БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ ОТ 5000р
ПОДАРОК В КАЖДЫЙ ЗАКАЗ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Бьюти-процедуры в новогодние выходные

02/01/2020
автор Beauty jar

Отгремел Новый Год, салатик оливье уже почти доеден, шкурки от мандаринов заботливо свисают с люстры. А вы похожи на прекрасную сонную самку тюленя, которая выпозла на свет божий, не понимая, где она находится. Словом - наступил вечер 1 января, похмелье после праздника и трепетное ощущение того, что наконец-то можно расслабиться. Среди длинных новогодних выходных, которые - мы уверены! - вы проведете весело, вкусно и с пользой, можно освободить немного времени и для себя любимой, проводя несложные "красивые" процедуры каждый новый день. Какие же это бьюти-ритуалы и как их правильно распределить - читайте ниже. Мы подготовили для вас недельный план "Красивого восстановления" (хотя вы и так прекрасны)

2 ЯНВАРЯ

 

Тонизирование - вы много раз слышали это слово в наших статьях. Не будет исключением и эта. Второе января - это день "SOS-ухода" за лицом, приведение его в тонус и возвращение здорового цвета лица. Для начала нужно хорошо очистить кожу и отполировать ее пилингом-скаткой. Не советуем использовать скраб, так как защитные свойства эпидермиса сейчас понижены, и он будет слишком травматичен. Хороши в таких ситуациях скатки с кислотами, с цитрусовыми. Ищите свою на странице пилингов, их там много! После очищения необходимо нанести маску - для удобства (мы все понимаем, и не заставляем вас напрягаться с альгинатными масками) можно выбрать тканевую. Хорошо снимают отечность, придают сияние маски с цитрусовыми, кофе, азиатской центеллой. Наша любимая - маска I’m Sorry For My Skin Brightening Jelly Mask (Coffee)

3 ЯНВАРЯ

 

Если все прошло гладко, то у вас появились глаза, спала отечность, и вы снова похожи на человека, а не мудрого Дао с хитрым прищуром и лицом цвета серой стали. Значит, пришло время разнузданно увлажнять кожу, восполнять все то, что она потеряла. Поэтому сегодня - день увлажняющих сывороток. Выбирайте свою для этих целей, и помните: самыми лучшими в плане восполнения влаги являются коллаген, мёд, алое и гиалуроновая кислота. Сыворотку FarmStay DR-V8 Ampoule Solution Collagen можно наслаивать, а банку FarmStay All-In-One Honey Ampoule можно наносить ложками благодаря ее объему, использовать не только по прямому назначению, но и в виде маски.

4 ЯНВАРЯ

Ура, теперь мы почти что совсем идеальны, так что пора позаботиться о теле. Не у всех есть возможность посещать бани или сауны, но аромасауну можно устроить и дома. Просто капните несколько капель эфирного масла (очень хорошо бодрят цитрусовые), пока моетесь в душе, а пар и горячая вода сделают всё остальное. Но вы же не думали, что просто можете постоять под водой и все? Делаем массаж рукавичкой, это и дополнительный лимфодренаж (только изучите перед этим правила массажа, например то, что его нужно делать снизу вверх), и обновление кожи. После нанесите питательный крем (ванильная Elizavecca Milky Piggy K.O Cream - это и питание, и специально предназначенное для массажа средство) и наслаждайтесь. Теперь вы чувствуете себя обновленной, как младенец :)

5 ЯНВАРЯ

 

К этому дню обычно требуется замена маникюра и педикюра, если вы красите ногти обычным лаком, поэтому можно со спокойной душой отдаться в руки мастера. Ну а если на вас долговечный гель-лак, то это не повод отказывать себе в удовольствии. Используйте профессиональные маски для рук и ног, такие как Kocostar Hand Moisture Pack и Foot Moisture Pack Mint. Держать их нужно всего 20 минут, после этого вы легко можете сделать массаж (это элементарно!). К тому же, маска для ног хорошо охлаждает, снимает усталость и отечность. 

6 ЯНВАРЯ

  Волосы нуждаются в уходе не меньше, чем все остальное. Да что там - если кожу можно подретушировать тональным, тело скрыть одеждой, то волосы являются индикатором вашей о них заботы. Поэтому сегодня мы будем ухаживать за шевелюрой. Не беспокойтесь, ничего сверхъестественного, мы просто добавим 2 продукта. Первый - это очищающий скраб для кожи головы. Укладочные средства, излишнее выделение себума из-за алкоголя и праздничных блюд - все это приводит с ороговению более быстрому, чем обычно. Чтобы волосы задышали (конечно, волосы не дышат, но так говорят), включите в свой уход глубокое очищение кожи головы. В ней сразу улучшится кровообращение и насыщение кислородом. А в качестве завершающего штриха используйте сыворотку - это похожая на "жидкий шелк" нежная субстанция, которая придает гладкость и блеск. В отличие от обычного масла, она менее жирная и с ней трудно переборщить. Нам нравятся: скраб с розмарином от веганской марки Aromatica Rosemary Scalp Scrub, и сыворотка для волос из новой серии Seed Therapy от Eunyul: Black Seed Therapy Moisturizing Hair Serum

7  ЯНВАРЯ

Антиоксидантный уход для сияния - это мы оставили на последний день. Чтобы выйти на работу как ни в чем не бывало, рассказывать коллегам, какая вы спортменка и ведущая здоровый образ жизни, а никто из них не заподозрил бы обратное. В этом нам помогут две маски: альгинатная и ночная. Альгинатная насытит витаминами и снимет отечность - в этом плане идеально показала себя маска Inoface Acerola Modeling Cup Pack, а ночная во время сна придаст сияние - наутро вам останется ее только смыть. Нам нравится удобная MBeauty Aloe Gold Sleeping Mask

 

ВЫ ГОТОВЫ К ТРУДОВЫМ БУДНЯМ!

 

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Товары из статьи