Интернет-магазин BBcream.ru - корейская косметика в Москве

Время работы
Пн.-Пт. 9.00-18.00

5 лучших средств с алоэ по версии BeautyJarBlog и BBCream

21/11/2018
автор Beauty jar

Привет! В свое время средства с алоэ взорвали магазины корейской косметики. Пожалуй, ни одному ингредиенту (кроме улиток) не делали такого продвижения, как этому растению. Удивительно, но при том, что состав у таких средств очень простой, тысячи девушек полюбили косметику с алоэ всей душой. И на то есть две важные причины:



Натуральный состав! Если мы говорим о гелях алоэ, то это 92% экстракта растения, еще 6% уходит остальным вытяжкам и экстрактам растений, и всего 2% уходит промышленным ингредиентам, которые делают продукт пригодным для применения. Это самая что ни на есть БИО косметика.

Несколько функций сразу! Алоэ, помимо отличного увлажнения, еще и успокаивает кожу, дезинфицирует, и заживляет ранки. Его можно использовать как гель для увлажнения волос, против солнечных ожогов, как гель для лица, как маску и так далее!


Есть у гелей алоэ и недостатки - если вам попался классический прозрачный гель, тот самый, простой, то зимой вам его не хватит. Он не питает и не защищает кожу от ветров и холодов. Но как ингредиент - алоэ, включенный в состав других средств, будет отличным уходом для аллергиков, людей с чувствительной кожей, всех, кому требуется порция увлажнения и снятия покраснений.

Перепробовав множество разных средств, я выбрала из них 5 самых классных и приятных. На какие подвиги они способны, читайте ниже.


Альгинатная маска марки ANSKIN: ALOE


Мало того, что альгинатки от Anskin стоят дешево. Это первые и самые must-have'ные маски такого типа для любой девушки. Так вот, помимо прямых функций увлажнения и успокоения маска с алое сузила мне поры! Это супер бонус - из ряда тех, которых не ждешь! Я уже писала про нее в своем инстаграм, показывала фотографии ДО и ПОСЛЕ и до сих пор не могу добиться такого же результата ни от одной другой альгинатки. Даже из этой серии под названием COOL ICE. Чудеса!



Тканевые маски с алоэ

В ход могут идти ЛЮБЫЕ маски с алоэ - состав все равно будет одинаков. Они очень хорошо воздействуют на кожу, успокаивают и увлажняют. Начиная от Eunyul, заканчивая MJ Care - такие маски способны отлично и без перенасыщения напитать кожу влагой. Вы можете сделать маски и самостоятельно - если у вас в наличии есть тканевые полотна. Пропитайте их гелем алоэ и приложите к лицу. Патчи для глаз  можно сделать таким же способом - обильно намазав гелем ватные диски или корейские паффы, и приложить к области глаз.



Гель-маска Elizavecca Herb Soul Hydro Aqua Jella Pack

Огромная, невероятно приятная туба с алоэ гелем размером аж 250 мл! Ее достоинства: она легче по консистенции, чем другие аналогичные гели, она практически ничем не пахнет, и ее можно использовать КАК угодно: не только в качестве геля для лица и волос, но и в качестве ночной маски. Кроме того, летом это был прекрасный и легкий заменитель крема или лосьона для тела - свежесть, легкость и мягкий ненавязчивый аромат.



Пенка для лица The Skin House Aloe Fresh Creamy Deep Foam

Пенка для лица - это во многих случаях "ой, кожу стянуло", "отмывает до скрипа", "что-то сильно пахнет". В случае со Skin House это гораздо более кремовая и увлажняющая текстура. Вернее, так: "количество экстракта алое в ней такое, что она сушит гораздо меньше большинства пенок для лица". А я знаю, о чем говорю - на полках перебывало множество самых разных пенок, которые обещали золотые горы, а в итоге превращали лицо в курагу. Не совсем правильным выбором будет эта пенка для сухой и экстрасухой кожи, а вот для комбинированной  и жирной, в том числ в зимний период - пожалуйста!


Крем-бальзам The Skin House Aloe Soothing Balm

Крем-бальзам - этим все сказано. Если хочется использовать алоэ зимой, это крем будет правильным выбором. Очень качественно и вдумчиво увлажняет, и невероятно деликатно защищает кожу от ветров и холодов. Из включенных функций - регенерирует, что зимой очень важно. Особенно тем, кто хочет подпитать, но жирнить не хочет. Из прочих ингредиентов в креме - гриб линчжи, который является противоспалительным, солодка - убирает отеки и заживляет повреждения, а также любимая нами азиатская центелла, которая тонизирует и способствует выработке коллагена. Идеальный крем для зимы!


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв