БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
Скидки 10% по промокоду - blog

Гид по активным сывороткам Cos de Baha

16/07/2020
автор Эля Логачёва

-Кто мы?
-Девочки!
-Чего мы хотим?
-Работающую косметику!
 

Она уже здесь! Мы привезли для вас из Кореи прекрасные сыворотки с концентрированными составами, которые можно использовать под мезороллер! Помните, мы рассказывали про базовый уход, который обязан быть у каждой? То, что предлагает Cos de Baha – это сыворотки, которые должны стать вашим главным – и активным! – оружием в борьбе за красоту! Ассортимент серумов представлен очень широко, каждая сыворотка решает какую – либо из возможных косметических проблем. Скорее выбирай из списка пожеланий то, которое ближе всего тебе и узнай, какая из сывороток Cos de Baha станет твоей лучшей подружкой этим летом!!

Решить проблему

для реактивной кожи с куперозом

для кожи с крупными порами

anti-age для любого типа кожи

против чёрных точек и акне

обновление кожи

anti-age для жирной/комбинированной кожи

Хочу сыворотку, поддерживающую иммунитет кожи

омоложение и осветление

от гиперпегментации

Азелаиновая фея-крёстная

Многофункциональная сыворотка с азелаином рассчитана на поистине широкую аудиторию: она способна помочь с такими проблемами, как купероз и розацеа, выровнять тон кожи, залечить акне и убрать следы пост-акне, а также защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды. Секрет в самой азелаиновой кислоте – она добывается из круп или производится дрожжами, которые входят в естественный микробиом кожи человека, а значит воспринимается кожей как родственный компонент. Сыворотка, помимо прочего, обладает выраженным противовоспалительным эффектом, оказывает легкий эксфолиирующий эффект и хорошо комбинируется с другими активными компонентами, такими как кислоты, витамины пептиды. Так же сыворотка содержит гиалуроновую кислоту и успокаивающий пантенол.

Конфликтность: можно комбинировать с любым уходом

Рекомендации по использованию:

2 раза в день утром и вечером (1, если у вас чувствительная кожа) курсом не более 3-4 месяцев. Использовать средство с SPF. Возможно чувство жжения при первоначальном использовании.

Для фарфоровой кожи

Видишь в зеркале свои поры и думаешь, что готова на сделку с дьяволом, лишь бы они стали меньше и незаметнее? Не переживай, продавать душу не придётся, ведь есть она – Niacinamide 10. Лёгкая водная сыворотка без масел (т.к. витамин B3, он же ниацинамид, водорастворимый) прекрасно подружится с жирной/комбинированной кожей и значительно облегчит ей жизнь: снизит количество вырабатываемого себума, сузит поры, сделает кожу визуально более гладкой. Помимо прочего ниацинамид обладает осветляющим эффектом. Так же сыворотка содержит 10% гиалуроновую кислоту, а значит твоя кожа перестанет нуждаться в дополнительном увлажнении, и 1%цинк, что поможет избежать воспалительных процессов и прыщей.

Конфликтность: можно комбинировать с любым уходом.

Рекомендации по использованию:

2 раза в день утром и вечером, использовать можно на постоянной основе.

Всем молодость!

Пептиды, как не крути, захватили косметическую отрасль и стали самым популярным и востребованным продуктом. Почему? Секрет в том, что пептиды являются строительным материалом белков, из которых состоят волокна кожи. Принцип действия – сигнальный: когда косметика с пептидами попадает в кожу, она начинает активно вырабатывать собственный белок. На данный момент в косметике используется огромное количество пептидов и не все они одинаковы по действию. В сыворотке Cos de Baha содержатся следующие:

Matryxyl3000 - посылают сигнал на синтез нового коллагена и гиалуроновой кислоты, увеличивают упругость кожи.

Argilerine Peptide – нейропептиды, которые влияют на процесс сокращения мышц, тем самым сокращая количество мимических морщин.

То есть сыворотка работает и в отношении возрастных морщин, и в отношении мимических. Так же продукт содержит аминокислоту adenosine, так же способствующую сокращению морщин.

Конфликтность: не использовать с кислотами и с средствами, содержащими витамин С, т.к пептиды деактивируются в кислой среде.

Рекомендации по использованию:

2 раза в день утром и вечером, рекомендуется использование курсом 2-3 месяца с перерывами в 6-8 месяцев.

Долой чёрные точки и акне

За что мы любим кислоты? Конечно за их влияние на кожу, подверженную закупорке пор и образованию чёрных точек. Не все кислоты одинаково хорошо справляются с этой задачей: АНА – кислоты больше эффективны в плане удаления ороговевшего слоя кожи. Другое дело – BHA кислоты, или салициловая кислота, которая содержится в сыворотке аж в 4% концентрации – достаточной для того, чтобы исключить вред для кожи. Почему с  закупоренными порами она справляется лучше остальных? В дело вступает принцип «подобное к подобному», салициловая кислота в паре с пропандеолом – жирорастворимая, то есть отлично соединяется с жиром. Грязь в порах так же имеет жировую структуру, поэтому кислота этот самый жир в порах как бы «растворяет».

