5 лучших бьюти-продуктов от Bergamo

02/11/2019
автор Beauty jar

BERGAMO - марка, выскочившая из-за угла с довольно интересным, хотя и узким ассортиментом. Сосредоточившаяся на своей флагманской серии - сыворотках для лица (об одной из них я писала тут) - она тем не менее, не забыла включить в свой ряд и другие - удивительно классные -  продукты для кожи.

Сегодня расскажу про 5-топ средств Bergamo, которые вы не раз могли видеть в ленте инстаграма и в косметичках бьюти-блогеров.

Улиточная сыворотка BERGAMO

Или "рубин", как я ее ласково называю за упаковку цвета идеальной фуксии. Дорогой стеклянный флакончик с основательной пипеткой и густой сывороткой плавно полирует лицо изо дня в день, особенно удивил он меня тем, что средство как будто бы подтягивает кожу, делает ее более упругой. Не стоит забывать о том, что улитки сушат, поэтому - увлажняйтесь после использования! 

Пенка для лица с золотом Prestige Gold Cleanser


Очищающая пенка с коллоидным золотом (внимание, золотой фольги и блесток вы там не увидите!), подходит в принципе для любой кожи, кроме совсем сухой. Зимой она также удобоварима и пригодна для использования - не сушит! Коллоидное золото у нас ответственно за усиление кровообращения и усиливает проникающую способность других ингредиентов, а их, если верить аннотации очень много: экстракт магнолии, лилии и цветков персика. До кучи еще и гиалуронка, а также пчелиный воск: они как раз ответственны за то, чтобы ваше личико не скукоживалось в курагу после использования. 


Объем у пенки немного меньше, чем у других стандартных - 120 мл, и ярко выраженный аромат. Этот аромат остается на коже примерно минуты две после умывания, однако носу очень приятен. Он ощущается как "дорогой" и "качественный". Не кислятина, не химическая клубника, ничего подобного. Как я и сказала, после использования лицо не сушит, и это очень большой плюс средству. Кроме всего прочего, пенка очень густая, и ее нужно совсем немного на все лицо. 

Трехступенчатая маска 3 Step Mask Step

Не новинка, трехступенчатые маски существуют у многих марок. Это компактная маска, состоящая из трех отсеков: умывашка-скраб, ампульное средство и сама маска с пропиткой. Я для себя выбрала Black Aqua - это вид для уставшей и тусклой кожи лица. На период сессий, вечной мерзлоты и темноты, а также стрессов. В маске находятся экстракт алое, ромашки, граната и винограда, а также ниацинамид. Если вы помните, то алое у нас для увлажнения, ромашка - для снятия раздражений, виноград и гранат - для свежего цвета лица, а ниацинамид борется с тусклостью, освежает и выравнивает тон кожи. Сама маска что по ароматам, что по ощущениям ничем не выделяется (она не будет петь вам серенады на ночь или пахнуть Шанелью), но свое дело знает. После нее лицо действительно выглядит отдохнувшим и посвежевшим. 

Крем для лица Intensive Snake Syn-Ake Wrinkle Cream

Вот уж чего я сама от себя не ждала, так это покупки змеиного крема для лица. Я долгое время старательно избегала допингов для кожи, поэтому такие средства для меня были... прямо скажем, я обходила стороной. Но все бывает в первый раз, и мой змеюшкин крем я впервые попробовала на себе, а не на маме (мамам, кстати, змеиный крем показан - он довольно приятно укрепляет кожу).

В моем случае Syn-Ake сработал как крем, который а) сделал мне лицо, похожее на то, что высыпается по 12 часов в сутки б) подтянул кожу и разгладил некоторые недостатки на лице, которые я именую "мимические морщинки" (да, они у меня тоже появились, это возраст, что уж там говорить!)

У него стандартный объем в 50 мл, красивая баночка (хоть и отсутствует шпатель, увы!), и приятный, все тот же "дорогой" аромат. Консистенция у крема стандартно-престандартная, но впитывается он довольно быстро и качественно, оставляя на коже ощущение бархатистости. О жирности и забитых порах, пленке речи не идет.  Кроме этого, крем содержит витамин Е и пчелиный воск (разумеется, переработанный для косметических нужд) 

Серия с улиткой HANHUI Snail Mucus


Любопытная серия с улиткой, которая выглядит стильно и красиво, а пахнет очень приятно. Оформление ее однотипно другим кремам марки, а вот наполнение на каждую из баночек разное. Так, тонер для лица Skin Refinisher Snail Mucus Essential Toner содержит в себе не только муцин улитки, но и гиалуронку, и жимолость. Если вы не знали, то жимолость - вещь очень интересная. Стимулирует кожу, очищает воспаления и укрепляет сосуды. Это будет полезно тем, у кого сосудики расположены близко и видны на коже. В креме для лица содержится пион, листья персикового дерева и зеленый чай. В общем, это такой укрепляющий тонизирующий коктейль для возрастной и уставшей кожи. А крем для глаз хорошо разглаживает морщинки. Не скажу, что он делает это в разы лучше других, но определенно крем достойный внимания.


Подборка BERGAMO куда шире, чем можно использовать, вы можете увидеть все продукты по ссылке. Эти четыре показались мне самыми интересными и не обманули ожиданий!

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв