксидантами, необходимыми для восстановления дермы. Среди них SKIN79 Syn-ake Lifting Gel Mask (8) с эффектом лифтинга, а также питательные антивозрастные маски Epfora PIPL Treatment Essence Gel Mask (7) и Epfora Space Bio The Black Facial Essence Gel Mask (6). Благодаря богатому составу с активными компонентами, гидрогелевые маски окажут комплексное ухаживающее действие и дают видимое улучшение состояния эпителия.

Гидрогелевые маски

Отдельно расскажем о гидрогелевых патчах.

В основе их используется природное гелеобразующее вещество – конняку (Amorphophallus Konjac Root), обладающее увлажняющими свойствами. Поскольку гидрогелевые патчи плотно прилегают к коже, их активные вещества могут глубоко проникнуть в клетки и легко впитываются. При использовании патч высыхает и становится более тонким.

Гидрогелевые патчи

В зависимости от области применения отличается размер и форма патча, а концентрированные активные компоненты решают различные задачи: аденозин оказывает омолаживающее действие, растительные экстракты лаванды, ромашки, розмарина – для успокаивающего и противовоспалительного эффекта, коллаген обладает лифтинг-эффектом.

Гидрогелевые патчи

Патчи для зоны вокруг глаз имеют специально разработанную форму, они располагаются на область мешков, темных кругов у внутреннего уголка и зону с «гусиными лапками» во внешнем уголке глаз, и положительно воздействуют сразу на все проблемные зоны.

SKIN79 Dual Effect Eye Gel Patch (9) отличается многофункциональным действием, успокаивает, предупреждает возникновение морщин и увлажняет, а благодаря охлаждающему эффекту снимает отечность.

The Face Shop Bright Eyes Modeling Gel Patch (10) увлажняют и осветляют темные участки. Помогают при усталости и перенапряжении глаз после часов, проведенных за компьютером или при усталости. Предупреждает раннее старение.

Tony Moly My Little Pet Eye Patch (11) созданы для борьбы с темными кругами, минимизируют синеву и припухлость, увлажняют и сделают взгляд сияющим здоровьем.

Etude House Collagen Eye Patch (12) обогащены коллагеном, питают и стимулируют вырабатывание собственного коллагена клеточками дермы, разглаживают складочки и улучшают эластику.

Etude House Petite Beauty Bright Eyes Patch (13) помогут от синяков и отеков, уменьшают видимые круги, питают тонкую дерму области глаз, а также устраняют следы недосыпа.

Гидрогелевые патчи

Патчи Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch (14) заслужили любовь многих покупателей. Благодаря содержанию 24К золота они увлажняют и повышают упругость. Коллоидное золото в сочетании с коллагеном помогает в борьбе с морщинками и подтягивает дерму. В наборе есть патчи под глаза, а также для отдельных проблемных зон.

Tony Moly Panda's Dream Eye Patch (15) могут использоваться при чувствительной коже, склонной к раздражениям. Устраняют темные круги и раздражение, вызванное перенапряжением. В них содержится экстракт молодых побегов бамбука, который тонизирует кожу.

Tony Moly Trust Me Relaxing Eye Patch (16) помогут Вам расслабиться и привести в порядок эпидермис вокруг глаз, страдающий от переутомления в современном ритме жизни.

Гидрогелевые патчи

Интересны в применении локальные патчи для области губ. Они выглядят немного забавно, но при этом помогают решить такие серьезные проблемы зоны губ, как частые шелушения и сухость.

Гидрогелевые патчи для губ

Гидрогелевые патчи

Гидрогелевые патчи

Патчи Etude House Cherry Lip Gel Patch (17) помогают очень сухой коже благодаря содержанию морского коллагена, который разглаживает и выравнивает кожу, делает ее мягче.

Патч Shara Shara Bouncy Jelly Lip Patch (18) очень комфортен в применении и поможет смягчить обветренную загрубевшую кожу.

Tony Moly Kiss Kiss Lovely Lip Patch (19) устраняет следы обезвоживания и обветренности, помогает быстро восстановить кожу губ и подготовит к макияжу. После его использования помада ложится более ровно, и губы выглядят ухоженно.

Гидрогелевые патчи

Гелевые маски для ногтей и кутикулы Epfora PIPL Nail Treatment Essence Gel Patch (20) и Epfora Space Bio The Black Nail Essence Gel Patch (21) помогут против сухости кутикулы, предупреждают появление заусенцев и питают витаминами, предупреждая ломкость ногтей, придавая ухоженный вид ноготкам.

Гидрогелевые патчи

Патчи, разработанные для проблемной кожи, просты в использовании, при этом эффективно помогают в решении таких проблем, как прыщики и черные точки. Наклейки Tony Moly Tony Lab AC Spot Patch (22) помогут устранить точечные воспаления. Они пропитаны антибактериальным составом, содержат салициловую кислоту, которая устраняет воспаление и заметно подсушивает прыщики, а также снимают покраснение.

От черных точек поможет очищающая полоска Tony Moly Egg Pore Nose Pack (23). Благодаря содержанию яичного экстракта и экстракта камелии, она быстро удаляет черные точки, глубоко очищая поры от загрязнений.

Патчи с омолаживающим эффектом различаются по зонам воздействия. Для подтягивания контура и овала лица рекомендуем попробовать Epfora PIPL Neck Treatment Essence Gel Mask (24), которые оказывают антивозрастное действие на зону шеи и декольте, не вызывают дискомфорта в использовании, увлажняют и безопасно восстанавливают.

Гидрогелевые патчи

Royal Skin 45˚ V-Line Patch (25) сделает контуры лица более четкими, устраняет морщинки. Может применяться также как бандаж, поскольку прекрасно тянется и надежно, плотно прилегает.

Патчи Royal Skin Silky Neck Patch (26) обогащены активными компонентами, которые проникают в клеточки и запускают процессы восстановления, возвращают молодость и здоровье эпидермиса, заметно уменьшая количество морщин.

Патчи Royal Skin 3PC Patch (27) используются для разглаживания складочек на лбу и зоне щек, делают эпидермис упругим.

Гидрогелевые патчи

Очень удобно применять патчи для локальных зон – от носогубных складок и морщинок помогут Epfora Space Bio The Black Eye & Nasolabial Folds Essence Gel Patch (28) и Royal Skin Anti-Wrinkle Patch of Nasolabial Folds (29), которые устраняют дряблость и повышают эластичность.

Tony Moly Red Cheeks Girl's Patch (30) разработаны для решения проблемы возрастного изменения оттенка области щек, который вызван появлением капиллярной сеточки. Гидрогелевый патч, пропитанный экстрактами овощей и ягод укрепляет кожу, стимулирует выработку коллагена и придает свежий вид.

Гидрогелевые патчи

Гидрогелевые патчи заметно укрепляют дерму и освежают ее, их действие сравнимо с полноценным Spa-уходом. Применять можно в любом возрасте, ориентируясь на потребности кожи.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog