Интернет-магазин BBcream.ru - корейская косметика в Москве

Время работы
Пн.-Пт. 9.00-18.00

Гид по сывороткам Elizavecca: кому, для чего и как?

01/03/2019
автор Эля Логачёва

Один из самых запоминающихся брендов корейской косметики своим аутентичным спутником-свинкой на упаковке покорила огромное количество покупателей на российском рынке. У бренда Elizavecca представлено большое количество разных продуктов по уходу за лицом, особенно сывороток, причем с первого взгляда может показаться, что они ничем друг от друга не отличаются, и это, несомненно, заблуждение. Поэтому сегодня мы постараемся внести ясность в это многообразие и подскажем, какую сыворотку выбрать именно вам!

Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%

Пожалуй, самая известная широкой публике сыворотка Elizavecca. Кто не мечтает о средстве, содержащем такое рекордное количество бесценной гиалуронки?? И действительно, в составе гиалуроновая кислота стоит на почётном первом месте, что говорит нам о ее высокой концентрации в сыворотке. Плюс гиалуроновую кислоту дополняет ниацинамид -  вместе они дают нам заряд увлажнения и толчок к обновлению кожи.

Молекула гиалуроновой кислоты способна притягивать к поверхности кожи 10 000 молекул воды, что делает ее незаменимым компонентом в уходе за любым типом кожи.

Итог: для любого типа кожи, особенного для обезвоженной кожи. Можно курсом в демисезонье, в качестве профилактики и поддержки оптимального водного баланса.

Цена: 990 рублей

Объем: 50 мл

Elizavecca Real White Vita-Sauce 30%

Довольно сильная сыворотка, которая, помимо витамина С в чистом виде, также содержит ниацинамид и бета-глюкан. Является отличным отбеливающим средством, работающим как на поверхностном слое кожи, осветляя рубцы и следы пост-акне, так и в зоне базальной мембраны.

Витамин С подавляет синтез меланина, тем самым осветляя пигментные пятна. Также витамин С является отличным сигнальным компонентом для синтеза коллагена и эластина в коже, что дает нам свежее, упругое лицо без возрастных морщин. Бета глюкан способствует заживлению кожи.

Но нужно соблюдать несколько правил при использовании это сыворотки:

  1. Используйте точечно: на пигментное пятно, след от прыща и т.д.
  2. Используйте на ночь: витамин С очень любит и притягивает солнечные лучи, тем самым вызывая обратный эффект,-могут появиться пигментные пятна.
  3. Если важно использовать средство в дневное время, перекрывайте его кремом с SPF не менее 50!

Итог: для возрастной кожи с пигментацией, для кожи с пост-акне, для обладателей веснушек

Цена: 1390 рублей

Объем: 50 мл

Elizavecca 97% Hell-Pore Bifida Premium Ample


А вот эта сыворотка будет настоящей находкой для тех, кого беспокоят воспаления на лице, или проще говоря, прыщи.

Бифидобактерии, или полезные бактерии являются пробиотиком для кожи. На поверхности кожи есть своя микрофлора с большим количеством различных бактерий, как вредных, так и полезных. Когда количество вредных преобладает, появляются такие неприятности, как прыщи. Вот для этого нам и нужны средства с бифидобактериями , чтобы восстановить равновесие.

Итог: для кожи с воспалениями и прыщами, для жирной кожи с забитыми порами

Цена: 960 рублей

Объем: 50 мл

Elizavecca Bifida Pure Ample 100%

По аналогии с галактомисисом 100% сыворотка схожа по действию со своим менее концентрированным собратом, но, поскольку лизат бифидобактерий сам по себе более специфический компонент - применяйте данную сыворотку только точечно: на участки, требующие осветления/выравнивания тона; придерживайтесь принципа sos-средства, то есть используйте только тогда, когда появилась непосредственная необходимость.

Итог: для кожи с воспалениями в момент их появления, точечно, курсом.

Цена: 990 рублей

Объем: 50 мл

Elizavecca CF-Nest 97% B-Jo Serum

За что мы любим средства с ласточкиным гнездом, помимо их экзотичности? Конечно, за чарующий эффект на коже!

