Корейский уход за кожей в 30 лет

28/06/2019
автор Дарья Иванова

Корейская система ухода – это вам не шутки! Здесь все продумано до самых мелочей. Если вы обращали внимание, как выглядят азиатские девушки, то должны знать, что возраст в паспорте и на лице – совершенно разные понятия. В 40 лет азиатки могут запросто выглядеть на 20 без использования пластики. Так что, если вы хотите быть молодыми, свежими и без единой морщинки, тогда обращаем ваше внимание на корейский уход. Чем раньше вы испробуете на себе его волшебное действие, тем лучше будет результат. Сегодня мы взяли в пример кожу 30-летних девушек и по полочкам разобрали уход за ней.

Гидрофильное масло

Первым этапом в системе корейского очищения используется именно гидрофильное масло. Оно не только удаляет загрязнения и макияж, но и растворяет себум, избавляя кожу от жирного блеска. Главное, что гидрофильное масло не нужно втирать в кожу – если с молодой кожей «грубое обращение» еще прокатывает, то после тридцати эластичность и регенерация несколько снижаются и трением вы можете травмировать фибробласты.

Обращаем ваше внимание на Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil. Его основа – натуральное оливковое масло, известное своими ухаживающими свойствами. Оно качественно увлажняет, питает, омолаживает и оздоровляет кожу. Средство хорошо справляется с любыми загрязнениями, очищает поры, выводит токсины, растворяет сальные пробки, нормализует деятельность сальных желез.

Пенка

После того, как основная работа по очищению будет сделана, переходим к пенке для умывания. Она доочистит кожу, раскроет поры и подготовит эпидермис к нанесению ухаживающих компонентов. Кроме того пенка предотвращает снижение уровня увлажненности, который происходит с кожей после 30-ти лет из-за повышения увядания и хрупкости.

Мы предлагаем воспользоваться муссом Maycoop Cleansing Mousse. При нажатии на помпу получается сразу же воздушная и мягкая пенка, которая деликатно удалит остатки загрязнений. Мусс сделан на основе кленового сока, в котором содержится много антиоксидантов, в том числе витамина С, активно препятствующего процессам старения кожи.

Пилинг

Завершающий этап очищения! После использования пилинга кожа становится значительно мягче, ярче и свежее. Все благодаря тому, что ороговевшие частички отшелушиваются. В 30 лет лучше отказаться от пилингов и скрабов с крупными абразивными частичками, чтобы не травмировать кожу и не растягивать ее лишний раз.

Scinic Feel So Good Peeling Pad (PHA) – мягкие пилинг-спонжики с PНА-кислотами. Кожу очищают деликатно, ускоряют регенерацию и борются с морщинками. У акне тоже не будет никаких шансов! Жирный блеск, с которым летом возникают еще большие проблемы, чем зимой, спонжики также регулируют. Кожа выглядит здоровой, чистой и свежей.

Тонер

Первым делом после очищения наносим тонер. Это средство глубоко увлажняет кожу, сохраняет естественный pH баланс и служит проводником для кремов, сывороток, эссенций и других полезных продуктов. Так что пропускать этот этап нельзя ни в коем случае.

Хороший тонер – KOELCIA Milk Toner с молочными протеинами в составе качественно смягчает и увлажняет кожу. Молочные протеины сохраняют влагу на поверхности кожи и предотвращают пересыхание. Результатом регулярного использования тонера является ровный тон, сияние, разглаживание мимических морщин, избавление от тусклости и следов усталости.

Сыворотка

После тридцати лет даже самому мощному увлажняющему крему нужна поддержка в виде сыворотки (кожа будет очень вам признательна, если это будет сыворотка с ретинолом). Ретинол – один из мощнейших омолаживающих компонентов. Он борется с появлением новых морщинок и заломов. Концентрация ретинола в сыворотках значительно больше, чем в любых других продуктах, поэтому кожа будет значительно моложе.

Обратите внимание на Ciracle Vitamin ACE Sparkling Serum. Она содержит довольно большую концентрацию ретинола, который эффективно борется с заломами, морщинами, укрепляет внеклеточый матрикс и предупреждает истончение кожи. Кроме ретинола сыворотка содержит витамины С и Е, которые тонизируют кожу, разглаживают текстуру, нивелируют действие свободных радикалов.

Маска

Лучше всего обратить внимание на тканевые или гидрогелевые маски. В них содержится высокая концентрация полезных веществ, которые проникают в глубокие слои эпидермиса, ухаживая за кожей на клеточном уровне. Гидрогелевая маска в отличие от тканевой более плотно прилегает к лицу, создавая «парниковый эффект» и удваивая силу полезных компонентов.

Так что Petitfee Gold Hydrogel Mask Pack будет идеальным решением. Маска с частичками золота, гиалуронкой, лекарственными травами, коллагеном в составе обладает мощным омолаживающим эффектом. После первого применения мимические морщинки разглаживаются, овал лица становится более четким, кожа упругой и эластичной.

Крем для глаз

Про кожу вокруг глаз многие забывают, но делать этого нельзя. Это одна из самых тонких кож на нашем лице, которая нуждается в регулярном увлажнении, поскольку не имеет сальных желез. К 25-ти годам у многих девушек уже имеются мимические морщинки, а если не использовать крем, то к 30-ти годам, эти мимические превратятся в глубокие.

Поэтому так важно выбирать качественный крем для глаз. Eunyul Snail Intensive Facial Care Eye Cream с улиточным муцином в составе, мягко и деликатно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз. Мимические морщинки разглаживаются, упругость возвращается, выработка коллагена стимулируется. Масло макадамии, входящее в состав, хорошо питает, смягчает и снимает чувство стянутости.

Крем для лица

Про него тоже забывать не будем. Выбор крема зависит от типа кожи. Обладательницам сухой, нормальной и чувствительной кожи рекомендуется уделять внимание жирным консистенциям, девушкам с комбинированной и жирной кожей, лучше отдавать предпочтение легким кремам-гелям. Крем для лица еще больше повысит уровень влаги и предотвратит процессы увядания.

FarmStay 24K Gold & Peptide Perfect Ampoule Cream содержит пептидный комплекс EGF и коллоидное золото! Текстура у средства почти невесомая, гелевая, поэтому кожа не будет перегружена. Вы будете удивлены результатом регулярного использования – тон выравнивается, несовершенства сводятся на нет, устраняются шелушения и стимулируется клеточная активность.

Солнцезащитный крем

Шаг этот пропустить нельзя! Фотостарение – это не просто «байка из склепа», а реально существующий «монстр», который пододвигает образование морщин. Про пигментацию и злокачественные новообразования и говорить нечего. Ни в 10, ни в 15, ни в 20, ни тем более после 30 лет кожа с этими последствиями влияния ультрафиолета бороться не может, поэтому без солнцезащитного крема выходить на улицу не стоит.

Советуем вам присмотреться к Cosrx Aloe Soothing Sun Cream SPF50 PA+++. Уровень защиты у данного санблока высокий, поэтому можно не бояться за ожог. Дополнительные увлажняющие, успокаивающие и противовоспалительные свойства оказывают благоприятное воздействие на кожу, делая ее гладкой, чистой и увлажненной. Солнцезащитный крем может заменить праймер и замаскировать небольшие воспаления.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв