БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
ПОДАРОК В КАЖДЫЙ ЗАКАЗ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Хочу/Могу: 5 уходовых средств для красивой кожи. Бюджетные аналоги люксовой косметики

26/11/2019
автор Beauty jar

В прошлой статье мы разбирали косметические аналоги люксовой косметики и корейской косметике на примере тональных покрытий: бб-кремов, основ, консилеров и кушонов. Однако список не ограничивается всего лишь декоративной косметикой! В уходе тоже можно найти Beauty Dupes - похожие друг на друга средства, которые отличаются только ценой, но не действием. Итак, что же это за продукты? Читаем!

Thalgo Prodige Des Oceans Cream vs FarmStay Sea Horse Water Full Cream Whitening & Anti-Wrinkle

Мы ни в коем случае не претендуем, что крем за более чем 10000 рублей ничем не лучше крема за 1500, однако если вам нужна энергия морских минералов, глубокое увлажнение, легкая консистенция, разглаживание небольших морщинок, и выравнивание цвета лица, то и Thalgo, и FarmStay с морскими коньками справятся одинаково. Разве что пахнуть будут по-разному, все-таки отдушка в люксе более "дорогая". Но на кожу воздействие будет мало отличимым. 

Clarins Gentle Foaming Cleanser vs CONSLY Azulene Cleansing Foam “Calm&Soften” 

Разумеется, иметь на полочке премиальный тюбик очень приятно, однако иногда разницы не видно совсем, или она только в деталях. Например, как у пенок Clarins и Consly - аромат у них разный, а на кожу действуют одинаково. Оба хорошо сохраняют влагу до начала ухода, успокивают раздражения и нежны по консистенции. Только вместо одного тюбика европейского средства можно купить почти 10 штук корейской умывалки.

GUERLAIN Abeille Royale vs FarmStay Honey & Gold Wrinkle Lifting Essence

Восстановление и питание - это функция отличного лосьона для лица на основе меда от марки Guerlain. У нее приятный (но не сказать, чтобы божественный) аромат и легкая консистенция. Однако корейские пчелки ничуть не хуже: FarmStay Honey & Gold Wrinkle Lifting Essence - это то же средство, только в профиль. Регенерация, увлажнение и антибактериальный эффект от этого средства ничуть не уступают по эффективности. 

Valmont Renewing Pack vs Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

Несмываемая крем-маска от Valmont стоит как крыло самолета, да и что там скрывать - просто невероятно эффективна. Она увлажняет, регулирует активность сальных желез, и освежает кожу (правда, за счет легкой текстуры, а не включенных ингредиентов). А еще она смягчает кожу и выравнивает ее тон. Но интерес в том, что крем-маска в виде геля от космецевтической легенды CosRX делает то же самое! В точности повторяет все эффекты: расслабляет, снимает жирность, напитывает и заживляет кожу. Да, и текстура у нее такая же легкая и гелевая, без липкости. 

GlamGlow Gravitymud™ vs A'pieu Silver Foil Pack

Знаменитую фиолетовую маску GlamGlow и серебристую "фольгированную" A'pieu не сравнивал только ленивый. И там, и там - серебряное покрытие. И там, и там - пленка. И эффект одинаковый: возвращение упругости, эластичности и очищение от мертвых клеток. Мы попробовали и не ощутили практически никакой разницы. Тюбик у GlamGlow красивее, это факт, однако содержание абсолютно идентично!


Есть ли у вас бюджетные находки? Пишите в комментариях!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Товары из статьи