Сыворотку с ласточкиным гнездом можно назвать незаменимой для возрастной, сухой кожи, которой не хватает питания. Благотворному эффекту на коже мы обязаны гликопротеину.

Гликопротеин представляет собой коктейль из аминокислот, белков и микроэлементов. Нашей коже это даёт увлажнение, восстановление липидного барьера, общеукрепляющее и лифтинговое действие, запуск обменных процессов. Этакая палочка-выручалочка, восстанавливающая уставшую и шелушащуюся кожу .

Итог: для сухой, чувствительной, возрастной кожи

Цена: 950 рублей

Объем: 50 мл

Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore EGF Special Ample

Самая сильная по действию антивозрастная сыворотка от Elizavecca. Сыворотка стимулирует синтез коллагена и эластина, запускает процессы регенерации клеток.

С возрастом (начиная с 25 лет) клетки начинают медленнее обновляться, при этом разрушаясь с той же скоростью. Для того, чтобы процесс роста новых клеток ускорялся, в косметологии используют пептиды. В этой сыворотке это rh-Oligopeptide-1, так называемый фактор роста.

Пептиды – это мощная молекула направленного действия, поэтому эффект от продуктов, содержащих пептиды, поистине ошеломляющий.

Итог: для кожи с возрастными изменениями, морщинами, в качестве профилактики появления морщин.

Цена: 1090 рублей

Объем: 50 мл

Elizavecca Hell-Pore Galactomyces Pure Ample 100%

Сыворотки с галактомисисом являются настоящей находкой для уставшей, тусклой кожи, лишенной сияния. Дело в том, что галактомисис – это фильтрат дрожжевого грибка.

По своему составу он отличается:

1. Высоким содержанием витаминов группы B, которые отвечают за улучшение микроциркуляции. Это выравнивает общий тон кожи.

2. Микроэлементами вроде цинка, йода и кальция, которые способствуют улучшению иммунитета кожи и её покровов. Это значит, что несовершенства будут посещать ваше лицо реже, и улучшится общий тургор кожи.

 Так что, если кажется, что вы выглядите недостаточно отдохнувшей, и серость будней отражается не только на погоде, но и на вашем лице – смело приобретайте средства с галактомисисом.

Итог: курсом, для уставшей, тусклой, безжизненной кожи

Цена: 980 рублей

Объем: 50 мл

Elizavecca Hell-Pore Galactomyces Premium Ample 97%

Данную сыворотку за счёт более богатого состава можно применять на постоянной основе – она подойдёт каждому типу кожи. Если 100% сыворотку сухому типу кожи стоит применять с опаской, то здесь для питания кожи добавлен экстракт сладкого миндаля и алоэ, а также ниацинамид для улучшения регенеративных свойств кожи.

Основная цель сыворотки все та же – улучшение и выравнивание тона кожи, придание здорового сияния.

Итог: любому типу кожи, страдающему от тусклости

Цена: 980 рублей

Объем: 50 мл

Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence

И, наконец, последняя новинка от Elizavecca - сыворотка с частицами золота. Между прочим, коллоидное золото в составах косметических средств используют не только для красивого словца – оно улучшает проникновение всех компонентов, содержащихся в средстве, направляя их как можно глубже в кожу.

Заметим, что бренд Elizavecca явно движется вперёд – в этой сыворотке больше компонентов растительного происхождения с разным эффектом. Сыворотка старается охватить как можно больший ареал возможных проблем и дать решение.

В ней содержатся:

  • гиалуроновая кислота для увлажнения кожи
  • масло бораго, известное своими заживляющими свойствами
  • экстракт гиацинта, лаванды и  ромашки, для того, чтобы успокоить раздраженную кожу
  • экстракт мяты и шалфея для лечения проблемной кожи, регулирования работы сальных желёз.

Одним словом, эта сыворотка может стать хорошей подругой на долгие годы для молодой кожи или отличным дополнением к любому сильнодействующему крему узкой направленности – она многофункциональна и универсальна.

Итог: любому типу кожи

Цена: 1450 рублей

Объем: 50 мл


На заметку: Никогда не забывайте, что сыворотки, в составе которых упор идёт на один компонент лучше приобретать для решения конкретной проблемы, а когда эта проблема сходит на нет, нужно использовать профилактические, многофункциональные серумы.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв