Интернет-магазин BBcream.ru - корейская косметика в Москве

Время работы
Пн.-Пт. 9.00-18.00

5 средств с витамином С, которые вернут коже сияние

27/02/2019
автор Beauty jar

В прошлой статье мы обсуждали, кому нужен витамин С и как он помогает. Здесь я собрала список проверенных средств с витамином С, которыми я активно пользуюсь.

Berrisom G9 Grapefruit Vita Peeling Gel


Этот пилинг от марки Berrisom, которая прославилась тинтами-татуировками, содержит вытяжку из грейпфрукта, он менее текучий, чем многие его "коллеги" и образует довольно много катышков. Поэтому я бы сказала, что концентрация его "скатки" выше средней. Здесь действует правило - наносить на подсушенную (читай: после того, как промакнули умытую кожу полотенцем) кожу и не обильно, ведь именно так пилинг будет скатываться и эффективно работать. Большой объем упаковки - 150 мл. Интересно, что в тюбике он пахнет миндалем, а уже при растирании превращается в типичный грейпфрут. Очень интересный эффект!

объем:150 мл.

цена: 890 рублей

Secret Key Lemon Sparkling Peeling Pad


Прямо скажем - аромат из баночки напоминает домашнее хозяйственное средство. Средство для мытья посуды с лимоном или еще похуже - Доместос. В общем, натуральный лимончик там явно где-то затерялся. Чем вызван такой эффект, я не знаю, потому что в составе лимон есть. Сами диски замечательные - они умеренно шершавые, и хорошо полируют без излишнего трения. Смывать его не надо, аромат улетучивается быстро. Но я все равно смываю, перед этим оставив на 2 минуты, чтобы дать кислотам подействовать. Из несомненных плюсов средства - он моментально делает цвет лица более ярким и свежим.

кол-во: 70 шт.

цена: 1195 рублей

The Skin House Aloe Soothing Vitamin Gel


Алое в сочетании с витамином С в этом геле без капли жирности очень хорошо увлажняет и успокаивает. Это вариант для чувствительной кожи. Особенно актуально это будет как ночной уход - ведь он еще и регенерирует и  подтягивает кожу. В баночке притаилось прозрачно-зеленое желе с оранжевыми гранулами, которые тают при соприкосновении с кожей. Аромат очень свежий и является типичным миксом алое и цитрусовых - без перекоса в ту или другую сторону.

объем: 50 мл.

цена: 1290 рублей

MIZON Vita Lemon Sparkling Toner


Тонер, который я называю хамелеоном за его качества. Во-первых, вот тут точно - натуральный аромат лимонов. Sparkling - означает пузырящийся. Как шампанское. И действительно, в упаковке он насыщен пузырьками. Но самое интересное начинается при нанесении. Он имеет дозатор, и в целом выглядит очень густым гелем, но когда его наносишь, моментально превращается в воду. Наслаивать его можно бесконечно без тяжести для кожи. А эффект он имеет отличный - успокаивает и снимает покраснения 

MJ Care Vitamin Sheet Mask


Наш самый бюджетный друг и бессменный помощник - это тканевая маска от MJ Care. Интересно, что при своей цене он справляется с задачей абсолютно так же, как это бы сделала любая другая маска любой марки. Стоит взять на вооружение!

цена: 59 рублей

 

В общем и целом, витамин С - это первый ингредиент, который является настолько разносторонним, эффективен в любых средствах и отлично справляется со всеми своими обязанностями, что в это даже не верится!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв