Ты просто космос: бьюти-продукты с футуристическим дизайном

29/01/2019
автор Beauty jar

Привет! Пусть первым бросит в меня камень тот, кто покупает продукт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за его полезных свойств. Упаковка не менее важна, и если она идет приложением к хорошему содержимому, то удовольствие возрастает в десяток раз! На этот раз мне показалась интересной идея показать вам продукты, которые можно смело причислить к «Космическим» благодаря их дизайну. А как приятно держать такие упаковки на своей полке!



Словом, встречайте первую тематическую подборку на тему: «Космос и Вселенная»

 Мишки OOZOO

 

OOZOO – марка загадочная. Она выпускает дай бог 5 продуктов, из которых почти все – тканевые маски. Некоторые из них ужасны, некоторые – нейтральны, а вот серия с Мишками – отличная. В этом случае бренд также не смог отказаться от интересного дизайна. Чтобы смешать два вида сывороток, нужно нажать мишке на ухо, а уже потом открывать. Всего «медведей» существует три: для сияющего цвета лица, для увлажнения и для ухода за порами


 Капсула Let me skin

 

Альгинатное желе Let Me Skin: Pink, Green и Blue – это удовольствие, доступное у нас. Тут необычно все, и вид упаковки, и содержимое. Ведь эту альгинатку не надо разбавлять водой. Желе смешивается с катализатором (оба уже в комплекте) и наносится на кожу. Идеально. В каждой упаковке – по 2 готовые маски, и поверьте – они стоят того, чтобы их попробовать!


 POBLING Cleansing Brush

 

В свое время эта щеточка наделала много шума как корейская альтернатива Clarisonic. Кто-то называл ее ультразвуковой, кто-то – просто электрической, но факт остается фактом – этот девайс с невероятно стильным оформлением и мягчайшей щетиной, которая больше похожа на натуральный мех – очищает лицо гораздо лучше рук и так же хорошо (если не лучше), как губка конняку. Бережнее уж точно.

 

 FarmStay Sea Horse Water Full Cream Whitening & Anti-Wrinkle



Это нечто, напоминающее космический корабль, поразило меня еще давно. В нем продумано все: от необычного состава, до магнитного шпателя! Целая статья была посвящена этому крему и с тех пор мое мнение абсолютно не изменилось. Целое море вселенского увлажнения кожи.


Galaxy Etude House

 

Это космос для детей. Два вида теней для век от компании Etude House облачены в дизайн планеты с забавным рисунком на тему Галактика. Очень веселая вещь, непритязательные и довольно качественные тени нейтральных оттенков – словом, приятно иметь это в сумочке или подарить младшей сестре


 Косметика Cellcure

Практическая вся косметика Cellcure – это история того, как бренд из ценового сегмента «middle» может заморочиться и сделать идеальную упаковку в стиле космического корабля. Белый цвет, монохром, серебро – создается ощущение, что ты в капсуле, пользуешься технологиями будущего и сохраняешь молодость какими-то невероятными нано-ингредиентами. Стоит попробовать, ведь стоимость таких продуктов начинается от 10 долларов.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв