Гид по сывороткам The Skin House: как выбрать правильно

18/09/2019
автор Beauty jar

The Skin House - одна их самых любимых покупательницами марок, которая из года в год стабильно удерживает свои позиции на рынке красоты и дает возможность девушкам пользоваться действительно качественными, добротными продуктами, которые работают.  Ассортимент у марки довольно большой, бутылочки увесистые и основательные, из стекла, а содержимое отличается приятным ароматом и уверенным воздействием на кожу.

Сегодня мы полностью сосредоточимся на святая святых корейского бренда - сыворотках. Именно на тех самых высококонцентрированных средствах, "витаминных инъекциях", главных действующих лицах ухода за кожей.

К сывороткам условно можно отнести 3 ее формы: эссенция, непосредственно сам серум и ампула. Отличаются они количеством полезных веществ, и эссенция в этом ряду самая мягкая. А самая высококонцентрированная - это ампула. Причем консистенция никак не зависит от вида средства, и может быть как жидкой, так и очень густой. 

У The Skin House в арсенале 18 сывороточных средств, которые условно можно разделить на 4 направления. О них-то мы сегодня и поговорим, чтобы вы правильно и безошибочно выбрали свое. 

ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ


5 средств, из которых 4 помечены словом Wrinkle. Морщинки то есть. Но каждая из них выполняет дополнительные функции, поэтому не все они одинаковы. 

Wrinkle Away Fermented Essence
Хоть на ней и есть упоминание о морщинках, но это скорее турбо-восстанавливающее средство для уставшей и дряблой кожи, которая априори выглядит старее. И это даже не эссенция. Это бустер, который сочетает в себе тонер и сыворотку, и является мощным катализатором для всего последующего ухода. Поэтому идеальным решением будет дополнить ее сывороткой или кремом. Что в составе? Дрожжевой грибок галактомисис - он регенерирует и обновляет кожу, стимулирует ее, а также красный женьшень, который улучшает кровообращение и насыщает кожу кислородом.
Объем: 130 мл
Для кого: подготовительное средство для уставшей и тусклой кожи 

Wrinkle System Essence
А эта эссенция уже содержит коллаген и женьшень, поэтому ее идеально использовать с бустером выше. Помимо своего основного действия - глубоко увлажнять и повышать упругость, она успокаивает раздраженную кожу.
Объем: 50  мл
Для кого: чувствительная, сухая и вялая кожа

Wrinkle Supreme Serum
Если ваша основная проблема - это тусклый цвет лица, сухость, потеря тонуса, и - вуаля! - морщинки, то эта сыворотка со своим составом подойдет вам как нельзя кстати. Грибы с антиоксидантным действием, наш любимый женьшень и аденозин - это именно антивозрастное средство.
Объем: 50  мл
Для кого: против морщин. Антивозрастное средство 

Wrinkle Collagen Feeltox Ampoule
В чем отличие этой ампулы от предыдущего средства? Эта еще мощнее! Аденозин, женьшень, масло макадамии, коллаген - все эти ингредиенты способствуют интенсивному омолаживанию, восстановлению, увлажнению. А алое еще и успокаивает.
Объем: 30  мл
Для кого: против морщин, сухой кожи, тусклой кожи, дряблой кожи. Антивозрастное средство 

EGF Collagen Ampoule
А эта ампула отличается более мягким и щадящим действием и подходит для всех возрастов, если вы чувствуете, что кожа стала суховата и потеряла упругость и гладкость. Это скорее рутинное средство для достаточно молодого возраста (25+) . В составе коллаген и ЭФР.
Объем: 30  мл
Для кого: потерявшей тонус сухой и нормальной кожи всех возрастов

ПРОТИВ ПРОБЛЕМНОЙ И ЖИРНОЙ КОЖИ


В любой уважающей себя марке есть средства для жирной и проблемной кожи. Иногда и то, и другое вместе в одном флаконе. В этом смысле The Skin House не стал исключением и выпустил 4 сыворотки в помощь. Но надо сказать, ни одна из них не предназначена для сильно проблемной кожи. 

