Интернет-магазин BBcream.ru - корейская косметика в Москве

Время работы
Пн.-Пт. 9.00-18.00

7 зимних новинок корейской косметики

23/01/2019
автор Beauty jar

Всегда интересно, что же творится на просторах корейской косметики, и какие еще новинки они выпускают? Вот и я регулярно поглядываю и облизываюсь на интересные продукты, заслуживающие внимания. Сегодня расскажу вам о семи новинках, часть из которых уже представлена на сайте BBCREAM, и которые отлично подойдут для зимы!

AHA.BHA Clean Exfoliations от EUNYUL


Зима - подходящий сезон для кислотных процедур отшелушивания и обновления кожи. Все марки, в том числе и EUNYUL понимают это, и выпускают различные средства для этой цели. В данном случае это целая серия, состоящая из тонера, сыворотки и крема. Увлажняющая, защищающая, для зимы. Звучит очень заманчиво, и хочется попробовать. Впрочем, в декабре я посвящу этой серии целый пост с результатами и впечатлениями


Natural Power Hyaloronic Acid Cream от EUNYUL


Марка не ограничилась одной лишь серий для обновления и выпустила защитный увлажняющий крем с самым подходящим для холодов ингредиентом - гиалуронкой. Вообще, в этой серии несколько кремов - с коллагеном, алое вера, и другими. Но данный крем наиболее полезен для сохранения качества кожи в период снега, низких температур и ветров. И он также доступен на сайте.


Less on Skin essence pad от HOLIKA HOLIKA


Для обладательниц проблемной и воспаленной, и при этом раздраженной кожи марка Holika Holika создала регенерирующие и успокаивающие пады, которым присвоена оценка 1-2 по "зеленой шкале" (т.е. беопасные) и которые на 90% состоят из полностью натуральных ингредиентов - гиалуронки, экстракта азиатской центеллы и петрушки. Можно с уверенностью называть их био-косметикой. Holika Holika очень сильно изменилась, и это хорошо. Результат использования: снятие воспалений и красноты, а также лечение. Применять их можно и в профилактических целях, для того чтобы повысить эластичность и вернуть коже лица здоровый цвет.


Rosy Relief tone-up Cream от SWISSPURE


Марка, относящаяся к концерну MISSHA, пришла на российский рынок относительно недавно, а сама по себе существует очень давно. Этот крем - не только увлажнение и защита кожи с помощью экстракта розовой воды, но и выравнивающий тон продукт. Причем самое интересное, что от нее ожидаешь "базу под макияж" (и ее можно использовать и в таком качестве!), а получаешь полноценное выравнивание цвета лица без бледности и отбеливания. Блесток и перламутра тоже не наблюдается, но благодаря светоотражению вас многие могут спросить: "Ты что, спала 12 часов? Свежо выглядишь!". На BBCREAM этот крем продается с осени, и стоит обратить на него внимание, если вы не хотите наносить тональник, и дополнительно хотите ухаживать за кожей


Glow Spotlighter от SWISSPURE


Этот красавчик - совсем не маскировщик прыщиков, как можно было бы подумать из-за слова SPOT. Это жидкий хайлайтер в "ручке", наподобие Yves Saint Laurent. Только он розового натурального перламутрового цвета, и отлично подходит: для скул, спинки носа, и безусловно уголков глаза и области под бровью. Он скрывает синяки под глазами и придает коже привлекательные сияющие "зоны" на лице. Он также входит в линейку ассортимента магазина.


Truecare Azulene Calming Gel от Innisfree


Популярнейшая в Корее эко-марка Innisfree не смогла отказать себе в удовольствии выпустить легкий гель с азуленом. Что такое азулен и для чего он? Это главный помощник и защитник кожи с раздражениями и запущенными случаями образования мокнущих корочек. В зависимости от концентрации его можно использовать только на ночь, или же круглосуточно. Например, одним из пионеров был фиолетово-голубой крем с азуленом от марки Klairs, который заживлял даже тяжелые случаи повреждений (у меня до сих пор он есть и иногда он мне требуется при моих проблемах с кожей головы). Голубой цвет - это натуральный цвет азулена, но иногда его обесцвечивают. Например, этот гель - профилактивный защитный и легкий гель для раздражений.


Azulene Ultra Soothing Pads от Petitfee


Азуленовый бум не обошел стороной и марку Petitfee,которая выпустила волшебные сиреневые пады для успокоения кожи. Для щек, лба, подробородка, всего лица. Цель точно такая же - успокоить и снять экземы, покраснения, которые неизбежно появляются при выходе на улицу. Они немного охлаждают и стягивают поры, снимают жирность и зуд. Однозначно стоит попробовать, а при "горячей коже" еще эффективнее положить ненадолго в холодильник, ведь все свойства азулена усиливаются при холодных температурах.

Надеюсь, вы нашли для себя что-то интересное и подходящее для зимнего периода!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв