Интернет-магазин BBcream.ru - корейская косметика в Москве

Время работы
Пн.-Пт. 9.00-18.00

5 средств от прыщей, которые реально помогают

06/05/2019
автор Светлана Мисник

Прыщики беспокоят не только в подростковом возрасте, но и в более сознательном. Причин тому много – от неправильного ухода и чрезмерной выработки кожного сала до несбалансированного питания. Справиться с прыщами помогут 5 высокоэффективных средств, которые пользуются огромное популярностью у бьюти-блогеров и у обычных «пользователей». Рассказываем о них более предметно!

Тонер Some By MI с AHA, BHA и PHA кислотами


Серия AHA BHA PHA от известного корейского бренда Some by mi была разработана специально для проблемной кожи лица. Этот тонер содержит три вида кислот, масло чайного дерева, растительные экстракты и много других полезных компонентов, которые бережно ухаживают за кожей, снимают воспаления и борются с появлением акне. Самое интересное, процент кислоты в тонере довольно низкий, поэтому использовать его можно даже обладательницам чувствительной кожи. Результат от использования средства будет заметен уже через неделю, а через 30 дней кожа значительно очистится, поры сузятся, черные точки «растворятся», тон выровняется, жирный блеск сойдет на нет. Кстати, тонер также работает как легкий эксфолиант, мягко отшелушивая ороговевшие клетки, тем самым устраняет пост-акне.

Эмульсия CosRX с BHA-кислотами

Лечебная эмульсия CosRX Natural BHA Skin Returning Emulsion обогащена полезными компонентами, которые направлены именно на устранение прыщей и причину их появления (если, конечно, это не связано с болезнью ЖКТ). Входящее в состав масло чайного дерева снимает воспаления, подсушивает высыпания и борется с причиной появления акне. Эмульсия нормализует деятельность сальных желез и водно-солевой баланс, а благодаря экстракту центеллы, устраняются постакне. Средство дополнительно ко всему увлажняет кожу, делает ее матовой, гладкой, мягкой и чистой. Результат заметен после недели регулярного применения. Никакой липкости и стянутости кожи после использования эмульсии не наблюдается, а запах более чем нейтральный.

Крем The Skin House с муцином улитки


Многофункциональный крем The Skin House Wrinkle Snail System Cream содержит излюбленный в Корее экстракт улиточной слизи. Этот «волшебник» обладает массой полезных свойств, одно из которых – мощнейшая регенерация и выраженный омолаживающий эффект. Постакне и небольшие рубчики заживляет крем на раз, собственно, также моментально справляется с прыщиками. Воспаления и покраснения минимизируются уже после первого применения, а пролонгированный эффект позволяет надолго забыть о новых высыпаниях. Текстура у крема довольно приятная, густая и напитанная. Впитывается быстро и никаких неприятных ощущений после себя не оставляет.

Пластыри от прыщей CosRX


Cosrx Acne Pimple Master Patch - это пластырь, но не в том понимании слова, в котором мы привыкли его видеть и понимать. Это специальный пластырь от прыщей. Наклеил на высыпание и забыл о проблеме, поскольку патч надежно фиксируется на коже, не дает влаге испаряться, предотвращает попадание в ранку инфекции, а также моментально устраняет покраснение и само воспаление. В состав пластыря входит салициловая кислота и масло чайного дерева, известные своими антибактериальными свойствами. Именно они «занимаются» излечением прыщиков, уничтожают бактерии и болезнетворные микроорганизмы, нормализуют работу сальных желез, устраняют неприятные ощущения на месте воспалений.

Крем Elizavecca с эффектом пилинга


Крем-пилинг Elizavecca Salicyl Cream мягко, но эффективно отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, очищая кожу от различных загрязнений и токсинов. Средство вытягивает всю скопившуюся грязь из пор, моментально сужает их, а также регулирует деятельность сальных желез, следовательно, минимизирует появление акне. В составе – салициловая и гиалуроновая кислоты, арбутин, масло макадами, аллантоин. Все вместе ингредиенты направлены на решение одной задачи – борьба с акне, улучшение внешнего вида кожи и цвета лица. Крем прекрасно справляется со своей задачей, плюс ко всему хорошо увлажняет, немного омолаживает, питает и отбеливает кожу.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Товары из статьи