Natural Balancing Serum
Самая нейтральная сыворотка для кожи, называется Балансирующая. Это для тех девушек, макияж которых начинает блестеть в середине дня, или же для обезвоженной, но при этом жирноватой кожи. Алое и витамины насыщают, увлажняют и постепенно выравнивают выработку кожного сала. Принципиально эта сыворотка ничего не лечит, но разглаживает и убирает шелушения.
Объем: 50 мл
Для кого: комбинированная, жирная, шелушащаяся 

Dr. Clear Magic Serum
Мягкая, но одновременно уже борющаяся с прыщиками, закупорками  и черными точками сыворотка. Успокаивает и очищает сальные протоки.
Объем: 50 мл
Для кого: комбинированная, жирная, средне-проблемная 

Pore Control Power Serum
Эта сыворотка уже более насыщена ингредиентами и будет отличным выбором тем, кто страдает жирностью, чувствительностью и обезвоживанием. И конечно же, воспалениями. Она отлично матирует, очищает и успокаивает.
Объем: 50 мл
Для кого: комбинированная, жирная, средне-проблемная, чувствительная, обезвоженая 

Snail Mucin 5000 Ampoule
Единственная улиточная сыворотка подойдет тем девушкам, которые страдают от синих пятен пост-акне, а также возрастной. Муцин улитки, алое, сквален для обновления и сияния.
Объем: 50 мл
Для кого: комбинированная, жирная, пост-акне, тусклая 

ОТБЕЛИВАЮЩИЕ И ВЫРАВНИВАЮЩИЕ ТОН


Объединить их в одну группу можно условно, ведь они изменяют тон кожи по разным схемам. По каким - читайте ниже

Crystal Whitening Plus Serum
Это настоящая отбеливающая сыворотка . В ее составе есть тот самый ингредиент "белоснежек" ниацинамид. Поэтому если вам требуется избавиться от серого загара, смягчить веснушки, легкие пигментные пятна или просто осветлить лицо, вам к этой сыворотке!
Объем: 50 мл
Для кого: тусклая кожа, пигментация, слишком темный оттенок кожи

The Skin House Crystal Whitening Plus Booster Ampoule
Продвинутая версия сыворотки выше. Помимо ниацинамида там еще арбутин, асаи и тимьян, а это значит праздник для возрастной, тусклой и раздраженной кожи!
Объем: 30 мл
Для того: тусклая кожа, пигментация, раздражения, дряблость

White Tightening Serum
Хоть на упаковке и написано - WHITE, он не будет отбеливать в прямом смысле этого слова. Он будет очищать и  сужать поры и засчет этого цвет лица будет более свежим, светлым и равномерным, ведь не секрет, что окислившиеся закупорки пор придает лицу общий вид потрепанности и неравномерного цвета лица.
Объем: 50 мл
Для кого: расширенные поры 

Vital Bright Serum Ampoule
Витамин С сам по себе почти не отбеливает, но очень здорово выравнивает цвет лица, придает ему сияние, свежесть и здоровый вид. Да еще и витаминами заряжает. Засчет этого ваша кожа кажется яркой и светлой.
Объем: 30 мл
Для кого: расширенные поры, тусклость, дряблость 

УВЛАЖНЯЮЩИЕ


Пожалуй, самый распространенный тип сывороток вообще во всей косметической индустрии. У The Skin House их пять, и помимо общего отличного увлажнения (мы перечисляем их в порядке от нейтрального до самого сильного) они содержат добавленные ингредиенты. Читайте и выбирайте!

Aloe Fresh Serum (50 мл) обладает успокаивающим действием, поэтому данную легкую сыворотку можно использовать всем!

Hyaluronic 6000 Ampoule (30 мл), как можно догадаться, не только обладает ударной дозой гиалуронки, но и содержит в себе ликопин, который мягко и очень слабо осветляет и выравнивает тон.

Наш любимчик Marine Active Serum (50 мл) еще и напитает вашу кожу витаминами и смягчат последствия вечера с вином или коктейлями.

Rose Heaven Serum (50 мл) с ши, розой и ниацинамидом идеально подойдет очень сухой и даже возрастной, а All About Oil (сыворотка-масло 30 мл) - это питательная и восстанавливающая бомба, если ваша кожа очень сухая, повреждена, в стрессе, изможденная и нуждается в защите.

Выбирайте сыворотку правильно!

 


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Товары из статьи