8 смешных историй девушек о корейской косметике

24/12/2018
автор Beauty jar


Корейская косметика может быть смешной? Да, конечно, особенно если там присутствуют мужчины. Я собрала для вас несколько забавных историй от девушек, которые используют продукты из Кореи. Это стоит почитать!

КОГДА МУЖ - НЕМНОЖКО ВОР

"Я живу в Европе, и оттуда довольно дорого заказывать корейскую косметику - растаможка, стоимость доставки. Тем не менее мой муж частенько оставляет мне подлянки. То мой кондиционер для волос использует вместо геля для душа, потом извиняется, то еще какой-нибудь продукт! А недавно, глядя мне в глаза добрым и извиняющимся взглядом, простодушно сказал: Ты извини, я хотел твои патчи на глаза наклеить, и случайно уронил крышку в унитаз. Но ты не волнуйся, я ее вытащил, помыл и закрыл твои патчи!"

Спасибо, что хоть сами патчи не уронил и потом не сложил обратно :)

МАКИЯЖ ДЛЯ РУК

"Недавно муж искал крем для рук и спросил меня, есть ли у меня где-то поблизости. Я сказала, что в сумке лежит. На следующий день я собиралась накраситься и поняла, что тюбик моего бб-крема изрядно похудел. Оказалось, что муж использовал его. Никаких вопросов у него пигментация почему-то не вызвала"

Вы знали, что бб крем хорошо увлажняет? Это правда. Однако остается вопрос: как долго ждал муж, пока впитается этот странный крем, и много ли вещей он перепачкал :)

Ж - ЖАДНОСТЬ

"Однажды я купила мыло марки AT FOX в виде шоколадных плиток. Пришла домой и оставила на видном месте, а затем ушла. Придя домой, обнаружила, как моя мама и мой сын с остервенением полоскают рты в ванной. Оказалось, в мое отсутствие они решили полакомиться, а русского или английского перевода на коробке не было. Зато был вкусный шоколадный аромат"

Это мораль всем бабушкам и внукам: не стоит тайком есть мамины шоколадки, иначе будет очень больно и грустно! :)

ПРОВОКАЦИЯ И ЗАБЛУЖДЕНИЕ

"Мой муж очень любит печенья Chocopie, и с тех пор как я купила одноименный крем для рук от марки The Saem, и оставляю его на видном месте, он очень ругается. Дескать, я его провоцирую и расстраиваю. А иногда и ввожу в заблуждение, потому что один раз он пытался откусить кусок пластикового печенья"

Что сказать - жизнь-боль, когда печенья сделаны из пластмассы :)

СОБАКА-ПОДОЗРЕВАКА

"Летом я купила замечательный огуречный гель Tony Moly Magic Food Cucumber Water Gel для освежения и увлажнения кожи. Фишка геля - в упаковке, он сделан в виде настоящего огурца. Это сначала шокировало моего мужа, а потом рассмешило. Нет, он не пытался его сьесть или нарезать. Он просто подумал сначала, что это игрушка из магазина для взрослых, и долго смотрел на меня с подозрением. Когда я все-таки убедила его в том, что это косметика, он решил, что очень смешно будет бегать за мной, и в случае моей "провинности" угрожающе трясти перед моим лицом этим гелем. Господи, я уже думаю перелить гель в обычную тару"

Пошутил сам - дай пошутить другому, как говорится :)

ЗОМБИ-МУЖ

"Я решила подшутить над мужем, купив ему пилинг-носки. Если вы не знаете, то это такие носки, которые надо носить два часа, а через несколько дней кожа на стопах начнет слезать, как у змеи. Моя половинка, конечно же, таких странных продуктов никогда не видел, и я сказала ему, что это увлажняющая маска для ног. Через несколько дней он пришел сильно бледный и ничего мне не сказал. Еще через день он отказался снимать носки в кровати, а на мой прямой вопрос - что не так, он в отчаянии сказал - я болен, мне кажется я разлагаюсь! Дальше я решила его не пугать, и рассказала про действие пилинга. С тех пор со страхом жду какого-нибудь подкола от него"

Да, жены иногда шутят жестче и искуснее. Эта история не идет ни в какое сравнение с угрозами огурцом :)

ЧУЖОЙ

"Моя дочка забежала в комнату, когда я лежала на диване с альгинатной маской. Маску я нанесла как надо, даже на глаза и лежала не двигаясь, согласно инструкции. Вопль: "Папа! Мама мертвая! Чудовище ест ее лицо!" чуть не заставил меня вскочить, но я быстро сообразила, что это вызовет еще большую панику. На крик прибежал папа, выругнулся и что-то долго объяснял дочке в своем кабинете. А меня с тех пор зовет "Фантомасом" и "Чужим"

Не травмируйте детей, лучше предупредите сначала, как вы будете выглядеть и что собираетесь делать :)

Как ни странно, у самих девушек веселые истории с косметикой случаются гораздо реже, потому что мы на интуитивном уровне понимаем, что эта штучка - для красоты . Единственный смешной случай связан с неумеренным потреблением косметики.


ПЛОХАЯ ПАМЯТЬ

"А веселой историей может считаться такая? Купила патчи, пришла счастливая домой. Вспомнила о них только через несколько месяцев, когда патчи полностью засохли, потому что вся влага из них испорилась?"

Транжирство - наше второе я, когда дело касается корейской косметики!


А были ли у вас смешные истории?


(C) Картинка на обложке: Stephanienadia.com

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв