Интернет-магазин BBcream.ru - корейская косметика в Москве

Время работы
Пн.-Пт. 9.00-18.00

Сыворотка с ретинолом, тонер от купероза и другие стоящие новинки Ciracle

28/03/2019
автор Светлана Мисник

Ciracle – известный во всем мире бренд корейской косметики, который творит настоящие чудеса за считанные минуты (кстати название он получил от английского слова «Miracle», что значит «чудо»)! На его очищающие салфетки от черных точек Ciracle Blackhead Off Sheet чуть ли не молятся – регулярное их использование значительно сокращает количество точек на лице. Девушки же с проблемной кожей давно присмотрели для себя средства от высыпаний, которые существенно очищают лицо от прыщиков и других воспалений.

Однако, это далеко не все продукты, которыми может похвастаться Ciracle. Сегодня мы вам расскажем о чудесных новинках, которые появились у бренда. Направлены они на решение самых разных проблем, поэтому каждая найдет себе средство по вкусу (вернее по проблеме).

От купероза и розацеа

Успокаивающая линия, в которую входит крем Ciracle Anti-Redness K Cream и тонер Ciracle Anti-Redness K Solution. Оба средства подходят для чувствительной кожи и, что самое главное, справляются с двумя такими неприятными проблемами, как купероз и розацеа. Тонер имеет легкую текстуру, хорошо впитывается и не оставляет липких следов. У него просто потрясающий натуральный состав, но главную роль играет витамин К, который направлен на укрепление стенок сосудов, нормализации гидролипидного баланса и снятия раздражения. Экстракт брокколи отбеливает пигментные пятна, успокаивает и тонизирует кожу. Действует тонер довольно быстро и уже спустя пары минут после нанесения исчезает краснота и выравнивается тон кожи. Кроме того тонер прекрасно увлажняет, снимает сухость и шелушения.

Крем для лица наносится после тонера, благодаря ему действие лишь усиливается и нежелательные покраснения сходят на нет. Текстура у крема довольно плотная, что позволяет ему насытить кожу необходимыми веществами и справиться с любыми шелушениями. Входящие в состав масла жожоба и бораго нивелируют красноту, видимость купероза и розацеа, а также борются с обезвоживанием. Дополнительно крем усиливает защитные свойства эпидермиса и стимулирует выработку коллагена, делая кожу плотной, эластичной и гладкой.

От пигментных пятен

Ciracle Vitamin E5 Max Cream - легкий осветляющий крем с антиоксидантным эффектом заботится о коже, которая часто подвергается стрессам, вредному воздействию окружающей среды и другим неблагоприятным факторам. Плотность у крема средняя, в меру жирная. Он хорошо впитывается, не оставляет липких следов и никакого дискомфорта. Сразу после нанесения вы почувствуете свежесть и увлажненность. Стянутость и сухость сойдут на нет. В составе крема – спасительный витамин Е, который защищает кожу от окислительных процессов, ультрафиолета, атмосферных загрязнений и прочей «гадости», которая так и норовит навредить эпидермису, провоцируя раннее старение клеток. Кроме того, что крем является эффективным защитником, он еще нормализует выработку кожного сала, сокращает количество воспалений и морщинок, делая кожу упругой, гладкой и сияющей.

Ciracle Mela Control Whitening Cream тоже осветляющий крем, но действие у него, в отличие от предыдущего, принципиально разное. Если Ciracle Vitamin E5 Max Cream больше направлен на защиту кожи от действия свободных радикалов и улучшал ее цвет, то Ciracle Mela Control Whitening Cream борется с пигментацией, возникшей по разным обстоятельствам. Ему по силам осветлить пятна, появившиеся на коже из-за фотостарения, стресса, родов, возраста, генетических особенностей. За отбеливание отвечает арбутин, который снижает выработку меланина и защищает клетки от вредного воздействия ультрафиолета. Дополнительные ингредиенты, такие как гиалуроновая кислота, растительные экстракты и гидролизат коллагена оказывают положительное влияние на состояние коже, увлажняя и питая ее.

От морщин

Наконец-то к нам приехала сыворотка с ретинолом Ciracle Vitamin ACE Sparkling Serum. Это антивозрастная сыворотка, направлена на борьбу с морщинами. Любыми – мимическими, срединными и глубокими. Ретинол – один из самых эффективных и научно-доказанных ингредиентов, который действительно борется со старением кожи. Он укрепляет внеклеточный матрикс, предупреждает истончение кожи, стимулирует обновление клеток и разглаживает морщинки. 

Ciracle Hydra B5 Source Wrinkle - еще одна сыворотка с антивозрастным эффектом, но с абсолютно другим составом. Здесь активными компонентами выступают: гиалуроновая кислота, которая восполняет недостающие объемы и удерживает влагу в коже, витамин В5, обладающий смягчающим и расслабляющим свойством, аденозин, обладающий выраженным омолаживающим эффектом, возвращая коже гладкость и эластичность. Консистенция у сыворотки водянистая и легкая, что позволяет ей быстро впитываться. Эффект практически моментальный – кожа после нанесения средства преображается, разглаживается и приобретает свежий оттенок. 


Товары из статьи