БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Удачные новинки от CosRX: кому подойдут и чем отличаются!

15/07/2020
автор Beauty jar

Не так давно мы писали о новинках космецевтической марки CosRX, которую мы очень любим, под названием AC Collection. Это была линия антиакне для проблемной кожи. В отличие от самой первой версии Salicilic Acid авторы переработали состав в сторону более мягкого, основанного на трех производных видах молекул азиатской центеллы. Очень подробно про про линейку мы написали в этой статье, но не прошло и года, как бренд выпустил линию под названием PURE FIT CICA. И это просто бомба! В нашем ассортименте появились 4 самых их лучших средства: два тонера, сыворотка для лица и крем.

Давайте подробно разберём, что же ждать от этих продуктов, для кого они предназначены, и чем они так хороши? 

Теперь ликуйте, обладательницы чувствительной кожи, стрессовой кожи, а также девушки, которые просто любят максимально успокаивающие и мягкие средства. Даже те девушки, которых не беспокоит проблема акне от слова совсем – ведь коллекция PURE FIT CICA идеально вам подойдет.

Что же в ней такого, что отличает ее от предшественницы – линейки AC Collection? В ее составе запатентованный комплекс CICA-7: экстракт стебля центеллы, листьев и корня центеллы, три производные от центеллы, а также мадекососсид. Этот состав в 8 раз сильнее AC Collection и оказывает мощнейшее действие в восстановлении кожи. 

Pure Fit Cica Toner

Тонер основной линейки, который смягчает, успокаивает, защищает кожу и восстанавливает защитный барьер. Надо сказать, что вся PURE FIT выполнена в максимально сдержанном, спокойном дизайне. Этим тонером реально очень приятно пользоваться. Его объем чуть меньше, чем у большинства тонеров других марок – 150 мл – но эффективность у него на порядок выше. Вообще, PURE FIT – это такая скорая помощь, МЧС для раздраженной кожи, или же мощная ухаживающая косметика для нормальной. Аромат у нее никакой в хорошем смысле слова. Для косметики такого типа лишняя отдушка не нужна.

Refresh ABC Daily Toner (AHA BHA Vitamin C)

Еще один тонер предназначется тем, кто спокойно переносит кислоты, и не прочь обновить кожу без рисков. Мягкая концентрация двух видов кислот и витамина С, а также экстракты гилоцереуса волнистого (кто не знает, это тот самый драконий фрукт, питайя из Таиланда), пантенол, аллантоин, аденозин – вместе составляют коктейль для уставшей кожи. Если вы курите, мало бываете на воздухе, в стрессе, а ваша кожа стала очень грустной и серенькой – этот тонер как раз предназначен для её обновления.

Pure Fit Cica Serum

Логическим продолжением тонера является сыворотка. Имея объем 30 мл и очень легкую консистенцию, она расходуется крайне экономно, но это не мешает ей осуществлять свою функцию на высшем уровне. Состав этой сыворотки на 76% состоит из комплекса CICA-7, она снимает или уменьшает красноту, а также активно участвует в восстановлении защитного барьера кожи.

Pure Fit Cica Cream

Крем, который имеет довольно скромную упаковку в виде тюбика (но и более гигиеничную!), на самом деле кладезь для ухода за самой капризной кожей. Концентрат центеллы для особо ослабленной и поврежденной кожи. А повреждена она может быть как климатом и внешними факторами (обгорела, пересушилась, обладательница болела), так и привычками (хозяйка переела сладкого, курила, налегала на алкоголь). Эффективнее всего она, конечно же, в комплексе с остальными средствами линейки, но и в одиночку работает отлично! 

ВЫВОД

Это линейка схожа с AC Collection тем, что основана на экстракте центеллы, но концентрация в ней гораздо сильнее, но при этом сбалансирована с другими ингредиентами так, что подходит абсолютно для любой кожи. Особенно стоит присмотреться к новинкам девушкам с чувствительной.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog