БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
ПОДАРОК В КАЖДЫЙ ЗАКАЗ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ

Какую сыворотку выбрать в 20, 30, 40 и 50 лет?

19/11/2019
автор Beauty jar

Привет! Не секрет, что девушкам хочется быть красивыми в любом вовзрасте: и в нежном подростковом, и в зрелом. Красота едина, а вот сыворотки для каждого возраста должны быть разные! Сегодня мы расскажем о таких вот базовых сыворотках, которые подойдут каждому возрасту без проблем. За основу мы будем брать распространенные и самые типичные проявления возраста, так как далеко не у всех подростков есть прыщи, и не все тридцатилетние страдают раздражениями кожи.


ЕСЛИ ВАМ 15+


Типичная потребность кожи подростка - это увлажнять кожу легким составом, и успокаивать разражения. Идет гормональный всплеск, и в 90% случаях они появляются. Подростковой коже еще не нужен коллаген, она прекрасно вырабатывает его сама и удерживает влагу. Поэтому влияние извне должно быть очень деликатное и легкое, чтобы кожу не перегрузить, а просто поддерживать. Идеальная сыворотка для подростка: Innisfree The Green Tea Seed Serum с семенами зеленого чая как раз обладает такими свойствами, и может использоваться как в виде сплэш-маски (наносится прямо в душе), так и по прямому назначению. А объем в 80 мл позволяет использовать ее долго, очень долго! 

 

ЕСЛИ ВАМ 20+


Двадцать с хвостиком - это тогда, когда зарождается настоящая красота, но как правило, внешние факторы мешают ее реализовать. Сессии, недосыпы, вечеринки, стрессы из-за бушующих эмоций, вредные привычки, активная ночная жизнь - все это снимает баллы с вашей внешности. Однако кожа в 20+ лет очень неплохо справляется с регенерацией, поэтому все, что ей необходимо - это качественное увлажнение и витамины. Изрядно поизучав ассортимент сывороток, мы нашли идеального помощника, который если и не положит вам прохладное полотенчико на лоб после очередного загула, но точно подарит заряд влаги от гиалуроновой кислоты и ударную дозу витамина С для сияния вашей кожи. Это сыворотка Coxir Vita C Bright Serum. Помимо своей основной функции она еще запускает кровообращение в коже, а значит и регенерацию, и защищает с помощью витамина Е.

 

ЕСЛИ ВАМ 30+


В 30 лет, говорят, самый лучший возраст. Девушки становятся более разборчивыми, не вредят своему здоровью (ну, почти) и понимают, что им подходит. Однако с точки зрения состояния эпидермиса мы находимся на первой ступеньке "увядания кожи". Она становится гораздо более требовательной, часто меняет свой тип и в целом быстро теряет влагу. А еще начинает вырабатывать коллаген с перебоями. Коллаген - залог упругости и гладкости, а также он увлажняет и удерживает влагу. Поэтому задача номер один - найти достойную коллагеновую сыворотку. Eunyul Vita Collagen Ampoule - а это еще более сильная  концентрированная версия сыворотки - будет работать по всем фронтам. Не только увлажнять, но и восстанавливать тургор и сужать поры, если они образовались из-за дряблости (так называемые "возрастные поры")


ЕСЛИ ВАМ 40+


В этом возрасте начинают проявляться первые видимые признаки возраста. Пигментные пятнышки, потеря упругости, морщинки и сухость, и в целом немного уставший изможденный вид. В ход должны пойти средства с ниацинамидом (не бойтесь, в составе корейских средств он не отбеливает, а мягко стирает легкие несовершенства и обновляет кожу, делая ее однородной по тону) и лизатом бифидобактерий - BIFIDA. Это витаминный коктейль, созданный бифидобактериями, который содержит в себе свободные аминокислоты, пептиды, дисахариды, витамины группы B, полисахариды и  так далее. Они действуют как антистресс, регенеративное, восстанавливающее и питательное средство. Именно поэтому косметика с бифида используется не только сорокалетними, но и всеми, кто ухаживает за кожей после травматичных вмешательств - лазерных пилингов, солнечных ожогов и других вещей. Самым популярным на сегодняшний день является сыворотка Elizavecca 97% Hell-Pore Bifida Premium Ample, которая содержит в себе не только основной ингредиент, но и масло миндаля вкупе с ниацинамидом. 

 

ЕСЛИ ВАМ 50+ 


Кожа тех, кому 50 и более - это история о питании и обновлении. Несмотря на то, что проблемы у такой кожи сходны с предыдущим возрастом, ей требуется еще более мощная защита. Такая защита есть - это мощнейшая сыворотка.The Skin House Wrinkle Collagen Ampoule содержит в себе более 15 активных компонентов, целый витаминный антивозрастной и питательный букет: гидролизованный коллаген, комплекс активных ингредиентов и целебных натуральных растений, как: экстракт плодов томата, масло макадамии, экстракты сока пиона, тимьяна, цветов жимолости, ардизии, экстракты ягод каму-каму и асаи, экстракт корейской малины и барбадосского алоэ, экстракт гриба санхван, экстракт женьшеня и листа лотоса, экстракт семян маш, а также трегалоза и аденозин. С ней вы точно отсрочите слабое состояние кожи еще лет на пять-шесть!

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Товары из статьи