Конфликтность: не использовать с ретинолом, витамином С и пептидами.

Рекомендации по использованию:

Использовать 2-3 в неделю. Использовать средство с SPF. При применении может ощущаться кратковременное чувство жжения.

Очищение и обновление

Запустить процессы регенерации, чтобы тем самым улучшить качество кожи, выровнять тон и омолодить её – задачи, которые под силу сыворотке с 10% содержанием гликолевой кислоты. По праву считается одной из самых мощных в плане эксфолиации – у этой кислоты достаточно маленькая молекула, что проникать глубже в кожу. Очень полезна в случаях, когда воспаления образуются рядом с волосяными фолликулами – она способна туда проникнуть и устранить причину воспалительного процесса. Гликолевая кислота является производной сахарного тросника и относится к АНА кислотам.

Конфликтность: не применять с витамином С, пептидами, ретинолом.

Рекомендации по использованию:

Использовать на ночь 2- 3 раза в неделю. Не подходит для ежедневного использования! Использовать средство с SPF. В начале использования может ощущаться жжение.

От морщин и акне

Витамин А, или его активная форма – ретинол, будут прекрасным anti-age агентом для кожи 30+. Дело в том, что витамин А стимулирует клеточные обмены и выработку коллагена, имеет тенденцию уплотнять кожу, т.е. делает тонкую кожу более упругой. Так же витамин А является прекрасным антиоксидантом и при длительном использовании значительно снижает секрецию себума, поэтому рекомендуем её использовать именно для жирной кожи. У сыворотки  есть противопоказания: не использовать при куперозе, розацея или экземе, может усугубить их проявления на коже! Сыворотку не рекомендуется использовать для знакомства с уходом на основе ретинола.

Конфликтность: не использовать с кислотами и витамином С

Рекомендации по использованию:

Использовать в вечернем уходе, вводить в ежедневную рутину постепенно. После начала использования может временно ухудшится состояние кожи – витамин А выводит на поверхность все воспалительные процессы, происходящие в коже. Использовать SPF! Не рекомендуется беременным.

Правильное питание для здоровья кожи

Галактомисис хорош для любого типа кожи и имеет неконфликтную природу, то есть в целом можно использовать для любого типа кожи, в любое время года, в любом состоянии. Галактомисис нужен всем. Что делает этот компонент таким универсальным? Дело в том, что Galactomyces Ferment Filtrate используемый в косметике – это продукт брожжения дрожжевых грибков, который является пребиотиком для микробиома кожи. Во время процесса распада эти ферменты образуют аминокислоты, антиоксиданты и питательные вещества, которые являются пищей наших полезных бактерии кожи, а чем больше полезных бактерий, тем меньше вредных, чья жизнедеятельность образует на коже прыщи и воспаления.

Конфликтность: можно комбинировать с любым ходом

Рекомендации по использованию:

Использовать в утреннем и вечернем уходе, по времени использования ограничений нет.

Shine bright like a diamond

Витамин С один из тех компонентов, который влияет на выработку укрепляющего кожу коллагена, при этом не синтезирующийся в коже самостоятельно. Мы получаем витамин С только из внешних источников, поэтому использовать косметику с витамином С – мудрое решение для тех, кто хочет выровнять тон кожи, придать ей сияние, а также продлить её молодость. Так же витамин С является прекрасным антиоксидантом и укрепляет стенки сосудов. Сыворотка Cos de Baha содержит 15% витамина С в формуле активной Ascorbic Acid, поэтому если вы только начали использовать в своём уходе витамин С, начинайте лучше с менее концентрированных форм - это уход для «бывалых».

Конфликтность: не использовать с кислотами и ретинолом.

Рекомендации по применению:

На ежедневной основе утром и вечером. Обязательно использовать SPF защиту. Хранить в холодильнике, т.к. ascorbic acid легко окисляется на солнце и при контакте с кислородом. Если сыворотка приобрела красный/коричневый оттенок – откажитесь от её использования. Может вызывать кратковременное покраснение/чувство жжения. 

От пигментации, для ровного тона

Ещё одна серьезная сыворотка в плане применения. Гидрокинон – средство местного применения от меланодермии, гиперпигментации, веснушек и солнечных пятен. Сокращает пигментацию на клеточном уровне. Результат виден после 4х недель использования. Лучше всего использовать точечно на участок, который желаете высветлить.

Конфликтность: не использовать с Benzoyl peroxide и Hydrogen peroxide – вызовет потемнение кожи!

Рекомендации по применению:

Использовать только курсом, делать перерыв на месяц после двух месяцев использования. Не использовать дольше 5 месяцев. Можно использовать утром и вечером, но после утреннего применения закрывать солнцезащитным кремом. Вводить постепенно, сначала через день, после переходить к ежедневному применению.

 

Так же необходимо отметить, что помимо активности составов Cos de Baha придерживается в своей косметике принципа этичности: косметика не содержит парабенов, минеральных масел, силиконов, красителей, спирта, не тестируется на животных, и содержит не менее 40% органических ингредиентов. Содержание органических компонентов варьируется от средства к средству.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв Получи 30 BB-коинов за отзыв
Скидки 10% по промокоду - blog

Товары из статьи