БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
ПОДАРОК В КАЖДЫЙ ЗАКАЗ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Хочу/Могу: 6 средств для создания безупречного тона. Бюджетные аналоги люксовой косметики.

23/10/2019
автор Дарья Иванова

Среди блогеров уже давно существует традиция - если они видят похожие друг на друга продукты по разной цене, то обязательно сделают пост или видео под названием "Дубликаты красоты" (Beauty Dupes). Мы не остались в стороне и насчитали аж 6 таких корейских дубликатов, которые по качеству и действию ничем не уступают дорогому люксу. В нашей подборке шесть декоративных средств, которые помогут тебе создать идеальный тон.

Estee Lauder Double Wear Foundation vs Secret Key Cover Up Skin Perfecter

Знаменитая своим плотным бархатистым покрытием тональная основа от Estee Lauder по сути подвергается атакам многих корейских бб-кремов, ведь их суть (за редким исключением) - это маскирующее покрытие. Однако среди них таким же бархатистым финишем обладает бб-крем от Secret Key. Кроме того, плюс корейского средства в том, что его оттенок адаптируется к коже, а в европейском люксе тон надо подбирать. 

Shiseido Synchro Skin Glow vs FarmStay Collagen Water Full Moist Luminous Foundation SPF

Увлажнение, натуральность и здоровое сияние - то, что провозглашает Шисейдо, рассказывая нам о своем тональном креме. Он действительно легкий и создает эффект здоровой сияющей кожи. Однако не менее классный внешний вид может обеспечить и новинка от FarmStay - огромная бутыль с тоном, насыщенная коллагеном, ложащаяся ровно и приятно, и максимально увлажняющая кожу в течение дня без эффекта жирности и "маски"

Givenchy Hydra Sparkling Nude Look BB cream vs Enough Collagen Moisture Foundation SPF 15

Еще один представитель линейки увлажняющих покрытий - на сей раз Живанши решили выступить на вотчине корейских производителей, выпустив бб-крем. У него хорошее покрытие, которое можно наслаивать плотнее или легче засчет сухого/мокрого спонжа. Бюджетный аналог такого же гидро-крема, который тоже терпит наслаивание и эксперименты с бьютиблендерами - это известный всем Enough. Он чуть погуще, но это никаким образом не сказывается на кроющих свойствах по сравнению с его европейским собратом.

YSL Le Cushion Encre De Peau SPF 29 vs APIEU Air Fit Cushion

Кушоны и вовсе - изобретение корейцев, которые продают свои патенты европейским гигантам. Поэтому держа в руках основательный и дорогой Ив Сен Лоран, который сохраняет свежий вид, не окисляется и не течет в течение дня, вы держите в руках старшего брата нежной девичьей марки APIEU, которая в свою очередь, является дочерней маркой бренда MISSHA. 

Urban Decay Naked Skin Weightless Complete Coverage  Concealer  vs HolikaHolika Cover & Hiding Liquid Concealer

Эти два консилера не сравнил только ленивый. И вправду, говорить тут нечего - это просто братья-близнецы. На наш скромный взгляд, Holika Holika даже выигрывает в качестве покрытия, адаптируясь к цвету кожу, маскируя любые синяки, растягиваясь, не подчеркивая морщинки и хорошо увлажняя. 

Bobbi Brown Instant Full Cover Concealer  vs The Saem Cover Perfection Tip Concealer

Еще один яркий пример, когда корейцы с крайне бюджетным продуктом показывают класс - это люкс от Бобби Браун и The Saem. Эти два продукта сравнивали не только блогеры рунета, но и зарубежные коллеги, и приходили к единогласному выводу - годный консилер, надо брать. 

А у вас были личные находки бюджетных аналогов дорогих продуктов?

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Товары из статьи