БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
ПОДАРОК В КАЖДЫЙ ЗАКАЗ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Команда BBcream пробует эко-бренд для волос!

14/11/2019
автор Дарья Иванова

Одна из самых классных вещей работы в магазине косметики - это быстрый доступ к хитам и новинкам бьюти-мира. Когда к нам приехал эко-бренд для волос Aromatica, мы, конечно, не смогли его проигнорировать - сразу принялись пробовать и тестировать. Что понравилось и нет и почему?Делимся нашими впечатлениями!

Дарья

Smm-менеджер

пробовала: Aromatica Rosemary Scalp Scaling ShampooAromatica Rosemary Hair Thickening Conditioner

Сразу скажу, на какой-то суперэффект не рассчитывала, но серия с розмарином для жирной кожи головы мне однозначно подошла. У меня волосы беспроблемные и длинные, ниже лопаток. Единственное, я часто хожу в спортзал  по рандомным дням и не люблю подстраивать помывку головы с тренировками. Если голову после зала не помыла, то на следующий день волосы собираю в хвост. А вот этот шампунь с моей тренировкой справился (сходят с меня 7 потов)! На следующий день нет жирности на макушке. Что касается кондиционера из этой же серии, тоже порадовал – сделал волосы мягенькими и если расчесать волосы, то они не пушатся. Добро)

Екатерина

оператор 1С

пробовала: Aromatica B5+Biotin Fortifying Conditioner

Мои волосы достаточно привередливы, я всегда очень долго ищу "своё" средство для волос и когда нахожу, счастью моему нет предела, пользуюсь им очень долго. Но иногда хочется попробовать что-то новенькое. Вот и в этот раз я решили попробовать шампунь и кондиционер Aromatica B5+Biotin, состав шикарный, пахнет вкусно, почему бы и нет?) Но к сожалению, мне вообще не понравилась эта линейка, такое ощущение будто волосы стали еще грязнее, прям вот будто не смывается кондиционер, хотя я очень тщательно промываю волосы после него. После сушки стали тяжелыми и трудно расчесываются, в общем совсем не моё.

Лена

дизайнер

пробовала: Aromatica B5+Biotin Fortifying Conditioner

Шампунь порадовал, имеет приятный терпкий запах, как древесная смола, и образует очень много пены с такой как бы "жирной" консистенцией, которая обволакивает волосы. Это явно не для жирных волос, потому что после высыхания волосы кажутся толще и жестче. Мне такой эффект нравится, т.к. свои волосы ломкие, сухие, почти все посечённые. Кондиционер волосам очень понравился, они его впитывают и почти ничего обратно не вымывается. Единственный минус для меня - что все равно довольно трудно прочесать волосы без всяких дополнительных брызгалок и проч., и то, что они потом быстро жирнятся и надо перемывать, так что это не то средство, которым можно один раз в неделю помыть голову и ходить с чистой, он наоборот укрепляет и утяжеляет волосы, как в общем-то и заявлено в его свойствах. Скорей не на каждый день, а можно использовать как лечебное средство для улучшения волос в целом.


Эля

менеджер по закупкам
пробовала: AROMATICA Lemongrass Volumizing Shampoo

Я работала с натуральной и органической косметикой разных стран на протяжении 2х лет, пробовала продукцию таких мировых гигантов, как Dr Hauschka, Weleda, Logona и малоизвестных Mad Hippie, Najel, Australian Bush Flower Essences. И не могла пройти мимо корейского ответа мировому сообществу органики в лице бренда Aromatica! Я выбрала для своей склонной к жирности кожи головы AROMATICA Lemongrass Volumizing Shampoo и не прогадала - 2 дня чистых, объемных волос и никакого пересушивания кончиков. Это успех, господа!

Кто уже пробовал Aromatica? Делитесь впечатлениями в комментариях.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Товары из статьи